*Shinigami* 254 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Как это сделать? Перетаскиваю новую версию в айпод в тунце, но ничего не происходит. М-да, вот борода. Разобрался. А я раньше удалял и ставил новые версии заново... хех, все знать не реально) 9mm с гироскопом играть классно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Вчера айпод класссик на 80гб упал с небольшого расстояния на стол,после этого падения в треках слышен только шум и хрип,в чем может быть проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Вчера айпод класссик на 80гб упал с небольшого расстояния на стол,после этого падения в треках слышен только шум и хрип,в чем может быть проблема??? вход скорее всего тавокнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 а сколько ремонт у народных умельцев приблизительно стоить будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 а сколько ремонт у народных умельцев приблизительно стоить будет??? без понятия к сожалению, мне кажется под штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) http://msgui.vilabol.uol.com.br/ipad3.html Старт Изменено 19 июля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) с айфонс.ру у них админ больной человек он пишет про 2г модель 1 Все владельцы iPhone 2G состоят в тайном клане. Телефон является входным билетом в наш круг, где царит атмосфера взаимовыручки; 2 Если спустя четыре года iPhone 2G продолжает работать, не был продан на форумах и не обменен на 3G/3GS, то его владелец знает ему цену; 3 Чем больше вокруг iPhone 2G, тем мир светлее. Если я вижу своего «собрата», то всепоглощящий поток эндорфина пронизывает меня. из той же темы, ссыль на контору которая занимается айос девайсами http://www.iphone-doctor.ru/ джейл айпад2 1000р гевей 2500))) лолд на ебей гевей за 9 баксов купил) Изменено 19 июля 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 о... я в их клане, у меня есть ифон 2г )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 у меня дружище ходит с айфоном 2г, совмещая функции звониилки и открывашки для пива)) аппарат неубиваемый просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 LG: iPad 3 будет использовать Retina Display LG Electronics подтвердила, что iPad 3 будет использовать Retina Display. Данное заявление было сделано не кем иным, а именно Куон Юнг Су (Kwon Young Soo), генеральным исполнительным директором LG Electronics на недавней встрече с журналистами Korean Times. Он также заявил, что многие смартфоны следующего поколения от других производителей также будут оснащены такими дисплеями. Кстати, руководитель LG Electronics также обвинил Samsung, что эта компания вводит пользователей в заблуждение по поводу OLED дисплеев. По его словам, пока не стоит устанавливать такие дисплеи на смартфоны и планшеты, так как они не отвечают требованиям по качеству изображения, времени отклика, энергопотреблению и контрастности. Как известно, слухи о том, что iPad следующего поколения будет оснащен Retina Display, ходят уже давно. Тем не менее, это первое признание со стороны руководителя крупной корпорации, которая, кстати, является важным партнером Apple. Напомним, на прошлой неделе Korean Times сообщила, что Apple уже тестирует две LCD панели с разрешением 2048×1536. Если верить южнокорейским журналистам, они изготовлены Samsung и LG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) LG: iPad 3 будет использовать Retina Display LG Electronics подтвердила, что iPad 3 будет использовать Retina Display. Данное заявление было сделано не кем иным, а именно Куон Юнг Су (Kwon Young Soo), генеральным исполнительным директором LG Electronics на недавней встрече с журналистами Korean Times. Он также заявил, что многие смартфоны следующего поколения от других производителей также будут оснащены такими дисплеями. Кстати, руководитель LG Electronics также обвинил Samsung, что эта компания вводит пользователей в заблуждение по поводу OLED дисплеев. По его словам, пока не стоит устанавливать такие дисплеи на смартфоны и планшеты, так как они не отвечают требованиям по качеству изображения, времени отклика, энергопотреблению и контрастности. Как известно, слухи о том, что iPad следующего поколения будет оснащен Retina Display, ходят уже давно. Тем не менее, это первое признание со стороны руководителя крупной корпорации, которая, кстати, является важным партнером Apple. Напомним, на прошлой неделе Korean Times сообщила, что Apple уже тестирует две LCD панели с разрешением 2048 x 1536. Если верить южнокорейским журналистам, они изготовлены Samsung и LG. Изменено 22 июля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Ребят,вобщем хочу купить ipod touch,но так как не было опыта в эксплуатации девайсов от эпл хотелось бы спросить,все ли версии OC поддерживаются джейлом/взломом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Ребят,вобщем хочу купить ipod touch,но так как не было опыта в эксплуатации девайсов от эпл хотелось бы спросить,все ли версии OC поддерживаются джейлом/взломом?) на данный момент помойму все подверженны джейлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Хех, не в курсе кто это сделал (гугл или хтс) но сквозное подключение к нету с мобилы через комп работает (когда нет вафли, подключаешься к компу и можно выходить в нет с мобилы). Вроде как можно еще параллельно сделать чтоб телефон становился wi-fi роутером - но проверить не могу. Есть такое на iOS? Изменено 26 июля 2011 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) 911, точка дотупа вай фай,да такое есть на ios,только в Iphone 4 появилась эта фишка начиная с прошивки 4.3,тоесть раздает мобильный инет по вай фай Изменено 26 июля 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 вопросики.. 1)3 снялм с производста под? 2)скок стоит на 32 в евро? 3)8 на долдго хватает по памяти?если играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Вот сегодня купил ipod 4,прошивка 4.3.5 подскажите как на него поставить джейл) просто опыта в этом нету никакого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Вот сегодня купил ipod 4,прошивка 4.3.5 подскажите как на него поставить джейл) просто опыта в этом нету никакого) и как там скаченные приложения устанавливать после него :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 vays, джейла на 4.3.5 нет, так как она вышла вчера. Жди либо самого джейла, либо уже 5 ось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 vays, джейла на 4.3.5 нет, так как она вышла вчера. Жди либо самого джейла, либо уже 5 ось. http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/dzhejl...nstrukciya.html как думаешь фейк или работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 vays, последним редсноу можно спокойно сделать привязанный джейлбрейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 vays, последним редсноу можно спокойно сделать привязанный джейлбрейк будь добр дай ссылку с инструкциями,просто я нуб в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 я когда свой покупал думал что будет на нем 4.3.4 ан нет оказалось 4.3.3 Cut The Rope-самая лучшая из лучших игр на оси я считаю,прошел все уровни,новогодние тоже,600 звезд Прошел спайди и Dead Space-спайди так себе среднячок,а вот Мертвый Космос порадовал,удобное управление и крутая графика,и конечно неожиданный финал делают эту игру одной из лучших в своем жанре. The Hei$t-Прошел,прикольная игра с кучкой головоломок А еще прошел игру про 3 овечек,тоже неплохая такая игруля Сейчас играю в 9mm и BackStab Safari-шикарный браузер,в вк в нем сидеть-одно удовольствие Вообщем iOS лучшая мобильная ось,в отличие от андроида она удобнее и быстрее работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 vays, так у тебя ссылка,там все написано далее чтобы ломанные проги и игры ставить http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=15515 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения