shake545 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Emerica, вполне возможно б/у 4G за 6 рублей взять. А 3G действительно лучше не брать уже, мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Emerica, вполне возможно б/у 4G за 6 рублей взять. А 3G действительно лучше не брать уже, мусор. а где все покупают? ебей и амазон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Emerica, попробуй на радиорынок сходить. Ну а так да, ebay. Если amazon, то только немецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 а где все покупают? ебей и амазон? посмотри например на avito.ru я там свой 4g брал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 С ebay-это на свой страх и риск,грят камни могут прийти,почта Роисси,такая почта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 посмотри например на avito.ru я там свой 4g брал :) Спасибо за сайт, неплохии цены. Пожалуй там и выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 я тут брал http://inuvo.ru/category/ipod-touch-6/ но это тока для москвы а так авито,молоток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Ребят,а не зависти от куда он? например если из США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Напиши название. wormholes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 игра ужасная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Emerica, айпод/айпад не зависит откуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Emerica, айпод/айпад не зависит откуда) Пад зависит , в британии так же как и в сша есть пады под оператора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) http://www.avito.ru/items/irkutsk_audio_i_...4g_8gb_34195697 Что думаете? не пришлют мне коробку риса?) Не кого из Иркутска нету тут?)) блин подумал так, и б.у не охото (т.к у плееров ведь обычно проблемы с гнёздами аудио выхода), и заказывать из-за бугра опасно. Хоть в магазин иди...( Изменено 1 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Emerica, не советую тебе брать 8гб модель :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Блин из одной крайности в другую) пойду я чувствую в магазине за 10 к покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Emerica, не мало 8 gb? Онли для музыки вполне ок, у меня нано на 8, идеально. Но вот тач же другое дело. Игры там, фильмы, прочий стаф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 farharzadeeb, если SHSH сохранены то сможешь подняться 08/02/2011 09:55:47.282 APPLE is NOT signing iPhone4 4.3.3 (8J2) SHSH requests anymore. All you can do now is select CYDIA and hope that CYDIA has your SHSH saved. If not, there is nothing you can do. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 farharzadeeb, облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Emerica Посмотри ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Emerica, не мало 8 gb? Онли для музыки вполне ок, у меня нано на 8, идеально. Но вот тач же другое дело. Игры там, фильмы, прочий стаф. Согласен. 16 - оптимальный вариант. 8-10 гб музыки, остальное на видео. Ну и игр/программ на 500мб где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 shake545, Да мне 32 маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 shake545, ipod`а 4g на 16 гигов,нет же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 FrozeNBite, ну благо айпад есть на 64, там ещё фильмы гляжу. DRAGON, а, ну может быть. Я не знаю. Тогда 32, цена не сильно отличается от 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) farharzadeeb, облом Да пофиг. Обновился на 4.3.5. Другого выхода нет. Посижу на привязном немножко :) Изменено 2 августа 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 а вот столкнулся с такой проблемой,скачал фильм http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3506579 ,но когда синхронизирую - пишет,что данный фильм не может воспроизвестись на данном айподе (ipod 4g),в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения