Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так держит нормально зарядку, но садится за ночь в ноль бывает O_o

Пробовал с вафлей и с режимом полета. Сейчас заряжаю через USB стандартной зарядкой.

какой айпод?

у меня 4тый отлично держит,если целый день играть,слушать музыку и сидеть в инете то на сутки хвататает

4 тач

из кудии всякие инсомии и т.п. не ставил? а то оно жрет бетари

Да нет. Сейчас зарядил зарядкой оригинальной, за ночь (10 часов) с вафлей подключенной сел процентов на 20-30.

перепрошей короче, какой то косяк у тя..

если останится.. то батарейку менять или в сц.

парни а можно как-нибудь скидывать музыку на айпод через айтюнс не альбомами ,а просто определенными песнями ?

Дак просто перетаскиваешь в айтюнс нужную песню в окошечко музыки, не?)

парни а можно как-нибудь скидывать музыку на айпод через айтюнс не альбомами ,а просто определенными песнями ?

создать плейлист, и туда перенести нужные песни)

как пользоваться блютусом и зарегаться в апп сторе не имея кредитки?

купить нокию :lol:

хыы, я поставил 2 приложения цидии, сразу же заметил, что батарея быстрее садиться стала. К примеру Гта Чайнатаун сажает его за 45минут, а Инфинити Блэйд за 25мин) Какой-нибудь Doodle Jump за 3-4 часа.

Ща перепрошил-все в ажуре)

Изменено пользователем Diamond24

Diamond24, быстро очень. Яркость на авто ставьте, и на середину ползунок. У меня мои 3 годовалый айфон, держит 4 часа игры 100%, при этом из кудии хрени много.

А вот в айпад вообще могу по 12 часов играть во что угодно)

А ещё стоит трей чистить - а то люди спать идут с Infinity Blade, а потом не понимают куда батарея убежала, как я однажды =)))

Diamond24, быстро очень. Яркость на авто ставьте, и на середину ползунок. У меня мои 3 годовалый айфон, держит 4 часа игры 100%, при этом из кудии хрени много.

А вот в айпад вообще могу по 12 часов играть во что угодно)

так все и стоит, перепрошился и все отлично)

А ещё стоит трей чистить - а то люди спать идут с Infinity Blade, а потом не понимают куда батарея убежала, как я однажды =)))

да да да)) Брат ездил в Египет, дал ему айпод, а про многозадачность забыл сказать) Дак он через 2 недели по приезду нажаловался мне мол батарейка брат у тебя гавно) Ну я не придал значения, кинул его в карман и ушел) Вечером поставил на зарядку, с утра снял, кинул в карман и пошел в колледж. На паре сижу и думаю мол сейчас хоть чем то займусь) Достаю его и вижу досадную картину-от батарейки осталось 25%...Через минуту я обнаружил множество запущенных игрушек и приложений в памяти айпода. :prankster2:

Ребят кому не сложно, сконвертируйте книгу Mass Effect: Ascension (на русском)

если можно с обложочкой) а то у меня криво всё получается

Это тебе не вертушки крутить!

Переконвертировать файл поддерживаемым кодеком и засунуть в поддерживаемый формат (avi девайсы эпл не держат официально). Многие программы умеют конвертить автоматом для айподов/айфонов.

Переконвертировать файл поддерживаемым кодеком и засунуть в поддерживаемый формат (avi девайсы эпл не держат официально). Многие программы умеют конвертить автоматом для айподов/айфонов.

или скачать Oplayer и смотреть без конвертирования

Есть замечательная программка, которая коныертирует ПДФки в JPEG: Advanced PDF to IMAGE converter 1.9.9.9

Пару лет пользуюсь.

Кто может объяснить, почему если заряжать китайской зарядкой от сети в ожидании вообще не держит, а оригинальной от USB держит гораздо дольше?

Изменено пользователем MadMaxxx123

Кто может объяснить, почему если заряжать китайской зарядкой от сети в ожидании вообще не держит, а оригинальной от USB держит гораздо дольше?

Ну наверно потому что она китайская)

MadMaxxx123, а чем вам пдф то не угодил? Всяко удобнее, чем картинки листать джепеговские.

если видяшка nvidia то badaboom отлично справляется

А можно просто взять Cyberlink MediaEspresso - поддерживает аппаратное ускорение на картах ATI/NVIDIA, поддерживает встроенный в новые процы intel кодер Quick Sync Video.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...