Chazi 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) AlexOZ, Ну вообще у меня много родных и знакомых в сша. Они могут притащить + я могу поехать сам и купить. Но я так понимаю он будет заблочен. Как его анлочить самому можно? Или что для этого нужно? пыс. Я так понимаю камни могут прийти из-за нашей почты? Так как у нас его спорут. Или же сам продавец отпарвит говно какое-то? Изменено 23 июня 2011 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) AlexOZ, Ну вообще у меня много родных и знакомых в сша. Они могут притащить + я могу поехать сам и купить. Но я так понимаю он будет заблочен. Как его анлочить самому можно? Или что для этого нужно? пыс. Я так понимаю камни могут прийти из-за нашей почты? Так как у нас его спорут. Или же сам продавец отпарвит говно какое-то? наша почта способна на многое, недавно посылка пришла, которая на нашей таможне прибавила в весе килограмм, как выяснилось ее намочили, тряпки промокли, техника была в пленках, но за тряпки я подписал акт. вернут через полгода наверное) а про анлок, покупай айфон с прошивкой модема 04.10.01 их полно, и гевей анлок, это турбо симка, подкладка под нее чтобы звонил у нас в стране, сам так пользуюсь - никаких проблем нет. т.е. для анлока надо 9 баксов и палец) ну и мозги иногда. я свой купил года 3-4 назад, звук меня устраивает вполне(качаю или сам делаю ALAC, даже не смотрю в сторону mp3), ничего не хрипит! слушаю тяжёлую музыку/индастриал! хотел заменить на iPod Touch т.к. он легче )) и да, у меня были iPod Touch 2g 32gb, и iPod Touch 3g 64gb! desire хороший аппарат, если иметь руки на плечах - ничего не будет тупить и глючить... но использовать телефон как плеер, нафиг нафиг... без связи остаться нельзя(по работе)! я с линуксом давно знаком, что и как, были телефоны на нем, но дезайр - тормоз по определению, я не знаю как он может тормозить на гигагерце и 600 мб оперативы, с рутом тормозит, без него тоже, ставил оболочки которые работают быстрее но выглядят как говно, поскольку сенс это шедевр для андроида и просто полезная вещь, я остовался на нем, при перепрошивке было больше возничем с айфоном, голдкарты эти дебильные... это лично мое мнение, и после айфона мне он совершенно не понравился. и про алак, я лично разницы не замечаю хоть и наушники у меня офигенные, mp3 в 320кбит мне хватает. Изменено 23 июня 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 AlexOZ, А как я узнаю прошивку модема покупая в магазине?) Было бы вообще круто какую-нить инструкцию почитать про этот "гевей анлок" И может кто-то знает сайты сша, где можно айфон купить. Так как на амазоне и b&h я не нашел их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Джейлбрейк - проги ставить за бесплатно. довольно странное суждение, ведь джейл открывает возможность ставить проги не проверенные эпл, а вот уже аппсинк уже дает возможность ставить крякнутые проги бесплатно. Изменено 23 июня 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 возможно ли синхронизировать библиотеку приложений на два разных устройства? чтобы два раза одно и тоже приложения на разные устройства самому не ставить. у меня есть айпод с кучей установленных приложений, как их можно перекинуть на айфон? довольно странное суждение, ведь джейл открывает возможность ставить проги не проверенные эпл, а вот уже аппсинк уже дает возможность ставить крякнутые проги бесплатно. довольно устоявшийся стереотип. бесплатные(скорее крякнутые) приложения позволяет ставить как раз appsync =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 я с линуксом давно знаком, что и как, были телефоны на нем, но дезайр - тормоз по определению, я не знаю как он может тормозить на гигагерце и 600 мб оперативы, с рутом тормозит, без него тоже, ставил оболочки которые работают быстрее но выглядят как говно, поскольку сенс это шедевр для андроида и просто полезная вещь, я остовался на нем, при перепрошивке было больше возничем с айфоном, голдкарты эти дебильные... это лично мое мнение, и после айфона мне он совершенно не понравился. ничего с ним не делал, ни рут, ни голдкард для перепрошивки... мне хватало стандартной прошивки, и всё работало хорошо, впрочем и работает сейчас... новую хозяйку аппарата вижу постоянно, всё никак не нарадуется аппарату! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Скажу пару слов о Iphone 4. Телефон очень крутой))) шустрый, очень шустрый.) Пользовался до этого тачем первым и айфоном 3г. Те кто думает брать его или нет, берите)) игры , нормальный gps и тп в нем все есть. Один косяк что в нем нету fm радио((( приходиться через инет слушать. Facetime крутая вещь, с другом всегда терь через него трещим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Miles Prower, какое радио лучше качать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Miles Prower, какое радио лучше качать?) irusradio pro имха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 AlexOZ, спасибо, скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 shake545, Tuneln Radio IRusRadio тож сойдет, но лучше Tuneln очень удобный и тп.) а рус про может возникнуть проблема с поиском взломанной) зотя хз как сейчас.) Да и в тюне найти все можно 101.ру скау.фм и тп)) вот сейчас стою в магазине и слушаю dfm.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Скажу пару слов о Iphone 4. Телефон очень крутой))) шустрый, очень шустрый.) Пользовался до этого тачем первым и айфоном 3г. Те кто думает брать его или нет, берите)) игры , нормальный gps и тп в нем все есть. Один косяк что в нем нету fm радио((( приходиться через инет слушать. Facetime крутая вещь, с другом всегда терь через него трещим)) лучше уж 2 месяца подождать 5 фоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 лучше уж 2 месяца подождать 5 фоню и можно после туалета жопу не вытерать, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 и можно после туалета жопу не вытерать, ну. ахах это 5 лучше уж 2 месяца подождать 5 фоню его еще даже не анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 лучше уж 2 месяца подождать 5 фоню Жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 как знаете - потом локти не кусайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Аха, всегда забавляла эта фишка эпломанов "подожду следующую версию" (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Аха, всегда забавляла эта фишка эпломанов "подожду следующую версию" (: http://www.mrlovenstein.com/images/comics/82_left_and_right_comic_20.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 veRozan, Ждать бесмысленно, его еще не анансировали, а как анонсирует то еще ждать, пока до рашки дойдет... Потом цены бешанные)))) да ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 9к и 30к чувствуешь разницу? Или ты на столько мажик что не чувствуешь? Я не могу позволить себе ифон как бы не хотел, пока. Поэтому тач+ звонилка. да нет, просто я каким-то образом взял через полтора месяца после релиза четверку на ибэе за 20к) щас и то намного дешевле наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Кстати, очень долго выбирал плеер и прослушал все что можно из линейки эпл и пришел к выводу, что единственным отлично играющим аппаратом является iPhone четверка. Но это все же телефон. Отдельно хочу отметить, что жутко разочаровался в Classic серии. Раньше она звучал куда лучше. Изначально думал взять 160gbшечку, но пришлось отказаться от затеи. Я даже взял у подруги экземплярчик (на 60 вроде) и сравнил. Rockbox ситуацию вроде не сильно спасает, да и он не стабилен на 160-ки(могу ошибаться). И на фоне всего этого читал кучу постов\отзывов владельцев эппл техники. Давно я не получал такого количества слез умиления от абослютного фанатизма) Умеют же людям мозги промывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Кстати, очень долго выбирал плеер и прослушал все что можно из линейки эпл и пришел к выводу, что единственным отлично играющим аппаратом является iPhone четверка. Но это все же телефон. Отдельно хочу отметить, что жутко разочаровался в Classic серии. Раньше она звучал куда лучше. Изначально думал взять 160gbшечку, но пришлось отказаться от затеи. Я даже взял у подруги экземплярчик (на 60 вроде) и сравнил. Rockbox ситуацию вроде не сильно спасает, да и он не стабилен на 160-ки(могу ошибаться). И на фоне всего этого читал кучу постов\отзывов владельцев эппл техники. Давно я не получал такого количества слез умиления от абослютного фанатизма) Умеют же людям мозги промывать. тач четвертый на 64 гб твой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Пользуюсь "четвёркой" с декабря прошлого года.Экран ретина это бомба :) а так хоть и телефон, но музыку в ALAC мне играет и даже не впадлу что-то там конвертировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Надо ли ставить прошу 4.3.3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Надо ли ставить прошу 4.3.3? Смысл есть? если тебе что-то привлеклось в Changelog'е то можешь поставить.Я вот всё еще сижу на 4.3.1 и пока работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения