*Shinigami* 254 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ну хз, может так и будет, ибо толку действительно от ipod, когда iphone сравнительно дешёвый, толку им о России беспокоиться с тройной наценкой, это да Хоря с другой стороны, ipod пришёл на смену другим плеерам Apple, они даже сами сказали, что "если люди не хотят или не могут купить iphone, а им нужна только музыка - мы дадим им только музыку на устройстве, похожем на iphone". Да и ios 5 прекрасно работает на ipod, так что кто знает... Но всё равно надеюсь на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Я досихпор не понимаю зачем нужен тач если можно купить айфон, а если не позволяют финансы то зачем тратить 9к на плеер) Изменено 22 июня 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я досихпор не понимаю зачем нужен тач если можно купить айфон, а если не позволяют финансы то зачем тратить 9к на плеер) 9к и 30к чувствуешь разницу? Или ты на столько мажик что не чувствуешь? Я не могу позволить себе ифон как бы не хотел, пока. Поэтому тач+ звонилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 9к и 30к чувствуешь разницу? Или ты на столько мажик что не чувствуешь? Я не могу позволить себе ифон как бы не хотел, пока. Поэтому тач+ звонилка. лучше ipad + звонилка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я досихпор не понимаю зачем нужен тач если можно купить айфон, а если не позволяют финансы то зачем тратить 9к на плеер) а есть такие люди ,которые принципиально не хотят разряжать телефон , чтобы оставаться на связи , но также непротив поиграть или послушать музыку и посмотреть видео , и при этом оставаться на связи ! задумывался об этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 лучше ipad + звонилка Дорого, в кармане не поносишь, я, например, без музыки в одного никуда не хожу, а носить его в руках это пипца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) 9к и 30к чувствуешь разницу? Или ты на столько мажик что не чувствуешь? Я не могу позволить себе ифон как бы не хотел, пока. Поэтому тач+ звонилка. где такие цены ? собственно в чем проблема заказать с ебей iphone4 за 500 баксов и гевей за девять баксов ? какие проблемы то ? и да, тач говно, не для чего не годится, батарейка на нем вообще жесть) Изменено 22 июня 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я например не хочу носит каждый день в кармане 35к, мне и ноута хватает с головой А плеер умеет тоже что и яблофон, но стоит в 3 раза дешевле, а функцию звонка у меня выполняет тоненькая раскладушечка в кармане той же сумки от ноута... Так что я не обламываюсь ни технически, ни физически, ни финансово, ни морально... А по поводу батарейки - это да, я свой тач на одном только инфинити блейд за пол дня сажаю - а остальные пол дня сидел бы без связи, будь это яблофон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 AlexOZ, разлоченый на 32 гига? Ссылочку можно? Топ селлер желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) AlexOZ, разлоченый на 32 гига? Ссылочку можно? Топ селлер желательно. анлок с помощью гевей, я же написал. вот хотя бы http://cgi.ebay.com/Apple-iPhone-4-Latest-...=item4aac494f1a http://cgi.ebay.com/Apple-iPhone-4-FREE-ca...=item4aac47814d http://cgi.ebay.com/Apple-iPhone-4-32GB-Bl...=item415a970a9a Изменено 22 июня 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 не советую ipad 2 брать по интернету "с бугра" многим присылают с засветами дисплея 50 на 50 лучше переплатить официал у нас - благо цены нормальные да и потом зачем ipad 2 - он ведь кирпич на данный момент - джейлабрейка нету а у наших барыг? вероятность джбрейка на второй крайне мала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я например не хочу носит каждый день в кармане 35к, мне и ноута хватает с головой А плеер умеет тоже что и яблофон, но стоит в 3 раза дешевле, а функцию звонка у меня выполняет тоненькая раскладушечка в кармане той же сумки от ноута... Так что я не обламываюсь ни технически, ни физически, ни финансово, ни морально... А по поводу батарейки - это да, я свой тач на одном только инфинити блейд за пол дня сажаю - а остальные пол дня сидел бы без связи, будь это яблофон лучше носить несколько устройств на 35 тысяч общей стоимости ? :nea: я не пойму бреда некоторых персонажей если не будет джейла не куплю айпад, ну сука, че за бред то ? неужели пять баксов в неделю тратить это так трудно ? скачивайте поначалу действительно нужные приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 лучше носить несколько устройств на 35 тысяч общей стоимости ? :nea: ipod 4 - 10k + Раскладушка - 2k = это никак не 35 общей стоимости даже близко, помноженное на два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я досихпор не понимаю зачем нужен тач если можно купить айфон, а если не позволяют финансы то зачем тратить 9к на плеер) потому что ipod touch это лучший "КПК", причем с такой начинкой и за 9к. Был бы такой с виндой мобайл от HTC, стоил все 40к -- Если они действительно забьют на iPod Touch, придется купить себе 4й, а то мало ли что случится с моим стареньким тачем 1го поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Кстати да - девушке купили HTC Desire за 16к, ну ни в какое сравнение даже с ipod, просто совершенно небо и земля - а стоит почти вдвое дороже, чем ipod с таким же объёмом родной памяти ------ А ещё ipod лучше iphone тем, что он тоньше. Надеюсь iphone 5 тоже тоненький будет, как на концепте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я например не хочу носит каждый день в кармане 35к, мне и ноута хватает с головой А плеер умеет тоже что и яблофон, но стоит в 3 раза дешевле, а функцию звонка у меня выполняет тоненькая раскладушечка в кармане той же сумки от ноута... Так что я не обламываюсь ни технически, ни физически, ни финансово, ни морально... А по поводу батарейки - это да, я свой тач на одном только инфинити блейд за пол дня сажаю - а остальные пол дня сидел бы без связи, будь это яблофон Пол дня в Инфинити Блейд ? У тебя тач на особых нано батарейках ? я на своем 4 таче в Инфинити блейд максимум могу пройграть 1:30 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Пол дня в Инфинити Блейд ? У тебя тач на особых нано батарейках ? я на своем 4 таче в Инфинити блейд максимум могу пройграть 1:30 часа... Вау! Да у вас видимо проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Пол дня в Инфинити Блейд ? У тебя тач на особых нано батарейках ? я на своем 4 таче в Инфинити блейд максимум могу пройграть 1:30 часа... Пол рабочего дня имелось ввиду Ну часиков в 10 - до часа дня держит точно (это на полной яркости) ----------- BackStab уже на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 эх... жаль что прошёл слушок, про не выпуск iPod Touch 5g... я-бы приобрел 128гб модельку... ну, пока останусь со своим старичком iPod classic 160gb! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 анлок с помощью гевей, я же написал. вот хотя бы http://cgi.ebay.com/Apple-iPhone-4-Latest-...=item4aac494f1a http://cgi.ebay.com/Apple-iPhone-4-FREE-ca...=item4aac47814d http://cgi.ebay.com/Apple-iPhone-4-32GB-Bl...=item415a970a9a В айфонах не шарю, что занчит анлочен? Я не смогу звонить или проги каке-то ставить за бесплатно? У самого ipad2 и там этот брейк нужен только ради халявы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Chazi, анлок - это значит, что ты сможешь звонить в любой стране. Джейлбрейк - проги ставить за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 shake545, Cпс) Круто. Нужно будет с Ебея купить себе. Кто-нить заказывал от туда уже? Все норм приходит? Не битое или в царапинах? + сколько идёт примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) эх... жаль что прошёл слушок, про не выпуск iPod Touch 5g... я-бы приобрел 128гб модельку... ну, пока останусь со своим старичком iPod classic 160gb! недавно капил его, поскольку музыки сверхмного, скажу так- звук говно(объективно) у меня наушники креативы на неизких хрипят очень сильно, у друга монстер битс за 8 к, так там тоже хрипит O_o , айпод покупался у нас, европейская версия 12к отдал...зря, ед плюс это батарейка, она держит ну ооочень много, заказал магнитолу parrot для устройств эппл и кину туда айпод. а так классиком растроен. и кто писал что дезайр небо и земля +++, был дезайр 2 месяца, после 3гс это был ад, такие затупы конские, никакой анимациии, приложения постоянно глючат, ед плюс это отвязка от компа, все. продал за 15к. shake545, Cпс) Круто. Нужно будет с Ебея купить себе. Кто-нить заказывал от туда уже? Все норм приходит? Не битое или в царапинах? + сколько идёт примерно? я заказываю постоянно, чтобы заказать надо много читать. я никогда не заказываю чтобы только айфон был в посылке, вероятность того что придут камни 80%, для этого у меня в асашай есть адрес, там перепаковывают и отпровляют сразу несколько посылок в олной коробке. я бы посоветовал все таки брать здесь разлоченый, если нет опыта покупки, да и разница не настолько велика, за 20000 можно купить здесь привезенный из сша. но если будут вопросы, то можешь написать в лс или асю. Изменено 23 июня 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 AlexOZ, такой хитрый, у самого адрес в юса есть и не заморачивается о камнях, а если нет адреса тогда трястись две недели думать камни не камни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 недавно капил его, поскольку музыки сверхмного, скажу так- звук говно(объективно) у меня наушники креативы на неизких хрипят очень сильно, у друга монстер битс за 8 к, так там тоже хрипит O_o , айпод покупался у нас, европейская версия 12к отдал...зря, ед плюс это батарейка, она держит ну ооочень много, заказал магнитолу parrot для устройств эппл и кину туда айпод. а так классиком растроен. я свой купил года 3-4 назад, звук меня устраивает вполне(качаю или сам делаю ALAC, даже не смотрю в сторону mp3), ничего не хрипит! слушаю тяжёлую музыку/индастриал! хотел заменить на iPod Touch т.к. он легче )) и да, у меня были iPod Touch 2g 32gb, и iPod Touch 3g 64gb! и кто писал что дезайр небо и земля +++, был дезайр 2 месяца, после 3гс это был ад, такие затупы конские, никакой анимациии, приложения постоянно глючат, ед плюс это отвязка от компа, все. продал за 15к. desire хороший аппарат, если иметь руки на плечах - ничего не будет тупить и глючить... но использовать телефон как плеер, нафиг нафиг... без связи остаться нельзя(по работе)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения