MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Так держит нормально зарядку, но садится за ночь в ноль бывает O_o Пробовал с вафлей и с режимом полета. Сейчас заряжаю через USB стандартной зарядкой. какой айпод? у меня 4тый отлично держит,если целый день играть,слушать музыку и сидеть в инете то на сутки хвататает 4 тач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 из кудии всякие инсомии и т.п. не ставил? а то оно жрет бетари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 из кудии всякие инсомии и т.п. не ставил? а то оно жрет бетари Да нет. Сейчас зарядил зарядкой оригинальной, за ночь (10 часов) с вафлей подключенной сел процентов на 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 перепрошей короче, какой то косяк у тя.. если останится.. то батарейку менять или в сц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 парни а можно как-нибудь скидывать музыку на айпод через айтюнс не альбомами ,а просто определенными песнями ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Дак просто перетаскиваешь в айтюнс нужную песню в окошечко музыки, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 парни а можно как-нибудь скидывать музыку на айпод через айтюнс не альбомами ,а просто определенными песнями ? создать плейлист, и туда перенести нужные песни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 как пользоваться блютусом и зарегаться в апп сторе не имея кредитки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 как пользоваться блютусом и зарегаться в апп сторе не имея кредитки? купить нокию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) из кудии всякие инсомии и т.п. не ставил? а то оно жрет бетари хыы, я поставил 2 приложения цидии, сразу же заметил, что батарея быстрее садиться стала. К примеру Гта Чайнатаун сажает его за 45минут, а Инфинити Блэйд за 25мин) Какой-нибудь Doodle Jump за 3-4 часа. Ща перепрошил-все в ажуре) Изменено 23 апреля 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Diamond24, быстро очень. Яркость на авто ставьте, и на середину ползунок. У меня мои 3 годовалый айфон, держит 4 часа игры 100%, при этом из кудии хрени много. А вот в айпад вообще могу по 12 часов играть во что угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 А ещё стоит трей чистить - а то люди спать идут с Infinity Blade, а потом не понимают куда батарея убежала, как я однажды =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Diamond24, быстро очень. Яркость на авто ставьте, и на середину ползунок. У меня мои 3 годовалый айфон, держит 4 часа игры 100%, при этом из кудии хрени много. А вот в айпад вообще могу по 12 часов играть во что угодно) так все и стоит, перепрошился и все отлично) А ещё стоит трей чистить - а то люди спать идут с Infinity Blade, а потом не понимают куда батарея убежала, как я однажды =))) да да да)) Брат ездил в Египет, дал ему айпод, а про многозадачность забыл сказать) Дак он через 2 недели по приезду нажаловался мне мол батарейка брат у тебя гавно) Ну я не придал значения, кинул его в карман и ушел) Вечером поставил на зарядку, с утра снял, кинул в карман и пошел в колледж. На паре сижу и думаю мол сейчас хоть чем то займусь) Достаю его и вижу досадную картину-от батарейки осталось 25%...Через минуту я обнаружил множество запущенных игрушек и приложений в памяти айпода. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ребят кому не сложно, сконвертируйте книгу Mass Effect: Ascension (на русском) если можно с обложочкой) а то у меня криво всё получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ребят кому не сложно, сконвертируйте книгу Mass Effect: Ascension (на русском) если можно с обложочкой) а то у меня криво всё получается Это тебе не вертушки крутить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Animalist, во что сконвертировать? Пдфка нужна что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Animalist, во что сконвертировать? Пдфка нужна что ль? epub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 как с этим бороться? http://s014.radikal.ru/i328/1104/0a/b6ea99d48e3ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Переконвертировать файл поддерживаемым кодеком и засунуть в поддерживаемый формат (avi девайсы эпл не держат официально). Многие программы умеют конвертить автоматом для айподов/айфонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Переконвертировать файл поддерживаемым кодеком и засунуть в поддерживаемый формат (avi девайсы эпл не держат официально). Многие программы умеют конвертить автоматом для айподов/айфонов. или скачать Oplayer и смотреть без конвертирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Ребят кому не сложно, сконвертируйте книгу Mass Effect: Ascension (на русском) если можно с обложочкой) а то у меня криво всё получается Есть замечательная программка, которая коныертирует ПДФки в JPEG: Advanced PDF to IMAGE converter 1.9.9.9 Пару лет пользуюсь. Кто может объяснить, почему если заряжать китайской зарядкой от сети в ожидании вообще не держит, а оригинальной от USB держит гораздо дольше? Изменено 25 апреля 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Кто может объяснить, почему если заряжать китайской зарядкой от сети в ожидании вообще не держит, а оригинальной от USB держит гораздо дольше? Ну наверно потому что она китайская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 MadMaxxx123, а чем вам пдф то не угодил? Всяко удобнее, чем картинки листать джепеговские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Переконвертировать файл поддерживаемым кодеком и засунуть в поддерживаемый формат (avi девайсы эпл не держат официально). Многие программы умеют конвертить автоматом для айподов/айфонов. если видяшка nvidia то badaboom отлично справляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А можно просто взять Cyberlink MediaEspresso - поддерживает аппаратное ускорение на картах ATI/NVIDIA, поддерживает встроенный в новые процы intel кодер Quick Sync Video. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения