shake545 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 нужны хорошие наушники чтобы услышать разницу, хоть у меня и хороши я все ровно слушаю в мп3, особой разницы кроме размера нет. а так это тот же флак. самовнушение - сильная штука. Не самовнушение, а действительно, хорошие наушники (:. С чего ты взял, что я внушаю себе что-то?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Стоит ли покупать айпод 4 32 гб? смотря для каких целей тебе нужен девайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 слушать музыку, играть, читать Для таких целей хороший выбор :) советую хорошо подумать насчет ёмкости.Стоит ли переплачивать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Borland12, не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 lolheavy, я вот думаю может и на 8гб хватит, он на тысячу гривен дешевле Реальной памяти там 5 с копейками И можешь поверить на слово - не хватит. У одногруппника 8 гиговый - сплошное разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Borland12, очень сильно не хватит. Мне фон на 16 гб впритык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 lolheavy, я вот думаю может и на 8гб хватит, он на тысячу гривен дешевле Я взял и теперь жалею )); надо, как минимум на 16 брать, на 8гигов модели на самом деле всего 6.5 гига и, если будешь использовать его по-полной, то будешь все время паниковать из-за нехватки места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Друзья, смогу ли я активировать 4ку америкоса старой атт симкой,ей уже года 1.5? И будет ли отличаться такая активация от той которая в кастом прошивке уже с активацией?Есть знаюшие люди? Изменено 26 июня 2011 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Да, 32 надо брать, хотя у меня например 3гб свободно. 8гб версия Я вот думаю шафл взять, чисто для музыки, что-бы осободить место на таче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) proissxD, у шафла есть одна проблема Ты никогда не найдешь ту песню, которую хочешь послушать. Изменено 26 июня 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Да, 32 надо брать, хотя у меня например 3гб свободно. 8гб версия Я вот думаю шафл взять, чисто для музыки, что-бы осободить место на таче :) такой бред, тоскать с собой три девайса уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 VankaNV, Я уже передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 proissxD, прально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 а можно видео с конверченное для псп посмотреть на айтаче 2г? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 а можно видео с конверченное для псп посмотреть на айтаче 2г? Точно не помню, но помоему можно такое провернуть.Ибо сам так делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) скорее бы быдлофон 5-й вышел... я до сентября не дотерплю наверное :( Изменено 27 июня 2011 пользователем fpsdoug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Очень крутая штука для тех кто хочет попробовать iOS5, но не хочет грузиться каждый раз от шнурка.iGuides Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Ребят,а можно в айтюнсе создать папки для видео,т.е чтобы кажое видео лежало по своим папкам(комедии в комедиях и т.д),а то когда айпод открываешь,все видео разбросаны,так не оч.удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Было такое приложение то ли от адидаса, то ли от найка. Вообщем, в этом рпиложение есть тренировки для футболистов. Отработка ударов и т.п кто знает как называетсчя это приложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 proissxD, Nike+ipod но оно вроде бы встроенное идет в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 MeTaRaY, не. это не то. Там прям видео были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 proissxD, а тогда незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 А вот и джейл для ipad 2 http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/top...E%D0%BC-ipad-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Ребят,а можно в айтюнсе создать папки для видео,т.е чтобы кажое видео лежало по своим папкам(комедии в комедиях и т.д),а то когда айпод открываешь,все видео разбросаны,так не оч.удобно плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3582398 охренеть какая игра. Я вот уже 3 день подряд рублюсь, затягивает ппц. есть на пк что то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения