Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 ну это ясно,А чё 5 совсем говно? гы, ну если от 35 до 50 тысяч телефон из америкосии потянешь в первые месяцы, то бери его че уж говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 гы, ну если от 35 до 50 тысяч телефон из америкосии потянешь в первые месяцы, то бери его че уж говорить. нет я не дурак :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Topsex, Смайлик как бы намекает, что ты только что трольнул сам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Вопрос возник по iTunes: Я создал в айтюнс плэйлист, синхронизировал его с айфоном и музыка на него залилась. Далее я снес (ну не я, а жена по ошибке)))) ряд папок с музыкой у себя на ПК, после чего программа начала орать, что не может найти файлы из плэйлиста. Однако из списка я эти композиции не удалял... Так вот: снесутся ли эти композиции при следующей синхронизации плэйлиста? И как мне можно добавить новую музыку на айфон, что бы не снеслась часть уже загруженной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Вопрос возник по iTunes: Я создал в айтюнс плэйлист, синхронизировал его с айфоном и музыка на него залилась. Далее я снес (ну не я, а жена по ошибке)))) ряд папок с музыкой у себя на ПК, после чего программа начала орать, что не может найти файлы из плэйлиста. Однако из списка я эти композиции не удалял... Так вот: снесутся ли эти композиции при следующей синхронизации плэйлиста? И как мне можно добавить новую музыку на айфон, что бы не снеслась часть уже загруженной? Если из списка не удалял, то при синхронизации они с айфона не слетят. Добавить новую музыку также - просто добавь в список - она добавится к уже существующему плейлисту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Вопрос возник по iTunes: Я создал в айтюнс плэйлист, синхронизировал его с айфоном и музыка на него залилась. Далее я снес (ну не я, а жена по ошибке)))) ряд папок с музыкой у себя на ПК, после чего программа начала орать, что не может найти файлы из плэйлиста. Однако из списка я эти композиции не удалял... Так вот: снесутся ли эти композиции при следующей синхронизации плэйлиста? И как мне можно добавить новую музыку на айфон, что бы не снеслась часть уже загруженной? вроде не должна снестись, после синхронизации он покажет что на телефоне есть у тебя. в аудио записях должна показываться вся твоя музыка на телефоне, в пункте МУЗЫКА! тупо кидай новую музыку и все... удалить может если у тебя отмечены конкретные папки в синхронизации музыки, если ты галочки на папках ставил чтобы только от туда музыка загружалась - то вроде может удалить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 разбил все лицо своему 4 айподу. подойдет ли такое на замену? http://www.ebay.com/itm/iPod-Touch-4G-4th-...s#ht_1659wt_952 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 bazzii, Krevedko, THANX!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Ребят, новый айфон 3gs 16 гб с доставкой с ебэя примерно сколько выйдет? 13к окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 iamperadko, окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 shake545, сенкс, норм чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 sky, вряд ли новый найдёшь намного дешевле. Там же доставку учитывать ещё надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 А, ну если новый то да. Но имхо выгодней купить юсед, в хорошем состоянии. А деньги на карманные расходы или аксесуарчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Кто знает как заменить carrier logo на любую другую надпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Кто знает как заменить carrier logo на любую другую надпись? Инструкции в интернете чем не устраивают?) Например эта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 ребята, 4.2.1 проша стоит на 3G яфоне... через что лучше шиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Krevedko, на что? Если у тебя SHSH не сохранены, прошиться ты сможешь только на последнюю прошивку (4.3.5 на данный момент). А на неё только непривязанный джейлбрейк есть => советую лучше пока что посидеть на 4.2.1 посидеть и дождаться 4.5 Изменено 11 сентября 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Krevedko, на что? Если у тебя SHSH не сохранены, прошиться ты сможешь только на последнюю прошивку (4.3.5 на данный момент). А на неё только непривязанный джейлбрейк есть => советую лучше пока что посидеть на 4.2.1 посидеть и дождаться 4.5 я уже редсноу на 4.2.1 прошиваюсь - не привязанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Krevedko, ну это как бы джейлбрейк, а не прошивка. Правильно выражайся, а то я по другому понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Добовляйтесь кто нибудь в Game Centre(ник Leon199281) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 shake545, а ну джейл. Как удалить весь мусор (музыку, видео, игры, фотообоии) чтобы телефон чистый был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 shake545Как удалить весь мусор (музыку, видео, игры, фотообоии) чтобы телефон чистый был? Настройки-основные-сброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Настройки-основные-сброс ок спасибо. теперь - Я активировал тело на 5ти компах, говорит нехочу активировать твое тело на этом компе... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Диактивировать на других компах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения