serious 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Купил на! Незнаю правильно ли я сделал или нет, но взял не 4 версию, а 3G. Я подумал и решил, что переплачивать за камеру и чуть более быстрый процессор для меня смысла нету ;O в любом случае, продавец мне это и сказал и еще вдобавок поставил Джейлбрик (лол) и записал игрушек типа злых птичек и всяких товер дефенсов!1 Я доволен короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Купил на! Незнаю правильно ли я сделал или нет, но взял не 4 версию, а 3G. Я подумал и решил, что переплачивать за камеру и чуть более быстрый процессор для меня смысла нету ;O в любом случае, продавец мне это и сказал и еще вдобавок поставил Джейлбрик (лол) и записал игрушек типа злых птичек и всяких товер дефенсов!1 Я доволен короче Помимо камеры и процессора еще и дисплей. Надеюсь хоть не на 8 гб взял? И сколько сэкономил, что то мне кажется в случае с ipod сомнительная экономия получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 на 16 гигов и сэкономил примерно 70 латов (это около 4000 тысяч рублей) я доволен, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 на 16 гигов и сэкономил примерно 70 латов (это около 4000 тысяч рублей) я доволен, чо да 4000 это неплохо. На плеер.ру стоимость 3г на 32 гб 8793 руб а 4г, 8785 руб http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) да 4000 это неплохо. На плеер.ру стоимость 3г на 32 гб 8793 руб а 4г, 8785 руб http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif. плеер.ру отправляет куда нибудь, особенно за границу? и кстати не так давно гуглил что плеер ру не чистый какой то, правда? Изменено 2 мая 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 да 4000 это неплохо. На плеер.ру стоимость 3г на 32 гб 8793 руб а 4г, 8785 руб http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif. враньем попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 VankaNV все там чисто ,просто какая-то ахинея с телефонами китайской сборки и оригинальной началась! на самом деле никакой китайской сборки у них нет, это просто для заманухи в магазин сделали ,а когда люди приходили покупать,то продавцы говорили мол закончилась китайская сборка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 VankaNV, на телефоныон нечистый, а айподы просто серые. Так что всё норм :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 как посмотреть, сколько свободной памяти свободно ;/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 враньем попахивает Просто это такой эпичный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 как посмотреть, сколько свободной памяти свободно ;/ ? В Айтюнсе например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 как посмотреть, сколько свободной памяти свободно ;/ ? Настройки> Основные> Об устройстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 пощупал сегодня айпад первый раз в мвидео))))) шикарная штука! фотки и фильмы просто класс смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 пощупал сегодня айпад первый раз в мвидео))))) шикарная штука! фотки и фильмы просто класс смотреть. Много фильмов в мвидео посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) пощупал сегодня айпад первый раз в мвидео))))) шикарная штука! фотки и фильмы просто класс смотреть. Я тоже недавно в re:Store его щупал, мне он не понравился :nea: Изменено 3 мая 2011 пользователем vir13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Много фильмов в мвидео посмотрел? лол, конечно много. в дисковод вставил и смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 vir13, Плюсую, друг принес в универ, бесполезен для меня этот айпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Где можно скачать крякнутый ibluever? Изменено 4 мая 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Где можно скачать крякнутый ibluever? сидия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 сидия? Ясень пень! Я бы и не писала сюда если бы все было так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Ясень пень! Я бы и не писала сюда если бы все было так просто. так не врубай дурочку, если там за деньги полная версия - то ищи на айфон форумах кто поможет. чудные челобреки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 скажите, стоит ли брать 4-ый тач, если у меня ни разу не было продукции эпл и вообще смартфонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 скажите, стоит ли брать 4-ый тач, если у меня ни разу не было продукции эпл и вообще смартфонов стоит если он тебе нужен для игр - фильмов - чтения книг - серфинга по инету - просмотра видео по ютубу и т.д... стоит брать сотовый телефон если у меня его не было? я о том же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 скажите, стоит ли брать 4-ый тач, если у меня ни разу не было продукции эпл и вообще смартфонов С каким процессором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) скажите, стоит ли брать 4-ый тач, если у меня ни разу не было продукции эпл и вообще смартфонов тач или телефон? Если iphone то конечно стоит, при условии что хватает денег. Если плеер ipod touch, то надо пряма сказать что как плеер он очень средний за 9к можно лучше взять. А если рассматривать как игровую приставку с хорошим экраном, карманный кинотеатр, таблетку для инета, и музыкой как приятным дополнением, то можно взять. Но это мое имхо у меня iphone (правда старый :biggrin: ) С каким процессором? чего Изменено 4 мая 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения