veRozan 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 по размеру на айпод четвертый похож если это настоящее фото ты имеешь ввиду по толщине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Вообщем пойду в выходные брать тач 4 на 32)) Ребят, скажтие ешё по поводу прошивки, какая должна быть чтобы джейл можно было без проблем сделать. И ещё, если через вафлю сидеть в интернете, айпод не будет требовать обновления? Изменено 4 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Вообщем пойду в выходные брать тач 4 на 32)) Ребят, скажтие ешё по поводу прошивки, какая должна быть чтобы джейл можно было без проблем сделать. И ещё, если через вафлю сидеть в интернете, айпод не будет требовать обновления? Через вафлю нет,когда к айтюнсу подрубишься,у тебя спросят обновлять или нет. Оптимальный вариант,чтобы была прошивка не выше 4.3.3 тк у нее есть JailbreakMe,самый простой способ джейла Если прошивка выше будет то джеил тоже есть,но пока что привязанный Изменено 4 августа 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Фейк но зато какой) :) http://www.ferra.ru/images/298/298880.jpg http://www.ferra.ru/images/298/298881.jpg Изменено 5 августа 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Якобы iphone 5 http://www.appleinsider.ru/wp-content/uploads/2011/08/iPhone_5-520x283.jpg Экран же синий - гдеж ретину фейкеры задевали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Всем доброго утра! Купил я у знакомого б/у Iphone 2g 8гб за $20. Состояние ну идеальное - все работает без нареканий, без тормозов!!! Только вот сзади на металической крышке много царапин... Но суть не в этом. Хотелось, чтоб знающие люди помогли мне - нубу с кое-какими вопросами. На моем яблофоне стоит джейл, прошивка 3.1.2 (предпоследняя). Хочу себе закачать пару тройку новых игр, но не знаю о их совместимости с моим девайсом. По-этому хочу узнать у знающих людей совместимость вот этих игр с моим яблофоном, с моей прошивкой: -FIFA 10 -REAL SOCCER 2011 -PES 2011 -GTA Chinatown Wars -Dead Space -Dead Space 2 -UFC 2010 -Splinter Cell Conviction -Modern Combat 2: Black Pegasus -Assassin's Creed -Assassin's Creed: Altair's Chronicles -Assassin's Creed 2: Discovery -Battlefield BC2 -Ultimate Mortal Kombat 3 -Earthworm Jim -Brother In Arms 2: Global Front Собссно все... +также хотелось бы узнать смогу ли играть на своем "старичке" 2g онлайн по Gameloft Live в такие игры как, Modern Combat 2: Black Pegasus (если пойдет канеш)??? З.Ы. Какова цена на б/у Айфон 2г 8гб? Не налошарил меня мой знакомый? И стоит ли сей девайс $20? Заранее, Вам друзья, благодарен за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Всем доброго утра! Купил я у знакомого б/у Iphone 2g 8гб за $20. Состояние ну идеальное - все работает без нареканий, без тормозов!!! Только вот сзади на металической крышке много царапин... Но суть не в этом. Хотелось, чтоб знающие люди помогли мне - нубу с кое-какими вопросами. На моем яблофоне стоит джейл, прошивка 3.1.2 (предпоследняя). Хочу себе закачать пару тройку новых игр, но не знаю о их совместимости с моим девайсом. По-этому хочу узнать у знающих людей совместимость вот этих игр с моим яблофоном, с моей прошивкой: -FIFA 10 -REAL SOCCER 2011 -PES 2011 -GTA Chinatown Wars -Dead Space -Dead Space 2 -UFC 2010 -Splinter Cell Conviction -Modern Combat 2: Black Pegasus -Assassin's Creed -Assassin's Creed: Altair's Chronicles -Assassin's Creed 2: Discovery -Battlefield BC2 -Ultimate Mortal Kombat 3 -Earthworm Jim -Brother In Arms 2: Global Front Собссно все... +также хотелось бы узнать смогу ли играть на своем "старичке" 2g онлайн по Gameloft Live в такие игры как, Modern Combat 2: Black Pegasus (если пойдет канеш)??? З.Ы. Какова цена на б/у Айфон 2г 8гб? Не налошарил меня мой знакомый? И стоит ли сей девайс $20? Заранее, Вам друзья, благодарен за помощь... заходи в itunes store,ищи свои игры и смотри совместимость с прошивкой он продается за 120$ Изменено 8 августа 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 К большому сожалению, у меня нету доступа в Интернет, пишу с телефона, ноут вот-вот должен прийти с ремонта... Просто хочется сейчас узнать, что закачивать... Как $120?! Выходит я его налошарил, а не он меня, как предполагось ранее? Ппц... Ответьте, пожалуйста, на вопрос с играми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Какие посоветуете игрушки типа tower defense? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 POSTal6, iBomber Defense - моя любимая. Fieldrunners тоже неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 POSTal6, iBomber Defense - моя любимая. Fieldrunners тоже неплохая. Да, спасибо. Я уже наткнулся на torrents.ru на тему с лучшими играми для i Девайсов Там есть три игры нужные мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 tsyromeo Ни одна из выше перечисленных игр на вашем девайсе не пойдёт, нужно минимум 3gs иметь(для некоторых можно и 3g). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 tsyromeo Ни одна из выше перечисленных игр на вашем девайсе не пойдёт, нужно минимум 3gs иметь(для некоторых можно и 3g). из списка 3-4 игры только не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 tsyromeo Ни одна из выше перечисленных игр на вашем девайсе не пойдёт, нужно минимум 3gs иметь(для некоторых можно и 3g). лол, миракл что на моем первом таче запустилась гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Что-то я пришёл в магазин, там они по 12-13 стоят. думал хоть в 10 уложится. *Разумный человек внутри меня говорит, иди бери скупой платит давжды. А жид, нее найдёш в инете подешевле!!11* Не кто не может ничего сказать про этот сайт? http://www.digimarket.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Почему это ни одна игра не пойдет? В нете на сайтах к этим играм пишет: СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: прошивка не ниже 3.1.2/или пишет iOS 3.0+... А у меня джейл 3.1.2! Седня скачал демку игры из вышеперечисленого списка - Real Soccer 2011 - идет на ура!!! На всяких торрент-сайтах написано, что к этой игре требуется прошивка не ниже иОС3.0. В чем тогда нестыковка?? Ответьте, плз. Заранее благодарен, господа. Забыл сказать, что также запустил без проблем демку ЮФС 2010! А вы говорите ни одна игра не пойдет... Ах да, и ответьте плз. Смогу ли я все-таки играть онлайн по Геймлофт Лайв на своем девайсе за $20 =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Какие посоветуете игрушки типа tower defense? Army of darkness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 купил тач 4, на нём стоит проша 4.2.1, как установить официальную 4.3.3? Через восстановление не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 И не получится, Apple уже не подписывает сертификат для обновления на эту прошивку, устарела. Оставайся лучше на своей, ибо на 4.3.5 джейл только привязанный. А если на джейл насрать, то можешь смело на 4.3.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ясно, спасибо. Останусь на 4.2.1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Пагни, я так понял. Если у меня прошивка 4.3.3, я просто смогу с айпода через вафлю зайти на этот сайт http://www.jailbreakme.com/# , и он всё сам сделает? и можно будет уже устанавливать Нелицензионное ПО, и прочими "нищебродскими" штуками заниматься? Изменено 10 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Emerica, да. Только после того как установится сидия, добавь в неё репозиторий iguides или hackulo и скачай "AppSync 4.0+". Вот после этого ты сможешь заниматься "нищебродскими штучками". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Emerica, да. Только после того как установится сидия, добавь в неё репозиторий iguides или hackulo и скачай "AppSync 4.0+". Вот после этого ты сможешь заниматься "нищебродскими штучками". ясно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Ребят, так кто-нить ответит на мои вопросы о играх на айФон 2г, которые я задал на предыдущей странице??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ребят на кой хрен почти в каждом фильме по 2 озвучки+сабы рус и англ,из-за этого размер у фильма большиват,разве нельзя просто взять одну озвучку например и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения