Kirillks 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 *Shinigami* обычно такие вещи замечают гаджетопонтеры! если не прикапываться то разницы после 2 часов использывания этих разницы в скорости работы я не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Я небуду брять айфон, он мне не покарману ;O Айпад темболее, а вот айпод в самый раз, мой нынешний телефон меня устраивает, я просто хочу приобрести хороший плеер с апп стором ;OO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 serious однозначно бери тач4 ! тач3 не бери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 serious если честно ,то не советую брать ни то ни другое.... подкопи деньжат да возьми себе тач4 на 32гб(от 8500-9000 руб.) и любую звонилку ! это где так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) это где так? http://www.pleer.ru/_29405_Apple_iPod_Touc...ation_32Gb.html Изменено 1 мая 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 а кроме плеера есть где еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Пацаны, очень серьезный вопрос !11 Ipod от Iphone отличается только тем, что первый неможет звонить ? и тем что не может писать смс, ммс, видео звонки и т.д.... но через сидию можно всякие приколы скачать сторонние... ждите выпуск пятого, цены на 4й начнут падать и купите 4й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 ммс, видео звонки лично я ни разу не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 лично я ни разу не пользовался ну не для тебя же лично создавали эту функцию :) её миллионы людей на западе используют, т.к. интернет мобильный + вай фай более доступны для этого всего дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 VankaNV есть в digbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Выйдет пятый - я в день начала продаж у нас в очередь стану )))) Ололошки конечно, но на редкую технику такого уровня и качества не жалко денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Выйдет пятый - я в день начала продаж у нас в очередь стану )))) Ололошки конечно, но на редкую технику такого уровня и качества не жалко денег сейчас прибежит илита и скажут что ты лошарище и эпл захавали твой мозг и ваще эпл гавно... а так ждем видео обзорчики маленькие, показы аппарата, хочется глянуть какой экран будет реально ли больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Выйдет пятый - я в день начала продаж у нас в очередь стану )))) Ололошки конечно, но на редкую технику такого уровня и качества не жалко денег да ну...покупай лучше айпадо человека многонжку ;[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Выйдет пятый - я в день начала продаж у нас в очередь стану )))) Ололошки конечно, но на редкую технику такого уровня и качества не жалко денег http://lurkmore.ru/images/thumb/9/93/Macho_style.jpg/304px-Macho_style.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 *Shinigami*, гы я же писал)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) http://lurkmore.ru/images/thumb/9/93/Macho_style.jpg/304px-Macho_style.jpg Братюнь, а кто тебе разрешал мою фоту на форум вешать? Вмешательство в личную жизнь это таки статья 152.1 Жди адвокатов братюнь Изменено 2 мая 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 пасаны добавьте oxigen123 в зомби поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 VankaNV есть в digbox.ru че то я четверки там вообще не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Это пра-пра дедушка Ipad Планшетнику 17 лет) http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/04/28/article-1381528-0BCF853400000578-174_468x453.jpg http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/art...-YEARS-OLD.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 VankaNV были были совсем недавно..... закончились наверное . но скоро завезут ,т.к там спрос на товар не плохой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 kotik, и умеет, кажется, он намного больше, чем новеньких iPad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Парнии еще вопросы,вопросы!1 ;O В айподе 4G вайфай есть? И можно ли на него поставить Джейлбрик? Это все..и сегодня буду думать брать его завтра или нет :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 serious, да, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 kotik, и умеет, кажется, он намного больше, чем новеньких iPad. http://img135.imageshack.us/img135/9595/87476717.pnghttp://www.digitaltrends.com/wp-content/uploads/2010/01/tab7.jpg Да и не в размере дело, а в том что 17 лет назад было устройство по типа Ipad. Даже пресс-релиз его подготовили, только компания разорилась. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ладно, передумал все :'D прямо сейчас пошел покупать айпод ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения