White145man 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 AlexOZ, ты купил бы его за 8 к?Я бы нет.Diamond24, В преддверии 5 поколения ,цена 3-4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 AlexOZ, ты купил бы его за 8 к?Я бы нет.Diamond24, В преддверии 5 поколения ,цена 3-4к. обииидно однако)) нужно какого то лошка искать и сливать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 какой сайт кроме рутрекера где есть игры на айпод и можно скачать? инсталоус тоже не подходит..скорость очень мала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 какой сайт кроме рутрекера где есть игры на айпод и можно скачать? инсталоус тоже не подходит..скорость очень мала тут есть всё, но качать только через файлообменник http://apptrackr.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Emerica, спасибо.. нашел Изменено 1 октября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Emerica, спасибо..а где посмотреть что для айпада а что для пода? http://i043.radikal.ru/1110/06/f08176f9a043.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 почему с тех же самых файлообмеников,но с айпода у меня качает по 14 кбс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 iphones.ru опять лежит. Забавно. Хорошо что макдиггер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) iphones.ru опять лежит. Забавно. Хорошо что макдиггер есть. айфонс сайт больных сектантов к тому же много рекламы абсолютно безполезных приложений типо умного будильника и тому подобного бреда. Изменено 2 октября 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) айфонс сайт больных сектантов Иногда попадаются нормальные статьи (как о новом Kindle), да и не все авторы упоротые. Хотя обзор аксессуаров (корпусов, наклеек, динамиков и т.д.) ужасно надоел. Изменено 2 октября 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) фан работы :) http://www.gizmonews.ru/wp-content/uploads/2011/09/iphone-5-tobi-1.jpg Изменено 2 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Я кстати в Гонконг в феврале поеду, но пятерку себе наверн брать не буду тк за целый год четверка ни разу не надоела), на перепродажу пару штук ток привезу) Скоро узнаем уже точно каким он будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ChAoSDrAgOn, по графону да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Первые цены 5 и 4 фонов. В принципе,цена очень хорошая.Около 20 к. A5 в лидерах производительности ,в принципе так и знал. Изменено 3 октября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Первые цены 5 и 4 фонов. В принципе,цена очень хорошая.Около 20 к. это всё гадание на кофейной гуще. Какие цены нах если до сих пор непонятно как будет называется 4s или 5 - будет 1 телефон или 2 есть слухи самые разные - никто ничё конкретно не может сказать и показать - ждём завтра ибо Apple хранит информацию похлеще секретов в главном компьютере Пентагона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 veRozan, Уже точно известно,что Apple представит 5 и 4S,я жду больше новый ipod. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) veRozan, Уже точно известно,что Apple представит 5 и 4S,я жду больше новый ipod. у тебя какие то супер надёжные источники? где точно известно? - в день 5 новостей постят с разницей в пару часов - что будет 1 модель, потом через некоторое время убедительные источники утверждают что будет 2 модели. Изменено 3 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 им выгоднее 1 модель, стива нет, надо что-то оставить на весну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 им выгоднее 1 модель, стива нет, надо что-то оставить на весну. тут непонятная ситуация возникает - нужен ли apple сегмент Бюджета (НИКТО не знает) - если нужен то будут 2 модели (бюджет и топ) если не нужен - будет только топ (и тут не понятно - с кардинальными изменениями (5) или слегка улучшенная 4 (4s)) все только гадают - гадают - гадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) veRozan, Например сотовые копание,и тд. раз , двас , трис , как вариант + в " Let’s Talk iPhone" - есть анонс. Sherhan, Им как раз выгоднее представить сейчас,т.к новую ОСЬ на iPod'e презентовать,думаю не стоит.А 4S - не вариант. У андроида много релизов,так что apple "выстрелят",что бы поддержать статус лидера. Изменено 3 октября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) White145man если завтра предcтавят 1 модель - ответишь за свои посты (поставишь аву которую я предложу?) вот оператор vodafone -тут только 4s (таких ссылок я тебе могу 5-6 штук запостить) http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/tri-mo...ne-germany.html Изменено 3 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 veRozan, а если всё таки,буду прав я? White145man если завтра предcтавят 1 модель - ответишь за свои посты (поставишь аву которую я предложу?) вот оператор vodafone -тут только 4s (таких ссылок я тебе могу 5-6 штук запостить) http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/tri-mo...ne-germany.html Во первых это немец,они не самые приближённые Во вторых инфа обновляется,и он только появляется в инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) veRozan, а если всё таки,буду прав я? будешь молодец. Ты мои посты внимательно читаешь? - я лишь утверждаю что конкретной точки зрения нету - непонятно кому верить. ТЫ в свою очередь говоришь Что ТОЧНО ИЗВЕСТНО что будет 2 модели. -------------------------- моё мнение такое что всё таки - покажут 5 с хорошими такими кардинальными изменениями и представят 4 с 8gb памяти где то по 300 - 350$ - вот вам и бюджет (это не новая модель а простая 4 с урезанным "hdd") :) (Моё чисто субьективное мнение ни на что не претендующее))) Изменено 3 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 veRozan, Чисто логически можно подумать,хоть apple скрытны,но каждый год дежавю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 А где конференцию посмотреть можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения