serious 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 ПАЦАНЫ!1 ПАЦАНЫ11!1 СПАСАЙСАСАЙ У iPod 4G поблема - застрял на DFU mode (чёрный, пустой екран) и, когда нажимаю Restore, показывает 1600 error (ошибку). не знаю, что делать, по-этому спрашиваю вас :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 ПАЦАНЫ!1 ПАЦАНЫ11!1 СПАСАЙСАСАЙ У iPod 4G поблема - застрял на DFU mode (чёрный, пустой екран) и, когда нажимаю Restore, показывает 1600 error (ошибку). не знаю, что делать, по-этому спрашиваю вас :] айфон пк сьют устанавливай и шамань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 подробнее :D Я поменял свой и 3G на 4G сегодня и уже запорол, я ведь лох и могу сделать все только хуже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 serious, гугли. Про эти ошибки полно информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 serious Востанавливай из рекавери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 *Shinigami* Пле-а, заставил ты меня-таки найти 100% доказательства xDDD. Поселил зерно сомнений. Достаточно лишь сравнить серийные номера на жопе айпода и в iOS-itunes. Всё ок, кстати. Ты лоханулся, это они номер выбили!!!!)))))xDxD Развели тут срач))) не офф поставка или офф, гарантия есть на все кроме телефонов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Люди помогите пожалуйста) такой вопрос можно ли сделать джейл Ipad'a 2 с IOS 4.3 ?? и если да то пожалуйста ссылку на мануал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 на второй по-моему нету джейла еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Люди помогите пожалуйста) такой вопрос можно ли сделать джейл Ipad'a 2 с IOS 4.3 ?? и если да то пожалуйста ссылку на мануал)) нельзя еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 ах черт но были же вроде новости что джейл готов и вот вот будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 ах черт но были же вроде новости что джейл готов и вот вот будет.. да новость есть, но это "вот вот" длится с самого выхода ipad 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 да новость есть, но это "вот вот" длится с самого выхода ipad 2. есть только эксплоит, джейла еще долго не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Есть клавиатура-чехол Zaggmate для ipad1,продам дешево. Город Казань,но могу отправить в любой город России,доставка за ваш счет Кого интересует - в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ребят Подскажите В общем хочу прошить iphone 3g с 3.1.3 на 4.0.Стоит ли?Телефон виснуть не будет? А если прошивать то как?Пробовал заливать офф прошивку через тунец,он выдает ошибку 3194. Погуглин нужно сохранить какой то SHSH.Что это? В общем пожалуйста ответьте на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ребят Подскажите В общем хочу прошить iphone 3g с 3.1.3 на 4.0.Стоит ли?Телефон виснуть не будет? А если прошивать то как?Пробовал заливать офф прошивку через тунец,он выдает ошибку 3194. Погуглин нужно сохранить какой то SHSH.Что это? В общем пожалуйста ответьте на вопросы. не советую поставил на свой 3г лагает ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ребят Подскажите В общем хочу прошить iphone 3g с 3.1.3 на 4.0.Стоит ли?Телефон виснуть не будет? А если прошивать то как?Пробовал заливать офф прошивку через тунец,он выдает ошибку 3194. Погуглин нужно сохранить какой то SHSH.Что это? В общем пожалуйста ответьте на вопросы. SHSH типо сертификат прошивки,можешь сохранить его,обновиться на новую прошивку,и сделать даунгрейд с помощью этого сертификата.но сохраняется только сертификат актуальной прошивки.тоесть сейчас сохранишь от 4.3.3 и если выйдет что то новее,сможешь откатиться на 4.3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Hrom, ставь 4.1 и все норм. многозадачность и обои на фоне будет жрать память и лаги устраивать, но лечится диспетчером из сидии и все работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ребят Подскажите В общем хочу прошить iphone 3g с 3.1.3 на 4.0.Стоит ли?Телефон виснуть не будет? А если прошивать то как?Пробовал заливать офф прошивку через тунец,он выдает ошибку 3194. Погуглин нужно сохранить какой то SHSH.Что это? В общем пожалуйста ответьте на вопросы. ты не сможешь обновить на 4.0, если до этого не сохранял SHSH для 4.0 версии прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Случаем кто-нибудь здесь осилил все 32 левака в Hook Champ? У меня уже реальный батхерт >_<. Хардкор на уровне Супер Мит Боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Посоветуйте пошаговую стратегию, чтоб из боя можно было выйти в любой момент и продолжить его позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Задумался купить iphone4 и понял что вообще ничего про него не знаю:) может объяснит кто в 2-х словах нужна ли сейчас разлочка (освобождает от оператора чтоли?) и ещё какие-нибудь нюансы? Если с computeruniverse заказывать то русский язык будет предустановлен? Для "прошивки" нужна приблуда или все софтово делается? Спасибо. Изменено 14 мая 2011 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) русский язык сразу есть, в настройках надо выставить, прошивка софтовая, анлок нужен только для залоченного телефона. И на computeruniverse если не ошибаюсь айфон европейский и он вроде не лоченный(точно не знаю) Изменено 14 мая 2011 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
triper 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 покупай модели RR RC (под россию)неверлок в дальнейшем гемароя с разлочкой не будет.европейцы не все неверлок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Посоветуйте тогда прошивку выше 3.1.3 чтобы проги скрывать,а то на 3.1.3 проги только системные скрываются типа почты,сафари и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
triper 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 у меня iphone 4 прошивка 4.2.1(джейл greenpoison) 4.3.3 ставить не советую(батарея быстрей садится,бывает проблемы с wi-fi),подожди а что значит скрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения