moriak 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 сомневаюсь что дальше этой технодемки 3д пойдет дело) тут 3 варианта развития событий: 1 это эппл одобрит и внедрит в след поколении 2 это эппл запретил напрочь ) 3 это появится в виде лагающей и кривой софтины в сидии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Все таки не знаю, что выбрать айфон 3г или айпод 4г, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну если ты не хочешь носить с собой второй мобильник и у тебя есть лишние деньги, то - яМобилко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 а с софтом как, мне нужно, чтоб и вот этот список работал Crayon Physics Deluxe Gangstar - Miami Vindication Prince of Persia: Warrior Within Call of Duty: World at War: Zombies Call of Duty: World at War: Zombies II COMMAND & CONQUER RED ALERT Need for Speed Hot Pursuit Веселая Ферма 2 doodle jump STREET FIGHTER IV BATTLEFIELD BAD COMPANY 2 Iron Man 2 Plants vs. Zombies Angry Birds 3г потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) OXIgen, в App Store всё написано. Неужели так трудно ввести названия в поиск? Да и iTunes мало весит. Изменено 15 апреля 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 взял айпод 4, нужен человек разбирающийся в таком девайсе, вопросы есть. ася 553161805 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) OXIgen фига ты простой) а почему бы не написать все вопросы в теме и тебе просто ответят? у самого кстати около полу года тач 4. спрашивай что интересно-ответят) Изменено 18 апреля 2011 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 как узнать стоит ли джейл, как закрывать окна, отключать музыку, кинуть музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 как узнать стоит ли джейл, как закрывать окна, отключать музыку, кинуть музыку. про джеил не отвечу, про остальное: 1. Окна сворачиваются кнопкой home. двойное нажатие на home - откроется меню с переключением окон. Чтобы совсем закрыть окна - подержи на иконке палец, появится "минус" слева на иконке. Тапаешь по нему - окно закрывается. 2. Отключать музыку - либо заходишь в айпод и выключаешь, либо дабл клик по кнопке home - листаешь меню влево, там будут кнопки управления музыкой. 3. Закинуть музыку - через iTunes. кидаешь туда свою музыку, в опциях айпода выбираешь что хочешь синхронизировать - всю музыку, какие-то конкретные плейлисты, исполнителей, жанры и т.д.. Все очень просто и логично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 айтунсом не понял как пользоваться пытаюсь передать через блютус, но пишет ошибка(на телефоне), что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 какие игры можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 боже одни и теже вопросы на каждой второй странице неужели полистать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Вышел непривязанный джейлбрейк для iOS 4.3.2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Не могу найти оффлайн переводчик англо-русский и обратно, подскажите если знаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 для быдла http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=406151984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Не так давно обновил прошивку на айподе, раньше стояла 3.1.3. Так вот, появилась функция многозадачности и у меня вопрос, что это и как ей пользоваться (в настройках вроде есть парочка строчек, но ничего не понятно)? И ещё, можно ли где-нибудь посмотреть изменения, которые сопровождаются обновлениями прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 AlexSyvorov, Многозадачность? Ну так вопрос и есть сам ответ, например можно сидеть в асечке и смотреть кино, двойной тап на кнопке хоум открывает "диспетчер задач" и ты переключаешься между видео и асечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ясно. А то, что написано в настройках (пять пальцев, бла бла бла) - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 AlexSyvorov, Без понятия :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Как думаете - лохотрон или нет? http://world.molotok.ru/mobilnyj-telefon-a...1575380522.html Вроде бы репутация хорошая, и отзывов продавца много... Думаю жене прикупить в подарок, не дорого вроде бы... Мой то 3Gs уже едет из США)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ну 3g на 8000 это нормально я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 shinoda84, норм. Я вообще год назад кажись, купил три айфона в м.видео по 8 или 5 тысяч, я не помню.. короче по дешевке=) еще фотку выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Кто в курсе, подскажите почему в режиме ожядания iPod очень быстро садится? Может и за ночь сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 MadMaxxx123, 3ий тач, ниодного деления за ночь не теряю, мб вай фай включен у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Кто в курсе, подскажите почему в режиме ожядания iPod очень быстро садится? Может и за ночь сесть. какой айпод? у меня 4тый отлично держит,если целый день играть,слушать музыку и сидеть в инете то на сутки хвататает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения