AlexFisher 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Когда новый айфон выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Когда новый айфон выйдет. завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 themrureal, Не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 AlexFisher, в августе-сентябре должны анонсировать вроде как. vays, попробуй другие фильмы. Вообще странно, никогда такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) vays, попробуй другие фильмы. Вообще странно, никогда такого не было. да я пробовал ещё закинуть "Мучениц" с того же Рутрекера,то же самое выскакивает) может быть через ifunbox как то можно перенести?) Изменено 2 августа 2011 пользователем vays Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) может быть через ifunbox как то можно перенести?) Без айтюнса не получится, видео в медиатеке отображаться не будет, насколько мне известно. Но можно перенести куда-нибудь, а потом смотреть через iFile (там интерфейс плеера такой же, стандартный). Изменено 2 августа 2011 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 скачал "ванильное небо",при синхронизации "данное видео не может воспроизвестись в данном iPod",в том же тунце воспроизводит норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex86 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Скачай XviD4PSP и конвертируй любое видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 8 гб норм и вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 vokama, мало кому хватает, у меня, например, музыки только 16 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 да я пробовал ещё закинуть "Мучениц" с того же Рутрекера,то же самое выскакивает) может быть через ifunbox как то можно перенести?) я фильмы через ifunbox и кидаю) захожу в приложение бузз плеер, и в папку документс кидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 vays, через ifunbox не кидай, убого и неудобно. Попробуй перепрошить айпод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Cut the Rope: Experiments Это... ШИКАРНО! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Кто скажет (еще мож скрин подкинет какой) удобно ли читать на айпеде? Мож кто сравнивал сс електронными чернилами? А то диллема, брать DX или Ipad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Стоит ли брать 3gs? Планирую заказывать с ebay. Сейчас хожу с китайским htc) http://solomobile.ru/products/3626--a5000.aspx Изменено 3 августа 2011 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 айпод 4 на 8 норм?если ради игр и брать его в дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 vokama, мало кому хватает, у меня, например, музыки только 16 гигов +1 думаю что и 32 потом может быть мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 айпод 4 на 8 норм?если ради игр и брать его в дорогу? Если только ради игр - то впритык. А если надумаешь ещё и музыку в дороге послушать или не дай бог киношку глянуть, то проклинать восьмёрку долго будешь... Я не пиратю - у меня 15 гигов забито, из которых 4 музыка и без видео, а если джейл поставишь - то минимум 32гб брать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Cut the Rope: Experiments Это... ШИКАРНО! :D +++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 +++++++ +1,прошел 1 и пол второй коробки,вантузы круты! Need for Speed SHIFT 2 Unleashed Прошел пару гонок,тоже самое,что и первая часть. Присоска в 3 коробке шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Как обновить genius списки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Все,еще в одном Cut the Rope все звезды,теперь только апдейтов ждать Изменено 3 августа 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 vokama, задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Якобы iphone 5 http://www.appleinsider.ru/wp-content/uploads/2011/08/iPhone_5-520x283.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Якобы iphone 5 http://www.appleinsider.ru/wp-content/uploads/2011/08/iPhone_5-520x283.jpg по размеру на айпод четвертый похож если это настоящее фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения