Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А не проще будет купить зарядку под iphone,сам себе такую взял за 200р и никаких проблем

Так считай постоянно будешь передергивать кабель то на зарядку,то на комп

Изменено пользователем vokama

vokama, ну просто дома я могу и от ноута зарядит а вот в поездках, вместо двух кабелей лучше взять один и не потеряюшийся переходник

Всем привет. В общем хотел купить "navitel россия" стоит он 59,99$ сделал я себе виртуальную карточку на 60$ нажимаю купить и выходит такое сообщение (Please contact itunes support to complete this transaction) при этом 4$ с меня сняли. Теперь это сообщение выдает даже если использовать другие кредитки. ХЗ че делать... мож кто подскажет? В саппорт уже отписался на ломаном английском..

А игры для ipad с HD на трекерах. Например PoP или ChinaTown wars идут только на ipad? или можно запустить на таче четвёртом?

А игры для ipad с HD на трекерах. Например PoP или ChinaTown wars идут только на ipad? или можно запустить на таче четвёртом?

Нельзя) правда есть которые совместимы сразу и с айфоном и с айпадом но там описание смотреть надо

Нельзя) правда есть которые совместимы сразу и с айфоном и с айпадом но там описание смотреть надо

я так понял это HD+/ блин, гта как-то ушербно выглядит, а вот Дедспейс просто невепроятно круто) ну и остальные игры, которые для четвёрки.

я так понял это HD+/ блин, гта как-то ушербно выглядит, а вот Дедспейс просто невепроятно круто) ну и остальные игры, которые для четвёрки.

ну так гта давно вышла и в то время еще не было ретины, на 3гс норм выглядит

Хз я особо не играю) ну на лекциях ток если раньше) хД разрешения ты все равно на таче не увидишь этож ток название для айпада сделали какбы), из того что играл могу посоветовать лягушку и энгри бердс, а еще помню на прошлом Айфоне была мегазадротская игрушка симулятор компании по производству игр но названия не помню( Изменено пользователем Ariss

Хз я особо не играю) ну на лекциях ток если раньше) хД разрешения ты все равно на таче не увидишь этож ток название для айпада сделали какбы), из того что играл могу посоветовать лягушку и энгри бердс, а еще помню на прошлом Айфоне была мегазадротская игрушка симулятор компании по производству игр но названия не помню(

game dev story

игра риальне мегазадротская, как наркотик, не отпускает.

предположу что больше денег надо было положить

угу, вот только теперь у меня вообще ниче не покупается) вылазит эта дурацкая табличка.. (Please contact itunes support to complete this transaction)

Есть инфа про iPod Touch 5 ,изображения,детали?я слышал ,что он выходит в конце сентября ,это правда?

Есть инфа про iPod Touch 5 ,изображения,детали?я слышал ,что он выходит в конце сентября ,это правда?

в свои 10 тыс. ты явно не уложишься))

продам 3гс 16 гб черный, там что то случилось с gsm модулям на сколько я понял, сеть ловит через раз, если кому на запчасти или аля айпод, предлагайте цену

Какие из сенхов ,самые оптимальные/лучшие для ipod'a ?или же комплектующие(идут в комплекте) не плохи?

Какие из сенхов ,самые оптимальные/лучшие для ipod'a ?или же комплектующие(идут в комплекте) не плохи?

ребят собрался покупать ай под хороший ли у него запас громкости в наушниках

jonik007, а что насчёт CX 180 - CX 300 ?

не знаю, это помладше модели. Мне кажется, что звук будет совсем скверный.

ребят собрался покупать ай под ,хороший ли у него запас громкости в наушниках

[color="#000

ребят собрался покупать ай под хороший ли у него запас громкости в наушниках

Тихим точно не покажется (про нано не знаю, не слушал).

не знаю, это помладше модели. Мне кажется, что звук будет совсем скверный.

Отнюдь нет, звук вполне достойный, но очень велик шанс на китайскую подделку нарваться. На ебее у китайцев ими все забито по цене в $10-15, а вот оригиналы - редкость. Разумнее брать модели, которые ленятся подделывать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...