shake545 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Krevedko, деавторизовать. Заходишь в iTunes Store (слева), нажимаешь на свой аккаунт (верхний правый угол) и там будет "Deauthorize All". http://km.support.apple.com/library/APPLE/APPLECARE_ALLGEOS/HT1420/HT1420-deauthorize-all.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 shake545, спасибульки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Как конвертировать видео для iPhone в Xvid4PSP с несколькими аудио дорожками и субтитрами? Даю ему MKV, выбираю две дорожки, выбираю двое субтитров. В итоге получаю крайне странный MP4. При проигровании в Media Player Classic он дает выбрать только дорожку, при проигрывании в iTunes он дает выбрать только субтитры, а на телефоне вообще ничего не дает выбрать. Как получить адекватный видео файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 halfer, никак. Он не умеет это делать. Пользуйся Handbrake'ом, самая удобная программа для iPhone'а. Там и звуковых дорожек сколько хочешь можно поставить, и субтитров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Krevedko, на что? Если у тебя SHSH не сохранены, прошиться ты сможешь только на последнюю прошивку (4.3.5 на данный момент). А на неё только непривязанный джейлбрейк есть => советую лучше пока что посидеть на 4.2.1 посидеть и дождаться 4.5 4.5 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 drago, оу, мой фейл. Я имел в виду 5.0 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я был весьма удилен,когда видео скаченые с контактв в 720р,сразу же шли на Ipodtouch4 Кстате,есть ли в природе нормальный торрент клиент для Ios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Кто то заказывал из-за бугра айпод4 в Украину? а сколько он стоит за бугром? я за 3084 грн из киева заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 KoReNeV, на 64? Дай пожалуйста адресок магазина да на 64. вот здесь http://yabloko.biz.ua/catalog/572/ 2 дня ко мне ехал, все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 посана ребята киньте фак по прошивке айфона 3жс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Где, кроме рутрекера, есть хорошая подборка музыки в ALAC формате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 drago, оу, мой фейл. Я имел в виду 5.0 :D 3ж не будет поддерживаться в айос5)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 3ж не будет поддерживаться в айос5)) ну есесно если он с 4.3 уже не поддерживается в офф проше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 drago, да я что-то не посмотрел какой там телефон. А 3G давным давно надо было продавать, он уже практически ничего не поддерживает и тормозит ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 у меня феил с обновой ipad1. щас джеил 4.2.1 но хочу на офф 4.3.5 . ублюдская ошибка 3019 вроде непомню. бред какой-то хочу с джейла уйти а не дают=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 drago, да я что-то не посмотрел какой там телефон. А 3G давным давно надо было продавать, он уже практически ничего не поддерживает и тормозит ужасно. Для нового софта и игр некудышний, слушать музыку, сидеть в инете\аське, звонить-вполне. Желательно даунгрейднуться до айос3 или поставить кастом айос4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 halfer, никак. Он не умеет это делать. Пользуйся Handbrake'ом, самая удобная программа для iPhone'а. Там и звуковых дорожек сколько хочешь можно поставить, и субтитров. Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 drago, разве с кастомом iOS4 он перестанет тормозить? Меня лично не устраивает телефон, который тормозит, даже если я на нём только музыку слушать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 drago, разве с кастомом iOS4 он перестанет тормозить? Меня лично не устраивает телефон, который тормозит, даже если я на нём только музыку слушать буду. С кастомом полет намнооого быстрее, чем офф. Поглюкивать будет, скорость работы не шик, но и стоит он сейчас 5-7 тысяч. За эти деньги лучше не найдешь, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 drago, а вот этого не знал, спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Для нового софта и игр некудышний, слушать музыку, сидеть в инете\аське, звонить-вполне. Желательно даунгрейднуться до айос3 или поставить кастом айос4 вполне кудышный. на кастоме 4.1 сидел "ГОД ЦЕЛЫЙ" до вчерашнего дня... поставил 4.2.1 - мортал комбат собака теперь грузит за 10 секунд вместо минуты, птички не тупят, круть... но все равно телефон уже староватый, жду яфон5 и что на деле будет посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Я же говорю, вполне хорошо работает) Сам думаю купить 3гс и забыть на несколько лет) сейчас от телефона ничего толком не надо) музыка и инет, все)) книженции еще иногда читануть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Эш, в чем преймущества ALAC формата ? Я скачал, какой-то там альбом Эминема, а занимает очень много места и тихо играет :< Смысл алака ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) serious, звук различить можно только на дорогой акустике. А так, от 320 не отличишь. Изменено 12 сентября 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 С кастомом полет намнооого быстрее, чем офф. Поглюкивать будет, скорость работы не шик, но и стоит он сейчас 5-7 тысяч. За эти деньги лучше не найдешь, имхо Речь видеться о каком поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения