Hrom 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Ну нажимаю на центровую кнопку значит скрвается в трей.У 3.1.3 iphone 3g нету такой фичи только для системных.Видел такую фичу на 3gs. На видео показано http://www.youtube.com/watch?v=juIUwWFkz5o...feature=related на 1:08 такая фича начинается. Изменено 14 мая 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
triper 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 многозадачность.незнаю как на 3.1.3 на 4.и выше 2 раза тыкни кнопку home трея внизу откроется с запущенными приложениями и системными и какими хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 На 3.1.3 нет многозадачности. Только с помощью программы Backgrounder из Cydia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 взял себе айфоню4 на нем 4.3.1 Интересует вопрос можно на него jailbreak поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
triper 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 джейл можно поставить на любую существующию прошивку,а вообще есть сайт http://www.iguides.ru/forum/index.php там кучу торчков сидят которые все знают.почитай коменты позадавай вопросы,узнаешь все что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Да я так то знаю как джеил делать интересовало только можно ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Не покупайте четвёртый айфон, там с антенной проблемы, он не звонит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 как бэ уже взял все нормально звонил антена не падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Какие есть игры на отражение атак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 поиграл в игру Battleheart, ппц понравилось, не подскажете есть ли на ПК что нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Отвязанный Jailbreak и не привязанный.... В чём их различия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 BusterMyth Одно и тоже, только в разной трактовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 А есть ли Джей, который при перезагрузке телефона убирается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 А есть ли Джей, который при перезагрузке телефона убирается? :) привязанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 взял себе айфоню4 на нем 4.3.1 Интересует вопрос можно на него jailbreak поставить? http://jailbreak-me.info/ вот на будущее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Блин, игра затянула :3 Просто шикарно. мне напомнила чем то кастл крешерс на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Блин, игра затянула :3 Просто шикарно. 10 часов убил на прохождение =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Нужно ли активировать айпод в айтюнес перед прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Touch gind BMX затянула сильно. :declare: BusterMyth Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Я имею ввиду регистрацию айпода в AppStore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) можно и не создавать учетку в аппсторе, но тогда останешся без плюшек. Изменено 25 мая 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 прошил айпод... но как ставить игры?. непойму. И обязательно ли регестрироваться в эппл сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 прошил айпод... но как ставить игры?. непойму. И обязательно ли регестрироваться в эппл сторе? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3421909 Я так понимаю, если хочешь устанавливать пиратские проги через айтюнс, регаться и скачать одно free-приложение обязательно, для корректной работы AppSync на телефоне. Иначе он не будет запускать левые приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Походу разобрался... Поставил Энгри бёрдст... А то что я зареген в эппл сторе и у меня авторизирован компьютер ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Походу разобрался... Поставил Энгри бёрдст... А то что я зареген в эппл сторе и у меня авторизирован компьютер ничего не будет? Нет, таких как ты тут вся тема и еще миллионы по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения