Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня почему то вылетают иногда игры... Или например при первом запуске вылетит, а при втором норм... Из за чего такое может быть? Так же айпод нагревается... Это нормально?

У меня почему то вылетают иногда игры... Или например при первом запуске вылетит, а при втором норм... Из за чего такое может быть? Так же айпод нагревается... Это нормально?

Нет. Лучше больше не трогай его, а то еще взорвется O_o

Изменено пользователем AlTfm

Да это нормально, чтоб игры не вылетали нужно регулярно качать патчи. Обычно выходит новая прошивка и за ней сразу патчи к играм которые на ней нестабильно идут (ну или почти сразу :biggrin:). И то что греется это нормально, чем тяжелей игра тем больше нагреется.

kotik, спасибо большое за помощь... Ну и наверное последний вопрос - какие игры самые лучшие?... Ну или всякие приложения забавные...

ангри берд, гта, ганстер стар, да вообще много

деад спэйс, инфинити блэйд

kotik, спасибо большое за помощь... Ну и наверное последний вопрос - какие игры самые лучшие?... Ну или всякие приложения забавные...

Это субъективно все, тут обсуждали разные игры http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...134&st=4125

Сейчас прохожу League of Evil.

Победный платформер вообще. Всем фанатам жанра строго обязателен. Разве что сложность стандартных уровней слишком низкая. Но ничего, есть ок челленж леваки.

Хренька якая-то со скробблингом. Наслушиваю около 40-60 треков, а прихожу домой и через "диагностику" скробблится только 1 трек, помогайте, феллы!

подскажите, старые айфоны все без проблем шьются и анлочатся? а то хочу в Японии по дешману 3g взять.

подскажите, старые айфоны все без проблем шьются и анлочатся? а то хочу в Японии по дешману 3g взять.

облученного утопленника?

облученного утопленника?

самое главное не стать жертвой пропаганды;) а все остальное не так важно

carleone, да. Но 3G, мне кажется, смысла брать нет. Хотя бы 3GS.

спасибо :friends: а смысл есть, просто меня уже достали конкурирующие операционки, в которых даже на топовых аппаратах тормозит интерфейс.

Хренька якая-то со скробблингом. Наслушиваю около 40-60 треков, а прихожу домой и через "диагностику" скробблится только 1 трек, помогайте, феллы!

у меня такая же ситуация... iphone 4 4.1 -скроббит только 2 песни. Что за фигня..

Ребят, такая фигня: друг попросил поставить 3.2.1 на его 3г америкоса. Через сноубриз сделал кастом,на конечном шаге ввел в дфу, но тунец в итоге выдал ошибку 1600(не отпивнился),я сачала не знал с чем звязана эта ошибка, поэтому вывел тело из дфу через Redsn0w. Прочитав про эту ошибку опять ввел по инсрукции сноубриз в дфу, но тюнс после того как я ему скормил кастом, вроде довел процесс восстановления до конца,но в итоге выдал сообщение что "найдено устр в режиме востановления" и так после каждой попытки. В итоге он и не восстанавливается на кастом, да и еще не могу его вывести его из дфу. Подскажите что делать, третий час маюсь...

Парни, у меня проблема. Купил новые наушники, т.к старые уже не тянули у них перестал работать микрофон.

В общем, проблема такая. 2 дня новые наушники работали нормально, но с сегодняшнего дня фигота с айподом (третий тач). С этими наушниками, то сам по себе голосовой поиск открывается, то музыка сама на паузу встает, потом опять обратно. В общем, понятное дело, так дело не пойдет.. В чем проблема может быть? И можно как-то исправить это?

у меня такая же ситуация... iphone 4 4.1 -скроббит только 2 песни. Что за фигня..

Песни до конца прослушиваешь?

Arf, и что нам с тобой делать? как скробблить, м?

теги прописаны нормально? имена исполнителей и названия?

теги прописаны нормально? имена исполнителей и названия?

Да, в этом плане всё верно. Всё раньше отлично скробблилось и вдруг слетело.

Да, в этом плане всё верно. Всё раньше отлично скробблилось и вдруг слетело.

пробуй скробблер переустановить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...