moriak 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Пятёрка доступна только девелоперам, к ним пристыковаться можно только за денежку А сами девелоперы ставить джейл не будут иногда на форумах халявно добавляют удид в списки+есть вроде способ как без удид поставить бетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Пятёрка доступна только девелоперам, к ним пристыковаться можно только за денежку А сами девелоперы ставить джейл не будут А это не она? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3606246 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 иногда на форумах халявно добавляют удид в списки+есть вроде способ как без удид поставить бетку Шаг 2: активация. (Если нет регистрации UDID.) Внимание! После такой активации без регистрации UDID, не будет работать сотовая связь и многозадачность. * Три раза быстро нажмите на кнопку Home. Это активирует Voice Center. * После включения Voice Center, быстро нажмите три раза на кнопку Home и выберите «экстренный вызов». * Во время вызова проведите тремя пальцами сверху вниз, * Нажмите на виджет погоды, после чего снова нажмите Home. Не слабое такое шаманство)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Тоже ржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 -----Для тех у кого UDID не зареген у дева(для активации)----- Делаем Jailbreak. 1)Запускаем любой файлменеджер.(Например iPhone Explorer) 2)Идем в /System/Library/CoreServices/SystemVersion.plist 3)Удаляем из него ключ и значение,содержащее beta 4)Перезагружаем телефон 5)iTunes его активирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Подскажите сайт с инструкциями по джейлу тача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 http://ipod-touch-max.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 VankaNV, благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Вот более подробная инструкция для активации iPhone на iOS 5 без UDID http://www.max-up.ru/news-apple/faq-ios-5-udid-mac-os.html (сам писал). p.s Стоит iOS 5 b1 на iPhone 4 - шикарно! Столько возможностей, класс!! Новые функции очень радуют! Связал iPhone с Mac OS X (10.7 DP4 (Lion), iCloud заработал отлично! Изменено 14 июня 2011 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 когда офф iOS5 выходит для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) VankaNV, осенью. Бетка очень радует стабильностью...Если хотите попробовать iOS 5, можете поставить, и без проблем откатиться назад. Изменено 14 июня 2011 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 VankaNV, осенью. Бетка очень радует стабильностью...Если хотите попробовать iOS 5, можете поставить, и без проблем откатиться назад. спасиб) подожду до осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Скачал redsn0w и обнову 4.3.3, жму некст, а он мне инструкции на буржуйском О_о что делать ? Пишем кнопочки вроде всякие зажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 что там на фронте про джейл 2го пада слышно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 что там на фронте про джейл 2го пада слышно ? никаких новостей( сам дождусь и возьму его тогда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ребят,а есть програмный анлок прошивки 4.3.3 для iphone 4?Или только gevey sim?И ещё вопросик:может ли не работать gevey sim Tele 2 на прошивке 4.3.3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Скачал redsn0w и обнову 4.3.3, жму некст, а он мне инструкции на буржуйском О_о что делать ? Пишем кнопочки вроде всякие зажимать. там надо сначала проде секунд 5 повер держать верхняя кнопка, потом неотпуская повер нажать на хоум и потом повер отпустить и дежрать хоум ну там все по секундам это расписанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) никаких новостей( сам дождусь и возьму его тогда :rolleyes: а я его и так возьму ток вот метаюсь какой брать 64г вайфай + 3г или 32 ...... не напишешь где инфу по джейл брейку смотреть ? , желательно на иностр ресурс .... Изменено 14 июня 2011 пользователем POLZIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Сраное яблоко. Не могу понять, как на джейленый айпод закидывать игры без Wi-fi :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Сраное яблоко. Не могу понять, как на джейленый айпод закидывать игры без Wi-fi :( из cydia, appsynsc скачал? З.Ы тупанул у тебя ведь айпод тач, полюбоу над из cydia, appsync качнуть тебе через вай фай получается Но говорят можно какую то прогу на комп скачать и прям с компа сливать в Iустройства проги из сидии Изменено 14 июня 2011 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 из cydia, appsynsc скачал? Вроде да, но в установках его нет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Вроде да, но в установках его нет :scratch_one-s_head: а ты тот аппсинс установил? ну если установил то в тунец заливаешь игры какие надо подключаешь тач к компу и синхранизируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Кароче я установил джейл на тач и у меня там появилась сидия, потом я зарегался в апплсторе и скачал там бесплатное приложение, которое у меня работает. Далее скачал прогу cyder II на комп и вроде как перекинул appsync, но сидия его не увидела, пишет, что типо онлайн-коннекта нет, что я делаю не так ? Что за тунец ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 что там на фронте про джейл 2го пада слышно ? говорят, что не будет его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Кароче я установил джейл на тач и у меня там появилась сидия, потом я зарегался в апплсторе и скачал там бесплатное приложение, которое у меня работает. Далее скачал прогу cyder II на комп и вроде как перекинул appsync, но сидия его не увидела, пишет, что типо онлайн-коннекта нет, что я делаю не так ? Что за тунец ? тунец эт itunes, после того как скинул аппсинс перезагрузил устройство? вообще после того как через cyder скидываешь вроде надо 2 раза перезагружать. А еще ты какой appsync скидывал? и какая у тебя прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения