Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пятёрка доступна только девелоперам, к ним пристыковаться можно только за денежку

А сами девелоперы ставить джейл не будут

иногда на форумах халявно добавляют удид в списки+есть вроде способ как без удид поставить бетку

Пятёрка доступна только девелоперам, к ним пристыковаться можно только за денежку

А сами девелоперы ставить джейл не будут

А это не она? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3606246

иногда на форумах халявно добавляют удид в списки+есть вроде способ как без удид поставить бетку

Шаг 2: активация. (Если нет регистрации UDID.)

Внимание! После такой активации без регистрации UDID, не будет работать сотовая связь и многозадачность.

* Три раза быстро нажмите на кнопку Home. Это активирует Voice Center.

* После включения Voice Center, быстро нажмите три раза на кнопку Home и выберите «экстренный вызов».

* Во время вызова проведите тремя пальцами сверху вниз,

* Нажмите на виджет погоды, после чего снова нажмите Home.

Не слабое такое шаманство))))

-----Для тех у кого UDID не зареген у дева(для активации)-----

Делаем Jailbreak.

1)Запускаем любой файлменеджер.(Например iPhone Explorer)

2)Идем в /System/Library/CoreServices/SystemVersion.plist

3)Удаляем из него ключ и значение,содержащее beta

4)Перезагружаем телефон

5)iTunes его активирует

Вот более подробная инструкция для активации iPhone на iOS 5 без UDID

http://www.max-up.ru/news-apple/faq-ios-5-udid-mac-os.html (сам писал).

p.s Стоит iOS 5 b1 на iPhone 4 - шикарно! Столько возможностей, класс!! Новые функции очень радуют! Связал iPhone с Mac OS X (10.7 DP4 (Lion), iCloud заработал отлично!

Изменено пользователем Lukas

VankaNV, осенью.

Бетка очень радует стабильностью...Если хотите попробовать iOS 5, можете поставить, и без проблем откатиться назад.

Изменено пользователем Lukas

VankaNV, осенью.

Бетка очень радует стабильностью...Если хотите попробовать iOS 5, можете поставить, и без проблем откатиться назад.

спасиб)

подожду до осени.

Скачал redsn0w и обнову 4.3.3, жму некст, а он мне инструкции на буржуйском О_о что делать ? Пишем кнопочки вроде всякие зажимать.

что там на фронте про джейл 2го пада слышно ?

никаких новостей(

сам дождусь и возьму его тогда :rolleyes:

Ребят,а есть програмный анлок прошивки 4.3.3 для iphone 4?Или только gevey sim?И ещё вопросик:может ли не работать gevey sim Tele 2 на прошивке 4.3.3?

Скачал redsn0w и обнову 4.3.3, жму некст, а он мне инструкции на буржуйском О_о что делать ? Пишем кнопочки вроде всякие зажимать.

там надо сначала проде секунд 5 повер держать верхняя кнопка, потом неотпуская повер нажать на хоум и потом повер отпустить и дежрать хоум ну там все по секундам это расписанно

никаких новостей(

сам дождусь и возьму его тогда :rolleyes:

а я его и так возьму ток вот метаюсь какой брать 64г вайфай + 3г или 32 ......

не напишешь где инфу по джейл брейку смотреть ? , желательно на иностр ресурс ....

Изменено пользователем POLZIC

Сраное яблоко. Не могу понять, как на джейленый айпод закидывать игры без Wi-fi :(

из cydia, appsynsc скачал?

З.Ы тупанул у тебя ведь айпод тач, полюбоу над из cydia, appsync качнуть тебе через вай фай получается

Но говорят можно какую то прогу на комп скачать и прям с компа сливать в Iустройства проги из сидии

Изменено пользователем MeTaRaY

Вроде да, но в установках его нет :scratch_one-s_head:

а ты тот аппсинс установил?

ну если установил то в тунец заливаешь игры какие надо подключаешь тач к компу и синхранизируешь

Кароче я установил джейл на тач и у меня там появилась сидия, потом я зарегался в апплсторе и скачал там бесплатное приложение, которое у меня работает. Далее скачал прогу cyder II на комп и вроде как перекинул appsync, но сидия его не увидела, пишет, что типо онлайн-коннекта нет, что я делаю не так ? Что за тунец ?

Кароче я установил джейл на тач и у меня там появилась сидия, потом я зарегался в апплсторе и скачал там бесплатное приложение, которое у меня работает. Далее скачал прогу cyder II на комп и вроде как перекинул appsync, но сидия его не увидела, пишет, что типо онлайн-коннекта нет, что я делаю не так ? Что за тунец ?

тунец эт itunes, после того как скинул аппсинс перезагрузил устройство? вообще после того как через cyder скидываешь вроде надо 2 раза перезагружать.

А еще ты какой appsync скидывал? и какая у тебя прошивка?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...