Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил на! Незнаю правильно ли я сделал или нет, но взял не 4 версию, а 3G. Я подумал и решил, что переплачивать за камеру и чуть более быстрый процессор для меня смысла нету ;O в любом случае, продавец мне это и сказал и еще вдобавок поставил Джейлбрик (лол) и записал игрушек типа злых птичек и всяких товер дефенсов!1 Я доволен короче

Купил на! Незнаю правильно ли я сделал или нет, но взял не 4 версию, а 3G. Я подумал и решил, что переплачивать за камеру и чуть более быстрый процессор для меня смысла нету ;O в любом случае, продавец мне это и сказал и еще вдобавок поставил Джейлбрик (лол) и записал игрушек типа злых птичек и всяких товер дефенсов!1 Я доволен короче

Помимо камеры и процессора еще и дисплей. Надеюсь хоть не на 8 гб взял? И сколько сэкономил, что то мне кажется в случае с ipod сомнительная экономия получается.

на 16 гигов и сэкономил примерно 70 латов (это около 4000 тысяч рублей) я доволен, чо

да 4000 это неплохо. На плеер.ру стоимость 3г на 32 гб 8793 руб а 4г, 8785 руб http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif.

да 4000 это неплохо. На плеер.ру стоимость 3г на 32 гб 8793 руб а 4г, 8785 руб http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif.

плеер.ру отправляет куда нибудь, особенно за границу?

и кстати не так давно гуглил что плеер ру не чистый какой то, правда?

Изменено пользователем VankaNV

враньем попахивает

VankaNV все там чисто ,просто какая-то ахинея с телефонами китайской сборки и оригинальной началась! на самом деле никакой китайской сборки у них нет, это просто для заманухи в магазин сделали ,а когда люди приходили покупать,то продавцы говорили мол закончилась китайская сборка :)

как посмотреть, сколько свободной памяти свободно ;/ ?

Настройки> Основные> Об устройстве

пощупал сегодня айпад первый раз в мвидео))))) шикарная штука! фотки и фильмы просто класс смотреть.

пощупал сегодня айпад первый раз в мвидео))))) шикарная штука! фотки и фильмы просто класс смотреть.

Много фильмов в мвидео посмотрел?

Я тоже недавно в re:Store его щупал, мне он не понравился :nea:

Изменено пользователем vir13

Много фильмов в мвидео посмотрел?

лол, конечно много. в дисковод вставил и смотрел.

Ясень пень!

Я бы и не писала сюда если бы все было так просто.

так не врубай дурочку, если там за деньги полная версия - то ищи на айфон форумах кто поможет.

чудные челобреки.

скажите, стоит ли брать 4-ый тач, если у меня ни разу не было продукции эпл и вообще смартфонов

скажите, стоит ли брать 4-ый тач, если у меня ни разу не было продукции эпл и вообще смартфонов

стоит если он тебе нужен для игр - фильмов - чтения книг - серфинга по инету - просмотра видео по ютубу и т.д...

стоит брать сотовый телефон если у меня его не было? я о том же))))

С каким процессором?

тач или телефон? Если iphone то конечно стоит, при условии что хватает денег. Если плеер ipod touch, то надо пряма сказать что как плеер он очень средний за 9к можно лучше взять. А если рассматривать как игровую приставку с хорошим экраном, карманный кинотеатр, таблетку для инета, и музыкой как приятным дополнением, то можно взять. Но это мое имхо у меня iphone (правда старый :biggrin: )

С каким процессором?

чего

Изменено пользователем kotik

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...