Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну это ясно,А чё 5 совсем говно?

гы, ну если от 35 до 50 тысяч телефон из америкосии потянешь в первые месяцы, то бери его че уж говорить.

гы, ну если от 35 до 50 тысяч телефон из америкосии потянешь в первые месяцы, то бери его че уж говорить.

нет я не дурак :sm:

Вопрос возник по iTunes:

Я создал в айтюнс плэйлист, синхронизировал его с айфоном и музыка на него залилась. Далее я снес (ну не я, а жена по ошибке)))) ряд папок с музыкой у себя на ПК, после чего программа начала орать, что не может найти файлы из плэйлиста. Однако из списка я эти композиции не удалял...

Так вот: снесутся ли эти композиции при следующей синхронизации плэйлиста? И как мне можно добавить новую музыку на айфон, что бы не снеслась часть уже загруженной?

Вопрос возник по iTunes:

Я создал в айтюнс плэйлист, синхронизировал его с айфоном и музыка на него залилась. Далее я снес (ну не я, а жена по ошибке)))) ряд папок с музыкой у себя на ПК, после чего программа начала орать, что не может найти файлы из плэйлиста. Однако из списка я эти композиции не удалял...

Так вот: снесутся ли эти композиции при следующей синхронизации плэйлиста? И как мне можно добавить новую музыку на айфон, что бы не снеслась часть уже загруженной?

Если из списка не удалял, то при синхронизации они с айфона не слетят. Добавить новую музыку также - просто добавь в список - она добавится к уже существующему плейлисту.

Вопрос возник по iTunes:

вроде не должна снестись, после синхронизации он покажет что на телефоне есть у тебя. в аудио записях должна показываться вся твоя музыка на телефоне, в пункте МУЗЫКА! тупо кидай новую музыку и все...

удалить может если у тебя отмечены конкретные папки в синхронизации музыки, если ты галочки на папках ставил чтобы только от туда музыка загружалась - то вроде может удалить...

разбил все лицо своему 4 айподу.

подойдет ли такое на замену? http://www.ebay.com/itm/iPod-Touch-4G-4th-...s#ht_1659wt_952

Ребят, новый айфон 3gs 16 гб с доставкой с ебэя примерно сколько выйдет?

13к окей?

А, ну если новый то да.

Но имхо выгодней купить юсед, в хорошем состоянии. А деньги на карманные расходы или аксесуарчики.

Кто знает как заменить carrier logo на любую другую надпись?

Инструкции в интернете чем не устраивают?) Например эта.

Krevedko, на что? Если у тебя SHSH не сохранены, прошиться ты сможешь только на последнюю прошивку (4.3.5 на данный момент). А на неё только непривязанный джейлбрейк есть => советую лучше пока что посидеть на 4.2.1 посидеть и дождаться 4.5 Изменено пользователем shake545

Krevedko, на что? Если у тебя SHSH не сохранены, прошиться ты сможешь только на последнюю прошивку (4.3.5 на данный момент). А на неё только непривязанный джейлбрейк есть => советую лучше пока что посидеть на 4.2.1 посидеть и дождаться 4.5

я уже редсноу на 4.2.1 прошиваюсь - не привязанный.

Krevedko, ну это как бы джейлбрейк, а не прошивка. Правильно выражайся, а то я по другому понял.

shake545, а ну джейл. Как удалить весь мусор (музыку, видео, игры, фотообоии) чтобы телефон чистый был?

shake545Как удалить весь мусор (музыку, видео, игры, фотообоии) чтобы телефон чистый был?

Настройки-основные-сброс

Настройки-основные-сброс

ок спасибо.

теперь - Я активировал тело на 5ти компах, говорит нехочу активировать твое тело на этом компе... что делать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...