Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Krevedko, деавторизовать. Заходишь в iTunes Store (слева), нажимаешь на свой аккаунт (верхний правый угол) и там будет "Deauthorize All".

http://km.support.apple.com/library/APPLE/APPLECARE_ALLGEOS/HT1420/HT1420-deauthorize-all.png

Как конвертировать видео для iPhone в Xvid4PSP с несколькими аудио дорожками и субтитрами? Даю ему MKV, выбираю две дорожки, выбираю двое субтитров. В итоге получаю крайне странный MP4. При проигровании в Media Player Classic он дает выбрать только дорожку, при проигрывании в iTunes он дает выбрать только субтитры, а на телефоне вообще ничего не дает выбрать. Как получить адекватный видео файл?

halfer, никак. Он не умеет это делать. Пользуйся Handbrake'ом, самая удобная программа для iPhone'а.

Там и звуковых дорожек сколько хочешь можно поставить, и субтитров.

Krevedko, на что? Если у тебя SHSH не сохранены, прошиться ты сможешь только на последнюю прошивку (4.3.5 на данный момент). А на неё только непривязанный джейлбрейк есть => советую лучше пока что посидеть на 4.2.1 посидеть и дождаться 4.5

4.5 не будет

Я был весьма удилен,когда видео скаченые с контактв в 720р,сразу же шли на Ipodtouch4

Кстате,есть ли в природе нормальный торрент клиент для Ios

Кто то заказывал из-за бугра айпод4 в Украину?

а сколько он стоит за бугром? я за 3084 грн из киева заказал.

KoReNeV, на 64? Дай пожалуйста адресок магазина

да на 64.

вот здесь

http://yabloko.biz.ua/catalog/572/

2 дня ко мне ехал, все отлично)

посана ребята киньте фак по прошивке айфона 3жс

Где, кроме рутрекера, есть хорошая подборка музыки в ALAC формате?

3ж не будет поддерживаться в айос5))

ну есесно если он с 4.3 уже не поддерживается в офф проше...

drago, да я что-то не посмотрел какой там телефон. А 3G давным давно надо было продавать, он уже практически ничего не поддерживает и тормозит ужасно.

у меня феил с обновой ipad1. щас джеил 4.2.1 но хочу на офф 4.3.5 .

ублюдская ошибка 3019 вроде непомню. бред какой-то хочу с джейла уйти а не дают=))

drago, да я что-то не посмотрел какой там телефон. А 3G давным давно надо было продавать, он уже практически ничего не поддерживает и тормозит ужасно.

Для нового софта и игр некудышний, слушать музыку, сидеть в инете\аське, звонить-вполне. Желательно даунгрейднуться до айос3 или поставить кастом айос4

halfer, никак. Он не умеет это делать. Пользуйся Handbrake'ом, самая удобная программа для iPhone'а.

Там и звуковых дорожек сколько хочешь можно поставить, и субтитров.

Спасибо, попробую

drago, разве с кастомом iOS4 он перестанет тормозить? Меня лично не устраивает телефон, который тормозит, даже если я на нём только музыку слушать буду.

drago, разве с кастомом iOS4 он перестанет тормозить? Меня лично не устраивает телефон, который тормозит, даже если я на нём только музыку слушать буду.

С кастомом полет намнооого быстрее, чем офф. Поглюкивать будет, скорость работы не шик, но и стоит он сейчас 5-7 тысяч. За эти деньги лучше не найдешь, имхо

Для нового софта и игр некудышний, слушать музыку, сидеть в инете\аське, звонить-вполне. Желательно даунгрейднуться до айос3 или поставить кастом айос4

вполне кудышный. на кастоме 4.1 сидел "ГОД ЦЕЛЫЙ" до вчерашнего дня... поставил 4.2.1 - мортал комбат собака теперь грузит за 10 секунд вместо минуты, птички не тупят, круть... но все равно телефон уже староватый, жду яфон5 и что на деле будет посмотрим.

Я же говорю, вполне хорошо работает) Сам думаю купить 3гс и забыть на несколько лет) сейчас от телефона ничего толком не надо) музыка и инет, все)) книженции еще иногда читануть)

Эш, в чем преймущества ALAC формата ? Я скачал, какой-то там альбом Эминема, а занимает очень много места и тихо играет :< Смысл алака ?

serious, звук различить можно только на дорогой акустике. А так, от 320 не отличишь. Изменено пользователем shake545

С кастомом полет намнооого быстрее, чем офф. Поглюкивать будет, скорость работы не шик, но и стоит он сейчас 5-7 тысяч. За эти деньги лучше не найдешь, имхо

Речь видеться о каком поколение?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...