*Shinigami* 254 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Чё за тач то? Это сенсор чтоль? Ощущается большая разница между айфоновский тачем? Или нет? Вы читать/смотреть видио умеете? Там и написано и показано и рассказано, да я и написал о том каков он в работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 По английски к сожаленю не понимаю... Можно рассказать в кратце по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) vokama тач 4г 32 гб за 11 т р норм? Нет. Норм - 9к. Такая цена, к примеру, у Flash Expert или Pleer.ru. BusterMyth iPod Touch - плееры от Apple, которые по своей сути являются обрезанными iphone. Т.е. всё тоже самое, за исключение звонилки и пары мелочей (а-ля GPS навигация, угол обзора у дисплея, кач-во камеры). Изменено 8 мая 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) По английски к сожаленю не понимаю... Можно рассказать в кратце по русски? В видео тач 4 и яфон4 - оба сенсорных естественно, тач не умеет звонить и дисплей в нём немного хуже, по скорости работы практически идентичны (разница в доле секунд порой), стоит тач 4 в 3 раза дешевле аналогичного по памяти яфона 4 Нет. Норм - 9к. Такая цена, к примеру, у Flash Expert или Pleer.ru. А потом при обращении с сервис центр с такой игрушкой за 9к, выясняется что он ремонтированный был до продажи )) Полнится рунет историями о погоне за дешевизной На 32 гб за 9к может быть только забугорный плеер, но никак не официальная русская поставка Изменено 8 мая 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) *Shinigami* А потом при обращении с сервис центр с такой игрушкой за 9к, выясняется что он ремонтированный был до продажи )) Полнится рунет историями о погоне за дешевизной Просто надо брать не у дяди Вани и бомжа Степы из интернетов, а с нормальных и проверенных магазинов. Я назвал два примера - FlashExpert и особенно Pleer.ru. Репутация хорошая, цены низкие. Сам брал в FlashExpert. Абсолютно новый плеер в идеальном состоянии. Никаких признаков, что его могли использовать даже в теории нет. Собственно, для покупателей существует чудный Яндекс Маркет, где можно с успехом почитать отзывы о магазинах. На 32 гб за 9к может быть только забугорный плеер, но никак не официальная русская поставка И? В Плеере вроде офф. поставка, кстати. Изменено 8 мая 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Официальная поставка это когда дистрибьютор числится в фирме Apple, а не когда дядя Вася и тётя Шура на машине за бугор за плеерами скатались ))) Сам брал в FlashExpert. Абсолютно новый плеер в идеальном состоянии. Никаких признаков, что его могли использовать даже в теории нет. Как узнал? Царапин нету - корпус новый? Не? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Официальная поставка это когда дистрибьютор числится в фирме Apple, а не когда дядя Вася и тётя Шура на машине за бугор за плеерами скатались ))) И? У привезенного из-за бугра только гарантия магазина отсутствует, гарантия от Apple остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) *Shinigami* Как узнал? Царапин нету - корпус новый? Не? 1) Не активирован; всё качественно упакано без следов вмешательства. Но это (чисто в теориях заговора) грамотные и очень аккуратные личности смогут подделать (что опять же почти нереально в условиях аккуратности наших людей). 2) Царапин нету, корпус новый. Чота я как-то очень_очень_очень сомневаюсь, что после ремонта ipod'ам меняют корпуса (но ничего, некоторые вот считают, что коммунисты - агенты США). А уж засрать царапинами корпус тача - это настолько просто и естественно, что после недели хождений его жопа заимеет как минимум пару небольших. При очень аккуратном обращении. А уж тем более после ремонта. 3) Опять же - за магазином подобного дерьма (с БУ) не было замечено. Читаем отзывы на ЯМ. Официальная поставка это когда дистрибьютор числится в фирме Apple, а не когда дядя Вася и тётя Шура на машине за бугор за плеерами скаталис И к чему это было написано, кэп? Изменено 8 мая 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 *Shinigami* 1) Не активирован; всё качественно упакано без следов вмешательства. 2) Царапин нету, корпус новый. Чота я как-то очень_очень_очень сомневаюсь, что после ремонта ipod'ам меняют корпуса (но ничего, некоторые вот считают, что коммунисты - агенты США). А уж засрать царапинами корпус тача - это настолько просто и естественно, что после недели хождений его жопа заимеет как минимум пару небольших. При очень аккуратном обращении. А уж тем более после ремонта. И к чему это было написано, кэп? Сделать тач неактивированным очень просто - рессет и отвязка от пк ))) Царапины - опять же корпус сменил и ладушки А по поводу последнего - это к плати относилось ------- Я вообще ничего против не имею - этот срач начался после твоей уверенности что тач 100% нулёвый, вот я и хочу узнать твой секрет, как ты это узнал....и к сожалению пока ни одного годного довода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) *Shinigami* Сделать тач неактивированным очень просто - рессет и отвязка от пк ))) Обновил коммент чуть более подробно расписал что и почему. То, что подобные моменты можно подделать - ясен хрен. Царапины - опять же корпус сменил и ладушки Расписал в прошлом посте. Опять же смешно. Изменено 8 мая 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 *Shinigami* Обновил коммент чуть более подробно расписал что и почему. То, что подобные моменты можно подделать - ясен хрен. Расписал в прошлом посте. Опять же смешно. 1) Хз от расписаний суть не изменилоась 2) Менять корпус, чтобы продать как нулёвый - это весьма разумно Коммунисты шпионы США - хз бред какой-то, где вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 На плеере кстати судя по кучи отзывов серые поставки, но как я выше писал это ничего не меняет. Переплачивать продавцу только за официальный ввоз это глупо, 9к красная цена плееру ну не как не 11-12,5 за 32 гб. Еще как я понял *Shinigami* переплатил и очень расстроился из-за этого, раз так пытается всех убедить в своей правоте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) *Shinigami* 2) Менять корпус, чтобы продать как нулёвый - это весьма разумно Блин, да размышляй ты шире что ли. Ясное дело, что разумно. Вот только тут столько крутых моментов, что смешно: 1) Где ты достанешь нулевой оригинальный корпус от ipod touch 4g (их никто не заменяет особо то, это не дешевый Samsung начала двухтысячных). 2) Предположим, мы проходим первый пункт и находим корпус. И вот тут СРАЗУ такой крупный фейл. Как известно каждому - жопа тачей просто невероятно любит царапаться. И в условиях даже сервисного центра - подзасрать при замене - проще простого. Это естественно. 3) Предположим, что нам попался очень грамотный человек и сделал пункты 1-2. Только вот тут еще одна проблема - надо всё грамотно и качественно упаковать, чтобы не было что-либо заметно. Опять же тут запросто можно наследить. 4) Предположим, что у нас всё же супер_люди. И вот тут они думают - а нахера нам тратить на это время? Много проблем, профита недостаточно. Есть и куча опосредованных причин. 1) Опять же репутация магазигов. 2) Для того, чтобы корпус меняли, ipod должен сломаться, не? Менять у БУ не будут (опять же 50% вероятности исключается). 3) Исходя из пункта 2: ipod touch 4g - новый и качественный продукт высокого класса. Шанс того, что он сламается - низок. Шанс того, что его люди будут продавать в магазин в кач-ве БУ опять же низок. И т.д., и т.д. Т.е. чисто в теории реально, что нам попался очень-очень грамотный ремонтник с идеальными корпусами, что магазин занимается ГЕНИАЛЬНОЙ продажей БУ_отремантированного, что никто его не заподозрил в этом и т.д., и т.д. Но только тут вероятность в районе того, что сейчас к пультам управления запуска ядерных бомб подберутся террористы и убьют нахрен весь земной шарик за хедшот Усаме. Изменено 8 мая 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Хз, чего мне расстраиваться-то? Из-за 2к лишних денег за то, что в случае поломки мне до сервис центра 3 минуты пройти? Не, я не думаю что это повод расстраиваться ) Да и пытаться кого-то в чём-то убеждать - хз, это просто голые факты, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Пацаны что посоветуете покупать Iphone 4 или подождать анонса чего-то нового в этим летом и вообще будут ли эпл что-то анонсировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 AT&T не ждет анонса летом так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Пацаны что посоветуете покупать Iphone 4 или подождать анонса чего-то нового в этим летом и вообще будут ли эпл что-то анонсировать? к концу года в 3-4 квартале анонс будет нового тача и фона. так-что если не жмет на клапан то бери 4й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Krevedko, я могу в принципе и потерпеть просто хочу в этот году телефон менять. Не хочу лохонуться и купить 4 Айфон когда выйдет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Krevedko, я могу в принципе и потерпеть просто хочу в этот году телефон менять. Не хочу лохонуться и купить 4 Айфон когда выйдет 5. я буду 5й ждать и потом куплю его сразу, если айпад2 или айпод4 не куплю раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 хех, наконец таки приехал мой iPad 2 из Америки :to_become_senile: жаль только белые закончились в NY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 хех, наконец таки приехал мой iPad 2 из Америки :to_become_senile: жаль только белые закончились в NY фотопискилируй блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Есть еще пару вопросов по ipod touch 4g... Почему в комплект не идет зарядка? Или его можно только через комп заряжать? Так же интересует - есть ли внешний динамик? И такой же как у айфона? Изменено 8 мая 2011 пользователем BusterMyth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Есть еще пару вопросов по ipod touch 4g... Почему в комплект не идет зарядка? Или его можно только через комп заряжать? Так же интересует - есть ли внешний динамик? И такой же как у айфона? С любыми айподами идут только шнурки, самой зарядки в сеть нету. Насчет динамика хз, в предыдущих точно был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) *Shinigami* Пле-а, заставил ты меня-таки найти 100% доказательства xDDD. Поселил зерно сомнений. Достаточно лишь сравнить серийные номера на жопе айпода и в iOS-itunes. Всё ок, кстати. Изменено 8 мая 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) тач 4г 32 гб за 11 т р норм? Норм. У нас в DNS, новый, на 64 ГБ стоит 12к, а в М.Видео и аналогичных магазинах - 18к. Изменено 9 мая 2011 пользователем vir13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения