Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тунец эт itunes, после того как скинул аппсинс перезагрузил устройство? вообще после того как через cyder скидываешь вроде надо 2 раза перезагружать.

А еще ты какой appsync скидывал? и какая у тебя прошивка?

Перезагружал. appsync40plus-1.1-5.deb скидывал, прошивка 4.3.3., только у меня пропала сидия щас и прошивка 4.3.1 отображается в айтюнсе О_о

Перезагружал. appsync40plus-1.1-5.deb скидывал, прошивка 4.3.3., только у меня пропала сидия щас и прошивка 4.3.1 отображается в айтюнсе О_о

Омг O_o такого я не встречал и не слышал

POLZIC, на каких иностранных без понятия,я на наших смотрю например http://www.iguides.ru/

Roteiro, ой да ладно,предположу что они ждут релиза 5 ios или где нибудь в середине лета выпустят джейл)это же не анлок все таки))

Изменено пользователем moriak

говорят, что не будет его...

где вычитал то ? дай ссыль почитать интересно прост нигде такой инфы не встречал .....

moriak, будет джейл, как был для 4 оси (jaikbreakme.com), скорее всего будет такой же и для iPad 2 и т .д.

Зато у меня на iPhone 4 на iOS 5 стоит Jailbreak :)!

p.s. Сам в сентябре iPad 2 возьму. Нужная вещь. Для работы очень подходит.

Lukas А есть варианты активировать пятую ось без девелоперов и джейла - хочу на лицензию перейти, софт основной купил с играми, думал осени подождать, но раз такие танцы и столько положительных отзывов. Есть лазейки?

да интересная инфа ....... ну посмотрим до середины лета ... а там уже итак понятно будет но пад возьму палюбому очь удобная штука .... эх надеялся на сидию что с пада звонить можно было ...... смс туда и так запихнули ))

говорят, что не будет его...

Полная херня. Его уже берйкнули вроде и парень даже видосы выкладывал. Самому кидали инфу в аську, а хистори нету. Как найду ссылку то скиун сюда. + он за бабки я так понял брейкает их) Так что ждём когда появиЦЦа в сети=)

Полная херня. Его уже берйкнули вроде и парень даже видосы выкладывал. Самому кидали инфу в аську, а хистори нету. Как найду ссылку то скиун сюда. + он за бабки я так понял брейкает их) Так что ждём когда появиЦЦа в сети=)

видио вроде фейком было написали где то ..... плевать пусть даж за бабло оно того стоит ))) не 100500 баксов стоить он будет же )

Забавно получается. Одни говорят, что "Apple закрыла ВСЕ возможные дыры в iOS". Другие выпускают джейл для iOS 5. Получается, сначала эпл все дыры закрыла, а теперь опять открыла?

Забавно получается. Одни говорят, что "Apple закрыла ВСЕ возможные дыры в iOS". Другие выпускают джейл для iOS 5. Получается, сначала эпл все дыры закрыла, а теперь опять открыла?

все дыры закрыты в ipad 2 а на старых устройствах нет. да и вроде нашли дыру в ipad 2 и поэтому джем jailbreakme 3.0

MeTaRaY, я тоже предполагаю, что именно это подразумевают, но пишут, что дыры закрыты именно в iOS, что несколько странно слышать по многим причинам.

Самое забавное, слышал, что Яблочко приплачивает Хакерам за поиск дыр, поэтому профиксить будущие аппараты становится всё проще

Больше нововведений - больше дыр. Плюс на девайсах до второго пада закрыть привязаный джейл невозможно.

нaрод, ничeго про gevey suprime (Plus),которaя сaмa всe делaет, нe слышно, в нeтe токa пaру видюх лeжит, может отзывы кто встрeчaл?

блин а у меня досихпор 4.0.1 на американце) чето ссыкотно шиться без повышения бейзбэнда вдруг без анлока останусь)

блин а у меня досихпор 4.0.1 на американце) чето ссыкотно шиться без повышения бейзбэнда вдруг без анлока останусь)

ой да че бояться то, сноубризом все делается за 5 минут, и точно без повышения модема) ;)

и да, 4,3,3 работает постабильнее, немного новых фишек, и батарейки лично мне на 2 дня хватает.

Изменено пользователем AlexOZ

Стоит ли сейчас брать разлоченный iPhone 4 в США или стоит подождать новый 4S (вроде в сентября выйдет).

Ваше мнение? Сильно он в цене упадет после выхода новинки? Не хотелось бы брать телефон на несколько месяцев

Стоит ли сейчас брать разлоченный iPhone 4 в США или стоит подождать новый 4S (вроде в сентября выйдет).

Ваше мнение? Сильно он в цене упадет после выхода новинки? Не хотелось бы брать телефон на несколько месяцев

По цене тут точно не скажешь, все айфоны долго держались в высокой цене, потому что оффициальных поставок не было к нам, а тут айпад 2 очень быстро появился официальный и по очень привлекательной цене. Вот и думай, поступит эппл так же как с айпадом или будут тянуть до последнего))

По цене тут точно не скажешь, все айфоны долго держались в высокой цене, потому что оффициальных поставок не было к нам, а тут айпад 2 очень быстро появился официальный и по очень привлекательной цене. Вот и думай, поступит эппл так же как с айпадом или будут тянуть до последнего))

пад 2й как появился в тот же день с прилавков улетел xDDDD досих пор жду поставки .....

Изменено пользователем POLZIC

Если пастой гоей отполировать экран айпода то это не повредит ему? прсото царапину посадил .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...