Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как настроить скробблинг для ласт.фм на айподе?

Скачиваешь с ласта специальную программу и кидаешь её на айпод. Потом музыка будет скроблиться.

AlexSyvorov, я её скачал с appstore, заходил в неё, статистику свою проверял и т.д. и ничего не скробблит.

В настройках проги скробблинг включён.

Fragger, ну там ещё надо правильно подключать. Сначала включи айтюнс, подожди пока вылезет надпись снизу справа, что приложение готово к скроблингу с айпода, потом цепляй айпод к компьютеру и жди пока вылезет окошко с прослушанными песнями на айподе, нажимаешь кнопку "скробблить" и всё. Ну ещё можно зайти в самом приложении Ласт.фм'а, нажать на Диагностику и потом нажать на "скробблить айпод", если не вылазеет окошко с прослушиваниями.

AlexSyvorov, низкий тебе поклон, добрый мальчик, как раз диагностики и не хватало, теперь оке.

как настроить скробблинг для ласт.фм на айподе?

Не мучайся дурью - качай iScrob и скробли прямо с яблока без тунца вообще - причём можно слушать например по дороге на учёбу без включённого инета, а при первом подключении к сети - прога сама сольёт прослушанное в офлайне за день на Last.Fm

хорошие гоночки с видом из кабины для айпада?

Real Racing 2

Real Racing 2

да они отличные но они идут с портом от айфона

а так что б для айпода без порта?

Хз - помоему никакой разницы нету, эта игра есть обычная, а есть HD - с допиленными текстурами и она разительно отличается на ipad от iphone...В её случае порт не важен...

Зато больше настолько же красивых гонок пожалуй и нету

да они отличные но они идут с портом от айфона

а так что б для айпода без порта?

Так для iPod'a или всё-таки IPad'a ? Это разные железки

Хз - помоему никакой разницы нету, эта игра есть обычная, а есть HD - с допиленными текстурами и она разительно отличается на ipad от iphone...В её случае порт не важен...

Зато больше настолько же красивых гонок пожалуй и нету

Так для iPod'a или всё-таки IPad'a ? Это разные железки

айпада

да знаю

не привык еще к названию)

*Shinigami*, ай спасибо за iscrob. Только я не пойму, он обложки и тексты к песням не кажет?

Хз - обложки работают точно, хотя вроде не все, а о текстах не знаю. - для меня преоритетнее разбиение по группам самой музыки и собственно скроблинг без гемороя =)

Я не нашёл iScrob

хм... вчера скачал с аппстора без проблем, щас в айтюнсе в поиске ввел, он не нашел ничего))

Только я не пойму, он обложки и тексты к песням не кажет?

Собственно сабж

Насчёт текстов хз - я ими никогда не пользовался и на стандартном плеере

http://s002.youpic.su/pictures/1302552000/thumb_891574912993d287b29b53ffc90ea121.png

сейчас которые выходят приложения и игры на айфон, они совместимы и с 3 и с 4?

Если ты о версии самих аппаратов - то зачастую да, раньше 3 уже с натягом работают, а теже Epic так и вовсе под свой движок рекомендуют только 4

А если про прошивку - то опять же смотря что за игра - RE vs. новый например работает уже только с 4,2 и выше

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...