Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знал, что уже есть. Вчера клиент приносил айфон - не было ещё.

Вот последний redsnow. Инструкция на макдиггере есть (ты кинул ссылку).

vays, так у тебя ссылка,там все написано

далее чтобы ломанные проги и игры ставить

http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=15515

shake545, этот эксплоит limera1n,который используется в редсноу, есть во всех прошивках,даж в 5 оси

минус что он привязанный(

ps:кто нибудь пробовал вот такой метод установки ломанных приложений без джейла?

http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=28832

Изменено пользователем moriak

moriak, знаю. Залатали же дыру в 4.3.4 и теперь надо искать другие пути для джейла.

А я вот на 4.1 сижу и радуюсь :D

Ну сделал всё вроде по инструкции ,появился значок Cydia,но он заходя в него-сразу же вылетает(значок белый)

Apple богаче правительства США

Менее, чем полгода назад финансовые резервы Apple не превышали пятьдесят миллиардов долларов. Но уже тогда всевозможные аналитики и эксперты пророчили компании светлое будущее, а сами резервы были больше, чем у любой другой компании из сектора высоких технологий. Ожидания оказались не напрасными — и буквально накануне заседание правительства США по крайне важному для страны вопросу открыло довольно-таки забавный и показательный факт.

Казначейство Соединённых Штатов Америки на сегодняшний день располагает 73,768 миллиардами долларов в качестве «стабилизационного фонда». Именно столько осталось до превышения лимита долговых обязательств. По сути, США грозит первый в их истории дефолт. Казалось бы, чем на фоне правительства так выделяется Apple? Накопления купертиновцев по состоянию на конец третьего финансового квартала текущего года составили 75,876 миллиарда долларов.

Иначе говоря, баланс правительства США меньше баланса Apple. И если в случае последних эти деньги абсолютно реальны и их можно тратить на что угодно, включая усиление своих позиций на рынке и давление на конкурентов, то правительство США имеет дело с кредитными деньгами, которых, по сути, у него изначально нет. Конечно же, в целом такое сравнение является примитивным (и это еще мягко говоря) — но оно не лишний раз подтверждает, в какую силу превратилась Apple за последние десять лет.

Изменено пользователем veRozan

Как думаете за сколько сейчас можно продать Ipod4 32gb? Покупал 2 месяца назад, оказался очень "нужной" вещью...

Как думаете за сколько сейчас можно продать Ipod4 32gb? Покупал 2 месяца назад, оказался очень "нужной" вещью...

5к.

6500

http://iphone-gsm.ru/index.php?page=shop.p...1&Itemid=53

Насколько это реальная цена? Нашел на яндексе маркете, а там разброс огромный в цене. Выходит можно еще дешевле заказать?

Там еще забавно что цена чутка выше цены на 16 гиг.

Вышло какое то подобие портала на ios ща качну заценю

Мда игра кака, название игры wormholes

Ребята, предлагают ipod 3g 8gb за 3500. я посмотрел состояние очень хорошое, плееру 2 месяца, гарантия. Вот вопрос, стоит ли брать? я читал что там процесор от 2g. Это сильно влияет на производительность? много чего не запускается на нём?

или посоветуйте где можно купить за хорошую цену ipod^^

Изменено пользователем Emerica

включил в айтюнсе genius он там все сделал, прошло время добавилась новая музыка, старая убралась, некоторые теги подправлены и надо сделать новые списки, не могу понять как.

Emerica, не бери,это хлам уже)

а 4g если брать? мне нужен для музыки, интернет через вафлю, там как бук редер, фильмы смотреть, и на парах в аркады играть.

Но охото чтобы по моде был D ну всмысле, чтобы приложения все работали да игры)

Посоветуйте где дешевле всего взять? можно с рук, можно 8гб. Возможно купить за 5-6 русских банкнот?

а 4g если брать? мне нужен для музыки, интернет через вафлю, там как бук редер, фильмы смотреть, и на парах в аркады играть.

Но охото чтобы по моде был D ну всмысле, чтобы приложения все работали да игры)

Посоветуйте где дешевле всего взять? можно с рук, можно 8гб. Возможно купить за 5-6 русских банкнот?

Ну работать то все должно, просто если тебе нужна супер графика в 3дэ они будут тормозить, а для простых аркад типа ангри бердс 3g вполне хватит, но вот памяти маловато, это да

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...