Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по размеру на айпод четвертый похож

если это настоящее фото

ты имеешь ввиду по толщине?

Вообщем пойду в выходные брать тач 4 на 32)) Ребят, скажтие ешё по поводу прошивки, какая должна быть чтобы джейл можно было без проблем сделать. И ещё, если через вафлю сидеть в интернете, айпод не будет требовать обновления? Изменено пользователем Emerica

Вообщем пойду в выходные брать тач 4 на 32)) Ребят, скажтие ешё по поводу прошивки, какая должна быть чтобы джейл можно было без проблем сделать. И ещё, если через вафлю сидеть в интернете, айпод не будет требовать обновления?

Через вафлю нет,когда к айтюнсу подрубишься,у тебя спросят обновлять или нет.

Оптимальный вариант,чтобы была прошивка не выше 4.3.3 тк у нее есть JailbreakMe,самый простой способ джейла

Если прошивка выше будет то джеил тоже есть,но пока что привязанный

Изменено пользователем vokama

Фейк но зато какой) :)

http://www.ferra.ru/images/298/298880.jpg

http://www.ferra.ru/images/298/298881.jpg

Изменено пользователем veRozan

Якобы iphone 5

http://www.appleinsider.ru/wp-content/uploads/2011/08/iPhone_5-520x283.jpg

Экран же синий - гдеж ретину фейкеры задевали?

Всем доброго утра!

Купил я у знакомого б/у Iphone 2g 8гб за $20.

Состояние ну идеальное - все работает без нареканий, без тормозов!!! Только вот сзади на металической крышке много царапин... Но суть не в этом. Хотелось, чтоб знающие люди помогли мне - нубу с кое-какими вопросами. На моем яблофоне стоит джейл, прошивка 3.1.2 (предпоследняя). Хочу себе закачать пару тройку новых игр, но не знаю о их совместимости с моим девайсом.

По-этому хочу узнать у знающих людей совместимость вот этих игр с моим яблофоном, с моей прошивкой:

-FIFA 10

-REAL SOCCER 2011

-PES 2011

-GTA Chinatown Wars

-Dead Space

-Dead Space 2

-UFC 2010

-Splinter Cell Conviction

-Modern Combat 2: Black Pegasus

-Assassin's Creed

-Assassin's Creed: Altair's Chronicles

-Assassin's Creed 2: Discovery

-Battlefield BC2

-Ultimate Mortal Kombat 3

-Earthworm Jim

-Brother In Arms 2: Global Front

Собссно все...

+также хотелось бы узнать смогу ли играть на своем "старичке" 2g онлайн по Gameloft Live в такие игры как, Modern Combat 2: Black Pegasus (если пойдет канеш)???

З.Ы. Какова цена на б/у Айфон 2г 8гб? Не налошарил меня мой знакомый? И стоит ли сей девайс $20?

Заранее, Вам друзья, благодарен за помощь...

Всем доброго утра!

Купил я у знакомого б/у Iphone 2g 8гб за $20.

Состояние ну идеальное - все работает без нареканий, без тормозов!!! Только вот сзади на металической крышке много царапин... Но суть не в этом. Хотелось, чтоб знающие люди помогли мне - нубу с кое-какими вопросами. На моем яблофоне стоит джейл, прошивка 3.1.2 (предпоследняя). Хочу себе закачать пару тройку новых игр, но не знаю о их совместимости с моим девайсом.

По-этому хочу узнать у знающих людей совместимость вот этих игр с моим яблофоном, с моей прошивкой:

-FIFA 10

-REAL SOCCER 2011

-PES 2011

-GTA Chinatown Wars

-Dead Space

-Dead Space 2

-UFC 2010

-Splinter Cell Conviction

-Modern Combat 2: Black Pegasus

-Assassin's Creed

-Assassin's Creed: Altair's Chronicles

-Assassin's Creed 2: Discovery

-Battlefield BC2

-Ultimate Mortal Kombat 3

-Earthworm Jim

-Brother In Arms 2: Global Front

Собссно все...

+также хотелось бы узнать смогу ли играть на своем "старичке" 2g онлайн по Gameloft Live в такие игры как, Modern Combat 2: Black Pegasus (если пойдет канеш)???

З.Ы. Какова цена на б/у Айфон 2г 8гб? Не налошарил меня мой знакомый? И стоит ли сей девайс $20?

Заранее, Вам друзья, благодарен за помощь...

заходи в itunes store,ищи свои игры и смотри совместимость с прошивкой

он продается за 120$

Изменено пользователем KosT9n

К большому сожалению, у меня нету доступа в Интернет, пишу с телефона, ноут вот-вот должен прийти с ремонта... Просто хочется сейчас узнать, что закачивать...

Как $120?! Выходит я его налошарил, а не он меня, как предполагось ранее? Ппц...

Ответьте, пожалуйста, на вопрос с играми...

POSTal6, iBomber Defense - моя любимая.

Fieldrunners тоже неплохая.

Да, спасибо. Я уже наткнулся на torrents.ru на тему с лучшими играми для i Девайсов

Там есть три игры нужные мне :)

tsyromeo

Ни одна из выше перечисленных игр на вашем девайсе не пойдёт, нужно минимум 3gs иметь(для некоторых можно и 3g).

tsyromeo

Ни одна из выше перечисленных игр на вашем девайсе не пойдёт, нужно минимум 3gs иметь(для некоторых можно и 3g).

из списка 3-4 игры только не пойдет.

tsyromeo

лол, миракл что на моем первом таче запустилась гта

Что-то я пришёл в магазин, там они по 12-13 стоят. думал хоть в 10 уложится.

*Разумный человек внутри меня говорит, иди бери скупой платит давжды. А жид, нее найдёш в инете подешевле!!11*

Не кто не может ничего сказать про этот сайт? http://www.digimarket.ru/

Почему это ни одна игра не пойдет?

В нете на сайтах к этим играм пишет:

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: прошивка не ниже 3.1.2/или пишет iOS 3.0+...

А у меня джейл 3.1.2! Седня скачал демку игры из вышеперечисленого списка - Real Soccer 2011 - идет на ура!!! На всяких торрент-сайтах написано, что к этой игре требуется прошивка не ниже иОС3.0. В чем тогда нестыковка?? Ответьте, плз.

Заранее благодарен, господа.

Забыл сказать, что также запустил без проблем демку ЮФС 2010!

А вы говорите ни одна игра не пойдет...

Ах да, и ответьте плз.

Смогу ли я все-таки играть онлайн по Геймлофт Лайв на своем девайсе за $20 =) ?

Какие посоветуете игрушки типа tower defense?

Army of darkness

купил тач 4, на нём стоит проша 4.2.1, как установить официальную 4.3.3? Через восстановление не получается.

И не получится, Apple уже не подписывает сертификат для обновления на эту прошивку, устарела. Оставайся лучше на своей, ибо на 4.3.5 джейл только привязанный. А если на джейл насрать, то можешь смело на 4.3.5.

Ясно, спасибо. Останусь на 4.2.1 =)

Пагни, я так понял. Если у меня прошивка 4.3.3, я просто смогу с айпода через вафлю зайти на этот сайт http://www.jailbreakme.com/# , и он всё сам сделает? и можно будет уже устанавливать Нелицензионное ПО, и прочими "нищебродскими" штуками заниматься? Изменено пользователем Emerica

Emerica, да. Только после того как установится сидия, добавь в неё репозиторий iguides или hackulo и скачай "AppSync 4.0+". Вот после этого ты сможешь заниматься "нищебродскими штучками".

Emerica, да. Только после того как установится сидия, добавь в неё репозиторий iguides или hackulo и скачай "AppSync 4.0+". Вот после этого ты сможешь заниматься "нищебродскими штучками".

ясно, спасибо)

Ребят, так кто-нить ответит на мои вопросы о играх на айФон 2г, которые я задал на предыдущей странице???

Ребят на кой хрен почти в каждом фильме по 2 озвучки+сабы рус и англ,из-за этого размер у фильма большиват,разве нельзя просто взять одну озвучку например и все?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...