FinestHero 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 White145man sennheiser ie4 хорошая модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Думаю ipad 2 взять, что скажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Думаю ipad 2 взять, что скажете ? бери) был бы в то время он прошитый я бы его взял а так взял первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Думаю ipad 2 взять, что скажете ? А может третий подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 А может третий подождать? Да ну нафиг. Я вообще хотел первый купить, но разница между бу первым и новый вторым 4-5к, вот и решил второй взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Думаю ipad 2 взять, что скажете ? Бери конечно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) А может третий подождать? Долговато ждать - все слухи которые говорили что apple покажет 3 версию в этом году оказались лишь слухами ждём до апреля - марта 2012 (полгода еще) хотя уже сейчас понятно что 3 версия будет очень "вкусная" Retina display, процессор A6 - ммм... ----------------------------- думаю посмотреть на samsung tab 7 дюймовый c super amoled HD - должны представить на IFA 2011 (2 сентября) - если не понравится то до ipad 3 повременю Изменено 18 августа 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Батла 3 ipad 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Интересно, мультиплеер будет ? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 jonik007, ну раз в Bad Company 2 есть, то почему здесь его не должно быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 shake545, ну я даже о существование бфбк2 на айпаде не знал :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 *Shinigami* Прогрессивные люди в ЕА работают. Уровень первой НОВЫ достигнут =/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 *Shinigami* Прогрессивные люди в ЕА работают. Уровень первой НОВЫ достигнут =/. В игре до сих пор анимации перезарядки нету - о чём тут говорить тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Есть ли защитный код(автоблокировка, кодировка)в Ipod touch 4& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Есть ли защитный код(автоблокировка, кодировка)в Ipod touch 4& Настройка -> Основные -> Автоблокировка Настройка -> Основные -> Защита паролем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 *Shinigami*, Спасиб.Ещё вопрос,все они кажутся абсолютно глупыми.Стоит допустим Cydia,есть скаченая игра их интернета,нужен ли обязательно подключение к интернету на айподе? подключение может осуществляться, только через вай-фай ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Поиграл я кстати в Нову, очень нравится) Ну прям Хэйло в кармане. И вообще отличная игровая платформа. Всё портит лишь постоянные обновления конфигураций устройства. Смотря на игры типа Дэд Спейс, Нова 2, Инфините Блейд, Хаос Рэйзинг. Хочется чтобы больше именно таких игр выходило. Данная платформа с вертухи ДС сносит по всей параметрам, кроме плохой поддержки издателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 а мне наоборот такие игры неочень аркадки всякие на 5 минут в самый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Стоит допустим Cydia,есть скаченая игра их интернета,нужен ли обязательно подключение к интернету на айподе? Не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) а мне наоборот такие игры неочень аркадки всякие на 5 минут в самый раз) Вот и я так же думаю) Интересно, мультиплеер будет ? :d: В такие штуки на айпаде неудобно играть, это тебе не джой бокса) Если выбираешь между первым и вторым бери конечно второй, можно даже в ущерб памяти, мне вот 32гб нечем заполнять особо), второй намного тоньше и ощутимо легче то есть выполняет свою главную функцию серфинга на диване лучше и удобней) а ну и прошить второй тоже уже можно Изменено 19 августа 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Посоветуйте топ игр,и топ программ на Ipod по вашему мнению.(Что должно быть в первую очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 White145man, полистай страницы назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Посоветуйте топ игр,и топ программ на Ipod по вашему мнению.(Что должно быть в первую очередь) на рутрекер заходишь в раздел игр и программ, там топы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Emerica Первая НОВА - слабая игра, которая в свое время выделилась реализацией FPS на мобилках и хорошей картинкой. А вторая да, вполне неплохо. Разве что финал ужасный и с сюжетом-кат_сценами беда. Может третья часть на UE3 наконец-то зажгет. Смотря на игры типа Дэд Спейс, Нова 2, Инфините Блейд, Хаос Рэйзинг. Хочется чтобы больше именно таких игр выходило. Данная платформа с вертухи ДС сносит по всей параметрам, кроме плохой поддержки издателей. Ну, их достаточно выходит. Galaxy on Fire 2, Sacred Odyssey, Starfront, Sword & Sworcery, Anomaly Warzone, Real Racing 2, Death Rally и далее-далее. Изменено 19 августа 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 White145man, angry birds и сut the rope обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения