SoulKeaper 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Родители подарили Sony Ericsson xperia arc, сказали если не,нравится можешь поменять. Стоит ли мне его менять на Iphone 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Родители подарили Sony Ericsson xperia arc, сказали если не,нравится можешь поменять. Стоит ли мне его менять на Iphone 4? Дареному коню в зубы не смотрят ЗЫ: Конечно меняй :yes3: :biggrin: Андройд говнищее и софт там убогий. Вроде и выполняет свои функции как машина с 4-мя колёсами, ток вот ехать на мерене куда удобнее чем на тазе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Если пастой гоей отполировать экран айпода то это не повредит ему? прсото царапину посадил . Четвертый нельзя, вроде. Там олеофобное (жироотталкивающие) покрытие поверх стекла нанесено — сотрется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Стоит ли сейчас брать разлоченный iPhone 4 в США или стоит подождать новый 4S (вроде в сентября выйдет). Ваше мнение? Сильно он в цене упадет после выхода новинки? Не хотелось бы брать телефон на несколько месяцев А когда анонс 4S был - я вроде конференцию Яблочников смотрел, никто и не заикался о нём O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А когда анонс 4S был - я вроде конференцию Яблочников смотрел, никто и не заикался о нём O_o потому-что ничего и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 завёл новую визу виртуал,всё правильно ввёл,а мне пишет,что:"Ваша кредитная карта не подтверждена". Как исправить,раньше проблем не возникало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Родители подарили Sony Ericsson xperia arc, сказали если не,нравится можешь поменять. Стоит ли мне его менять на Iphone 4? он ведь на андроиде ? я бы поменял , но т.к подарок не хорошо это ........ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Поцоны вот я лох или не лох ? Хронология событий - В начале мая я купил Ipod 3G 8gb, я думал, что по мощности он, как 3G! Но я потом понял, что я лох ): Примерно через несколько дней, я продал его по чуть-чуть большей цене, неизвестному пацану. Через недельку я понял, что 3G меня не устраивает и на сайте куплю/продажа купил 4G, но по словам продавца он был в DFU режиме, а все остальное впорядке. Ну я подумал ок, вывести из этого режима очень просто и взял, когда я его вывел из этого режима, я понял, что меня развели как пацаненка убого, у него был немного разбит дисплей, и неработало 60% тач-скрина, я понял, что ремонт делать невыгодно и продал за 2/4 суммы, которую он стоил какой-то девушке. Я растроился, но потом опять взял Ipod 3G но уже 32GB я им пользовался примерно недельку и он опять неудовлетворил мои пожелания )): И я его продал, но в два раза дороже, чем купил :DDd блага пацан, который его у меня брал оказался лохом, как и я. И вот сегодня, только что, я купил новенький запечатанный Ipod 4G, и наконецто доволен!11 Вот такие у меня приключения с этими вашими Эпплскими аппаратами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Поцоны вот я лох или не лох ? Хронология событий - В начале мая я купил Ipod 3G 8gb, я думал, что по мощности он, как 3G! Но я потом понял, что я лох ): Примерно через несколько дней, я продал его по чуть-чуть большей цене, неизвестному пацану. Через недельку я понял, что 3G меня не устраивает и на сайте куплю/продажа купил 4G, но по словам продавца он был в DFU режиме, а все остальное впорядке. Ну я подумал ок, вывести из этого режима очень просто и взял, когда я его вывел из этого режима, я понял, что меня развели как пацаненка убого, у него был немного разбит дисплей, и неработало 60% тач-скрина, я понял, что ремонт делать невыгодно и продал за 2/4 суммы, которую он стоил какой-то девушке. Я растроился, но потом опять взял Ipod 3G но уже 32GB я им пользовался примерно недельку и он опять неудовлетворил мои пожелания )): И я его продал, но в два раза дороже, чем купил :DDd блага пацан, который его у меня брал оказался лохом, как и я. И вот сегодня, только что, я купил новенький запечатанный Ipod 4G, и наконецто доволен!11 Вот такие у меня приключения с этими вашими Эпплскими аппаратами. нефиг с рук у кого попало покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Поцоны вот я лох или не лох ? Хронология событий - В начале мая я купил Ipod 3G 8gb, я думал, что по мощности он, как 3G! Но я потом понял, что я лох ): Примерно через несколько дней, я продал его по чуть-чуть большей цене, неизвестному пацану. Через недельку я понял, что 3G меня не устраивает и на сайте куплю/продажа купил 4G, но по словам продавца он был в DFU режиме, а все остальное впорядке. Ну я подумал ок, вывести из этого режима очень просто и взял, когда я его вывел из этого режима, я понял, что меня развели как пацаненка убого, у него был немного разбит дисплей, и неработало 60% тач-скрина, я понял, что ремонт делать невыгодно и продал за 2/4 суммы, которую он стоил какой-то девушке. Я растроился, но потом опять взял Ipod 3G но уже 32GB я им пользовался примерно недельку и он опять неудовлетворил мои пожелания )): И я его продал, но в два раза дороже, чем купил :DDd блага пацан, который его у меня брал оказался лохом, как и я. И вот сегодня, только что, я купил новенький запечатанный Ipod 4G, и наконецто доволен!11 Вот такие у меня приключения с этими вашими Эпплскими аппаратами. Да ты матёрый барыга, продать 3 лапоть в двое дороже - это таки достижение :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 а ксте, почему на ipod4g 8GB модели, у меня не 8GB, а 6.50GB свободной памяти ;[[[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Система всегда при точном подсчете уменьшает, никогда не замечал на тех же жеских дисках? Плюс ОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 а ксте, почему на ipod4g 8GB модели, у меня не 8GB, а 6.50GB свободной памяти ;[[[ Система занмает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) ну ок, но почему тогда из уже этих 6.5GB в вкладке ,,другое'' показывает, что оно (другое) занимает 500mb? ); Изменено 19 июня 2011 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Эх,была бы поддержка карт памяти цены не было айподу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Эх,была бы поддержка карт памяти цены не было айподу Бред я считаю, надо больший размер бери 64гб и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Дорого. И ничего бредового не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 proissxD, Флешка будет стоить примерно столько, сколько ты переплачиваешь за айпод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Мне например хватит флешки на восемь гб. Она стоит косарь примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Мне например хватит флешки на восемь гб. Она стоит косарь примерно супер медленная мб и косарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 народ подскажите, купил игру дримскейп, и не понимаю что делать вообще) какой то бенч, весь мир обходил когда подходишь к предметам - жужжание мух и ты в другом месте, неужели зря 2 бакса просадил. что там делать вообще надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 нашеееел наконец прогу, альтернатива айтюнс двумя нажатиями мышки устанавливает игру на айпад без всяких синхронизаций ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Есть какое-нибудь приложение,чтобы ставить пароли на альбомы и заметки или что-то похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 народ подскажите, купил игру дримскейп, и не понимаю что делать вообще) какой то бенч, весь мир обходил когда подходишь к предметам - жужжание мух и ты в другом месте, неужели зря 2 бакса просадил. что там делать вообще надо ? /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Прохождение: 1) после того как вы поговорили с чучелом бежим в домик девушки который находится рядом с вами и стучим в любую из 2х дверей. Они закрыты естественно. Она вам что то говорит. После этого подходим к дереву которое находится рядом с домой и в дупле находим ключ. Открываем дверь. Смотрим видео. 2) далее бежим в Сарай (красненький такой) заходим в него и подходим к разбитой лестнице, нам скажут мол нужен молоток. Бежим домой к девушке и в доме находим молоток, там он на шкафчике лежит. Бежим обратно в сарай и ремонтируем лесенку. После этого взбираемся на нее смотрим видео и идем по палочкам дальше по крыше. Там вы их увидите на другую сторону. Там будет лежать ветчина с хлебом:-))) бутерброд по русски. Берем его и впрыгиваем вниз, потом идем с хавчиком к собаке и бросаем его ей. Проведя пальцем вверх несколько раз. Проходим дальше, смотрим видео ролик. 3) После того как вы посмотрели на хату идем по этой тропинке до дороги у вас должно загореться мол нужен дихлофос, если не появилось побегайте еще) после появления дихлофоса идем к мосту, там еще птичка сидит, спускаемся вниз к реке и там по бревнам подмимаемся вверх к дихлофосу, берем его и идем вверх по реке, там будет маленький островок с удочкой, отбиваясь от мух идем к удочке, смотрим ролик. 4)После ролика идем в церковь стучим, там закрыто, нам надо найти коробочек, тут все просто идем по извилистой дороге, на холме с права увидите лесенку вверх, по ней взбераемся, чуть чуть шаримся по камням, еще раз взбераемся и о чудо, ящик. в нем проволка. опять идем к церкви, открываем ее и идем к гробам, смотрим кино) дальше на крыльце церкви находим ствол. 5) тут все понятно, идем валить птичку, увиваем птичку на мосту и заходим в город, на заправке берем масло и подходим к бутику с свадебными платьями смотрим видюху. 6) идем разливаем масло перед машиной. там тоже все довольно просто. она на вас наезжает но вы уклоняетесь она уходит в кювет. идем дальше по этой дороге и видим самолетик, идем к нему смотрим видео, открывается ангар. В ангаре ничего интересного вы не увидете просто заходим в него и подходим к самолету а потом к двери, смотрим видео. 7) звенит колокол, бежим обратно в церковь и заходим в нее. Там смотрим еще одно видео. 8) после того как вы насмотитесь видюх бежим в сарайку красненькую и залазаем опять наверх. там находим цепочку. теперь счастливые бежим в лес 9) Заходим в лет там видим поучка, с ним все просто убить легко. а) пока он прыгает на вас 3 раза смотрим и запоминаем стрелоочки, на 4й прыжок очень часто водим по экрану в низ, до появления стрелочек, потом паук отпрыгнет ведете в лево много раз, потом еще раз отпрыгнет и опять влево, на 41 раз надо будет провести в право. (точно не помню но посмотрите сами) 10) спускаетесь к воде, видите лодку, смотрите видео. после видюхи прыгаете в воду и тоните, после того как утонули бегаете в бреду, там все просто, тупо бежите, все на этом конец, титры ))) KoReNeV Кинь хоть название/ссылку что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения