*Shinigami* 254 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Ну каждому по возможностям значит Я линк вбросил - остальное дело каждого, кто-то садится на вафлю соседа, у кого-то быстроеда в доме, я лично купив ipod, сходит, отдал 1,5к за роутер с вафлей и не обламываюсь, в квартиру захожу, прога уже сбрасывает инфу. В универе по вафле тоже скидываю скроб лист ----------- Айскроб тоже юзал, даже прямо в точке вайфай слушал музыку - эффекта ноль. Хз, у меня четверо друзей им пользуются + я + отзывы о приложении в сети Я когда в точке доступа юзаю его - у меня даже в ласт фм написано "слушает сейчас", юзал и прямую точку и HTTP сервер - оба работают Изменено 30 мая 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Для чего скроббинг этот нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Для чего скроббинг этот нужен? Для понта, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Для понта, не более я имел ввиду что это вообще такое? =)) вроде как это скорость перемотки, но пр ичем тогда тут вай фай кафе? Изменено 30 мая 2011 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Айскроб тоже юзал, даже прямо в точке вайфай слушал музыку - эффекта ноль. Ну собственно пруф - скрин с первым треком вешал выше и новый только что http://s002.youpic.su/pictures/1306699200/cbfcba2b5a5f51336364c8275c8131d8.jpg --------------- crazyyyk Скроблинг в Last.FM это составление списока песен, которые ты слушал на плеере в данный момент или слушал ранее Ты знаешь что такое Last.FM ? Просто сперва стоит это узнать - тогда всё станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Скроблинг в Last.FM это составление списока песен, которые ты слушал на плеере в данный момент или слушал ранее Ты знаешь что такое Last.FM ? Просто сперва стоит это узнать - тогда всё станет ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Чиерт, вайля не работает...Прошиться не смогу без вавли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 iscrob только для 4.0 и выше. грусть\пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 proissxD, без вафли тоже прошиться можно. Я без неё прошивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 AlexSyvorov, А не скинешь фак ? Вроде для 4 нужно через вафлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 proissxD, вафля не нужна. Через iFunbox же можно installd закинуть и всё, хотя через вафлю, ясен пень, быстрее и легче. Ну а FAQ же все есть на рутрекере: RedSn0w Sn0wbreeze GreenPois0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 shake545, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Не успел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Если прошиваться по факу Sn0wbreeze вафля нужна? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 proissxD, нет. Делаешь свою (кастомную) прошивку и через iFunbox по этому факу закидываешь installd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) shake545, А как я узнаю что я прошился удачно? И есть шасн брика плеера? Изменено 30 мая 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 shake545, А как я узнаю что я прошился удачно? И есть шасн брика плеера? Буду все таки GreenPois0n прошиваться Появится иконка Сидия Программным путём убить Яблоко практически невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 без вафли геморрно... Надо с вафлей мне разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Щас посмотрим на iScrob =)) Раньше нормально скоблил и ласт.фм когда синхронизацию делал в iTunes..Это щас фиг пойми что случилось. з.ы сижу без джейла..Так мне больше нравится.=) wi-fi у меня раздается через виртуальную сеть..) Конечно есть свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 сколько нубов та... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 сколько нубов та... Ну смотря кого ты считаешь нубами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Прошился, теперь нужно настроить гргебаный вай фай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 А есть интересные приложения для спорта?Ну там расчет калорий, подбор занятий и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 А есть интересные приложения для спорта?Ну там расчет калорий, подбор занятий и т.п All Fitness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Фак на русском делать по айспрогглеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения