jonik007 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 тунец эт itunes, после того как скинул аппсинс перезагрузил устройство? вообще после того как через cyder скидываешь вроде надо 2 раза перезагружать. А еще ты какой appsync скидывал? и какая у тебя прошивка? Перезагружал. appsync40plus-1.1-5.deb скидывал, прошивка 4.3.3., только у меня пропала сидия щас и прошивка 4.3.1 отображается в айтюнсе О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Перезагружал. appsync40plus-1.1-5.deb скидывал, прошивка 4.3.3., только у меня пропала сидия щас и прошивка 4.3.1 отображается в айтюнсе О_о Омг O_o такого я не встречал и не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) POLZIC, на каких иностранных без понятия,я на наших смотрю например http://www.iguides.ru/ Roteiro, ой да ладно,предположу что они ждут релиза 5 ios или где нибудь в середине лета выпустят джейл)это же не анлок все таки)) Изменено 14 июня 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 говорят, что не будет его... где вычитал то ? дай ссыль почитать интересно прост нигде такой инфы не встречал ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 moriak, будет джейл, как был для 4 оси (jaikbreakme.com), скорее всего будет такой же и для iPad 2 и т .д. Зато у меня на iPhone 4 на iOS 5 стоит Jailbreak :)! p.s. Сам в сентябре iPad 2 возьму. Нужная вещь. Для работы очень подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Lukas А есть варианты активировать пятую ось без девелоперов и джейла - хочу на лицензию перейти, софт основной купил с играми, думал осени подождать, но раз такие танцы и столько положительных отзывов. Есть лазейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 POLZIC, http://ukrainianiphone.com/07/06/2011/30956 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 POLZIC, http://ukrainianiphone.com/07/06/2011/30956 да интересная инфа ....... ну посмотрим до середины лета ... а там уже итак понятно будет но пад возьму палюбому очь удобная штука .... эх надеялся на сидию что с пада звонить можно было ...... смс туда и так запихнули )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 говорят, что не будет его... Полная херня. Его уже берйкнули вроде и парень даже видосы выкладывал. Самому кидали инфу в аську, а хистори нету. Как найду ссылку то скиун сюда. + он за бабки я так понял брейкает их) Так что ждём когда появиЦЦа в сети=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Полная херня. Его уже берйкнули вроде и парень даже видосы выкладывал. Самому кидали инфу в аську, а хистори нету. Как найду ссылку то скиун сюда. + он за бабки я так понял брейкает их) Так что ждём когда появиЦЦа в сети=) видио вроде фейком было написали где то ..... плевать пусть даж за бабло оно того стоит ))) не 100500 баксов стоить он будет же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Забавно получается. Одни говорят, что "Apple закрыла ВСЕ возможные дыры в iOS". Другие выпускают джейл для iOS 5. Получается, сначала эпл все дыры закрыла, а теперь опять открыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Забавно получается. Одни говорят, что "Apple закрыла ВСЕ возможные дыры в iOS". Другие выпускают джейл для iOS 5. Получается, сначала эпл все дыры закрыла, а теперь опять открыла? все дыры закрыты в ipad 2 а на старых устройствах нет. да и вроде нашли дыру в ipad 2 и поэтому джем jailbreakme 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 MeTaRaY, я тоже предполагаю, что именно это подразумевают, но пишут, что дыры закрыты именно в iOS, что несколько странно слышать по многим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Самое забавное, слышал, что Яблочко приплачивает Хакерам за поиск дыр, поэтому профиксить будущие аппараты становится всё проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Как на таче быструю блокировку экрана сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Больше нововведений - больше дыр. Плюс на девайсах до второго пада закрыть привязаный джейл невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 нaрод, ничeго про gevey suprime (Plus),которaя сaмa всe делaет, нe слышно, в нeтe токa пaру видюх лeжит, может отзывы кто встрeчaл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 блин а у меня досихпор 4.0.1 на американце) чето ссыкотно шиться без повышения бейзбэнда вдруг без анлока останусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) блин а у меня досихпор 4.0.1 на американце) чето ссыкотно шиться без повышения бейзбэнда вдруг без анлока останусь) ой да че бояться то, сноубризом все делается за 5 минут, и точно без повышения модема) ;) и да, 4,3,3 работает постабильнее, немного новых фишек, и батарейки лично мне на 2 дня хватает. Изменено 17 июня 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=27739 читаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Стоит ли сейчас брать разлоченный iPhone 4 в США или стоит подождать новый 4S (вроде в сентября выйдет). Ваше мнение? Сильно он в цене упадет после выхода новинки? Не хотелось бы брать телефон на несколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Стоит ли сейчас брать разлоченный iPhone 4 в США или стоит подождать новый 4S (вроде в сентября выйдет). Ваше мнение? Сильно он в цене упадет после выхода новинки? Не хотелось бы брать телефон на несколько месяцев По цене тут точно не скажешь, все айфоны долго держались в высокой цене, потому что оффициальных поставок не было к нам, а тут айпад 2 очень быстро появился официальный и по очень привлекательной цене. Вот и думай, поступит эппл так же как с айпадом или будут тянуть до последнего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83752 продам айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) По цене тут точно не скажешь, все айфоны долго держались в высокой цене, потому что оффициальных поставок не было к нам, а тут айпад 2 очень быстро появился официальный и по очень привлекательной цене. Вот и думай, поступит эппл так же как с айпадом или будут тянуть до последнего)) пад 2й как появился в тот же день с прилавков улетел xDDDD досих пор жду поставки ..... Изменено 18 июня 2011 пользователем POLZIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Если пастой гоей отполировать экран айпода то это не повредит ему? прсото царапину посадил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения