Chazi 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Лучше ipad 2 берйкнули бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ос 5 на айпод можно поставить будет? Она четыре гб будет весить.У меня не хватит же места, зачем так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 proissxD, вроде только на третий и четвертый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Как думаете лохотрон?? http://ifaqs.ru/grossapp/ А то на айпад 2 джейла нету :( оказалось не лохотроном все таки решился купил и работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 оказалось не лохотроном все таки решился купил и работает Правила для общего аккаунт: - Запрещено при любых обстоятельствах авторизовать компьютер на этом аккаунте - Запрещено скачивать приложения на компьютере с общего аккаунта бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ос 5 на айпод можно поставить будет? Она четыре гб будет весить.У меня не хватит же места, зачем так много Какие 4 гига еще? Весить она будет может чуть больше чем обычно. А 4 гб дается в бесплатное свободное пользование сервисом Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 нет.. 4 гига будет ос Х весить.. а на клауд дают 5гб для бекапа, музыка и фотки в учет не идут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 moriak, Один хрен я и так и так скачиваю на айпад игры по вай фаю в комп подрубаю его только если надо скинуть музыку или фильмы а так без джейла можно и на такое пойти:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Народ, киньте обоев годных под ретину или кто с чем ходит, не могу нормальные обои найти, да и если режешь то говно получается, надоело с каплями ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я так понимаю,iOS 5 вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я так понимаю,iOS 5 вышла? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Но уже скоро,да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я так понимаю,iOS 5 вышла? первая бэта для разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 SHADOWGUN Gameplay E3 2011 [ iPhone, iPad, Android, Tegra ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 SHADOWGUN Gameplay E3 2011 [ iPhone, iPad, Android, Tegra ] сильно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ребят,у меня с айфоном шла gevey sim,но она почему то не разблокирует телефон,есть ли другие способы анлока?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ребят,у меня с айфоном шла gevey sim,но она почему то не разблокирует телефон,есть ли другие способы анлока?? С чего ты взял что не разблокировывает? может ты не правильно с ней анлочишь? или вставил симку и ждешь что все заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Подскажите, как снять многозадачность на iPod 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 из сидии zToggle качай и можешь убрать все вплоть до обоев в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 из сидии zToggle качай и можешь убрать все вплоть до обоев в меню. Он не держит Тач 4, а MyOS платная - кроме них есть что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 кто нибудь бетку ios5 ставил с новым джейлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 смысл какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 смысл какой ? спортивный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 кто нибудь бетку ios5 ставил с новым джейлом? Пятёрка доступна только девелоперам, к ним пристыковаться можно только за денежку А сами девелоперы ставить джейл не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Репа с бесплатным софтом для Сидии http://cydia.xsellize.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения