MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну наверно потому что она китайская) Ну заряжает-то нормально. Проценты идут, полоска заполняется, к компу подсоединятся. Разница только в том, сколько в режиме ожидания держат. MadMaxxx123, а чем вам пдф то не угодил? Всяко удобнее, чем картинки листать джепеговские. PDF слишком тяжеловесен. До айпода был hx4700 (и есть), так с этим туго. Да даже сейчас на айподе пдф не радуют скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 хзхз. GoodReader жует пдфки любого размера и достаточно быстро их отображает даже на стареньком 2Г. Книжки читать как раз самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А можно просто взять Cyberlink MediaEspresso - поддерживает аппаратное ускорение на картах ATI/NVIDIA, поддерживает встроенный в новые процы intel кодер Quick Sync Video. кул. ща заценю, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ребят кому не сложно, сконвертируйте книгу Mass Effect: Ascension (на русском) если можно с обложочкой) а то у меня криво всё получается просто для айбукс надо) а у меня книга кривая получается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 ChAoSDrAgOn, у flight control есть мульт через синезуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 просто для айбукс надо) а у меня книга кривая получается( http://flibusta.net/b/201779/epub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 хзхз. GoodReader жует пдфки любого размера и достаточно быстро их отображает даже на стареньком 2Г. Книжки читать как раз самое то. Как раз им и пользуюсь. Крутая прога, но журналы типа Нигромагии все равно немного тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А можно просто взять Cyberlink MediaEspresso - поддерживает аппаратное ускорение на картах ATI/NVIDIA, поддерживает встроенный в новые процы intel кодер Quick Sync Video. заценил прикольно, перед патчем не хотел жевать avi я аш прифигел. ща все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 http://flibusta.net/b/201779/epub это не та книга, это возмездие, а мне нужно Mass Effect: Ascension (на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 че нужно сделать, чтоб скайп заработал? я обновил мобайл саб-не работает,удалял его-не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Я больше не перадко!!! Наконец поставил новую прошивку. Щас буду запулять лавэ на айтюнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 это не та книга, это возмездие, а мне нужно Mass Effect: Ascension (на русском) да, перепутал. вот Ascension: - фанатский перевод - официальный перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Народ, помогите пожалуйста!) Закинул на айпод несколько сериалов (больше 2х). Теги прописаны аккуратно. Но! В разделе "сериалы" в Видео отображает только 2 папки - в первой, как и положено, серии из одного сериала. В другой же папке - все остальное. Ipod Touch 2G 8Gb, iOS4.2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Народ, помогите пожалуйста!) Закинул на айпод несколько сериалов (больше 2х). Теги прописаны аккуратно. Но! В разделе "сериалы" в Видео отображает только 2 папки - в первой, как и положено, серии из одного сериала. В другой же папке - все остальное. Ipod Touch 2G 8Gb, iOS4.2.1 Теги "Артист", "Альбом" и "Телешоу" точно прописаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Артистов не прописано Изменено 26 апреля 2011 пользователем sobeek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну так пропиши. И еще номер сезона желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Точняк, изза артистов все) Сезоны были прописаны тоже. Спасибо -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Iphone 4 музыку так же как touch играет ? Я про качество звучания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Мне показалось, что на айфоне чуток получше будет, хотя наверное одинаково) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Мне показалось, что на айфоне чуток получше будет, хотя наверное одинаково) Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Доброго времени суток, форумчане. у меня с недавних пор iPhone 2G, я поставил на него кастомную прошивку 3.1.3 с функциями iOS4. Несколько дней все было хорошо, но потом в одной из программ я видимо что-то не то нажал и телефон перестал определятся компьютером, вместо этого пк выдает "usb устройство не опознано", после этого я попытался сбросить настройки iphone, но после сброса он вообще перестал включаться(висит надгрызанное яблоко). Пожалуйста помогите с решением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Переводи в DFU режим и перепрошивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Переводи в DFU режим и перепрошивайся. Побывал, на пк появляется сообщение о новом устройстве, после чего опять отображается "usb устройство не опознано" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Тебе нужно открыть после этого itunes, он опознает айфон. Гугли, про восстановление в dfu режиме полно информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Тебе нужно открыть после этого itunes, он опознает айфон. Гугли, про восстановление в dfu режиме полно информации. в любом режиме пишет, что юсб устройство не опознано, ни тунец, ни другие программы телефон не видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения