slim2206 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 всем спасибо! вот самневаюсь тока из-за вафли, дома нет, в городе точек мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 всем спасибо! вот самневаюсь тока из-за вафли, дома нет, в городе точек мало если ты за джейл беспокоишься то его можно сделать и без вафли. Про запуск игр и программ без wifi на рутрекере способы написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) всем спасибо! вот самневаюсь тока из-за вафли, дома нет, в городе точек мало Такая же мысль была когда покупала свой тач. Затем нашла халявный вай фай за холодильником. :biggrin: так не врубай дурочку, если там за деньги полная версия - то ищи на айфон форумах кто поможет. чудные челобреки. Я уже и там все облазила. И делала кряки по инструкциям, только тач вешала. Думала может кто тут знает. Изменено 4 мая 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Предлагают iPod touch 4 32ГБ за 8500. В идеальном состоянии (пользовались 2 месяца), куплено игр более чем на $100, весь комплект + зарядное устройство и четыре чехла (не знаю как они называются), и еще гарантия осталась на 10 месяцев, как думаете, стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 vir13, определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Предлагают iPod touch 4 32ГБ за 8500. В идеальном состоянии (пользовались 2 месяца), куплено игр более чем на $100, весь комплект + зарядное устройство и четыре чехла (не знаю как они называются), и еще гарантия осталась на 10 месяцев, как думаете, стоит брать? уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Он мне так сказал. :) Ну игры мне и не обязательны. Я про цену спрашиваю, нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 vir13, да, бери. Потом перепродашь на 1к дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 парни за сколько ша можно iphone 4g взять бу ?? и стоит ли брать с gevey sim?? думаю сэкономить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 выручайте, дайте хороший фак как поставить джейлбрейк на айпод 4 с осью 4.3.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 При регистрации в iTunes Store нужно указать номер карточки, а его потом можно будет поменять? Просто моя карта от ВТБ 24 уже отработала свое (не действительна уже), вот я и хочу покупать виртуалки на plati.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 При регистрации в iTunes Store нужно указать номер карточки, а его потом можно будет поменять? Просто моя карта от ВТБ 24 уже отработала свое (не действительна уже), вот я и хочу покупать виртуалки на plati.ru. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 а я как лох жду свой гевей позорный, анлока нет. пичалька, стеклянный айпод блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 В iTunes Store под какую страну лучше регать аккаунт? В Store как и в GoD различный контент для регионов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 В iTunes Store под какую страну лучше регать аккаунт? В Store как и в GoD различный контент для регионов? usa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Советчик) Наши карты в их сторе не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Советчик) Наши карты в их сторе не принимаются ясен пень что не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 вот взял симфри айфон 4г ,доволен как слон , какие игры можете посоветовать ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 вот взял симфри айфон 4г ,доволен как слон , какие игры можете посоветовать ??)) Doodle Jump, Dead Space 2, Angry Birds (all). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) med dog Для начала хватит: Doodle Jump Real Racing 2 Jet Car Stunts Hook Champ Super QuickHook Hook Worlds Death Rally Cut the Rope Angry Birds Age of Zombies Monster Dash Canabalt Tiny Wings World of Goo Infinity Blade Galaxy on Fire 2. А так там еще под сотню крутатеней. Изменено 7 мая 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 killidi, а как же rolando? Маст хэв на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Роландо вообще не впер. Может как нибудь еще попробую. Имхоу, Mos Speedrun, League of Evil и серия Hook-игр - куда более крутые платформеры. Скоро вот еще 1-bit Ninja выходит: Изменено 7 мая 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 вот взял симфри айфон 4г ,доволен как слон , какие игры можете посоветовать ??)) Infinity Blade Slice it! islash impossible game Plants vs Zombies Cut the rope Angry Birds (но уже как-то невставляют..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 челси флик кик днями и ночами гоняю рекорд в тайм аттак 113 голов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Можно и графон посмотреть))) Rage N.O.V.A. 1-2 Sacred Odyssey: Rise of Ayden Modern Combat 2 Hero of Sparta II Dead Space James Cameron's Avatar Gangstar Shadow Guardian Galaxy on Fire 2 Aralon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения