killidi 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Есть эта же игра :lol:. Правда, немного не на том языке =/. Но мей би уже кто-нибудь перевел. Кстати, Kairosoft на iOS еще две игры уже выпустили: Hot Springs Story и Pocket Academy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ребят, заинтересован в покупке планшета. Сначала подумывал об iPad, но теперь склоняюсь к Windows 7-варианту, Acer Iconia Tab W500. Хочу ощущать более полноценное использование девайса, сопоставимое с нетбуком. Что скажете, тач-управление на вин7 обречено на провал, либо у него есть перспективы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Ребят, заинтересован в покупке планшета. Сначала подумывал об iPad, но теперь склоняюсь к Windows 7-варианту, Acer Iconia Tab W500. Хочу ощущать более полноценное использование девайса, сопоставимое с нетбуком. Что скажете, тач-управление на вин7 обречено на провал, либо у него есть перспективы? тяжёлый он , всётаки первая модель , лучше подождать ещё и купить следующее поколение. Изменено 5 июля 2011 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3582398 охренеть какая игра. Я вот уже 3 день подряд рублюсь, затягивает ппц. есть на пк что то подобное? Жалко, что хватает ее ровно до момента выпуска своей консоли - дальше уже скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Подскажите пожалуйста, можно ли брать сейчас айфон 4 с турбосимом? ничем не грозит? Есть ли шанс что он не будет работать нормально с нашей симкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Magmel, с нашими симками норм работает,только на второй бетке ios5 не работает турбосим) Budda, айпад 2 без вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3582398 охренеть какая игра. Я вот уже 3 день подряд рублюсь, затягивает ппц. есть на пк что то подобное? да ну я докачалась так что все игры на десяточку выходят, но все равно не могу взять главный приз на выставке :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ура нормальный джейл для ipad 2 http://www.iphones.ru/iNotes/154409 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Есть ли какая-нибудь офф программа,для записи видео игрового процесса с айфона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Ура нормальный джейл для ipad 2 http://www.iphones.ru/iNotes/154409 Вот блин, как раз заказал себе ipad2, с нашей сраной ems-почтой он дойдет где то через полторы недели. К этому времени эпл уже прикроет дыру :( Непонятно почему для более низких прошивок нет джейла, там что не было дыры этой? Изменено 9 июля 2011 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 А сколько с ибея будет стоить заказать iphone 4 32gb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 К этому времени эпл уже прикроет дыру :( каким образом? прикрыть дыру может только с выходом новой обновления - обновляться тебя никто не заставляет сиди себе на 4.3.3 пока не взломают новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 veRozan, А если человеку придет аппарат с 4.3.2 допустим и тут выйдет обнова 4.3.4 то не какого вам джейла. Об этом вы наверно не подумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 veRozan, А если человеку придет аппарат с 4.3.2 допустим и тут выйдет обнова 4.3.4 то не какого вам джейла. Об этом вы наверно не подумали. а если бы а ка бы а если вообще не придёт? или привезут а там телефон в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Подскажите хороший навигатор для iPad, а то не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 У кого айтюнс на Америку зареган, залейте пожалуйста Nike Team куда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 proissxD, не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 shake545, Nike Football Team попробуй так позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Вот всё, что находит. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Nikehttp://i26.fastpic.ru/big/2011/0713/8b/67f19490689d98cc79bd15280171a38b.jpg Изменено 13 июля 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 shake545, Странно. У меня так-же. Хотя на Россию зареган. О, вот ссылка которая перенаправляет в айтюнс с приложенеим http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore...116195&mt=8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 shake545, Странно. У меня так-же. Хотя на Россию зареган. О, вот ссылка которая перенаправляет в айтюнс с приложенеим http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore...116195&mt=8 The item you've requested is not currently available in the US store. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 shake545, У меня тоже самое вот пишет. Значи никак я не смогу заценить это приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 proissxD, ну мб станет доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Подскажите хороший навигатор для iPad, а то не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Никто не хочет по ГеймЦентру во чтонить сыграть? ^_^ ПС:если что искать lolheavy в центре Изменено 13 июля 2011 пользователем lolheavy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения