veRozan 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 А где конференцию посмотреть можно будет? Apple как обычно скупа на видеотрансляцию - говорят будет только онлайн чат (текст + картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Apple как обычно скупа на видеотрансляцию - говорят будет только онлайн чат (текст + картинки) Как обычно в общем, радует даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 на открытке которую они рассылали, на значке телефона пропущей 1 звонок. намек на 1 айфон=) я буду рад если анонсируют только урезанную 4 в памяти. 4 или 8 гигов и все. 3 айпад и айфон 5 на сладкое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 aphex, тут на открытке которую они рассылали, на значке телефона пропущей 1 звонок. намек на 1 айфон=) я буду рад если анонсируют только урезанную 4 в памяти. 4 или 8 гигов и все. 3 айпад и айфон 5 на сладкое) Нет столько смысла,столько шумихи.Люди ждут,обламывать их не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 когда конфиренция?? ваши варианты.. к зиме айпод 5 будет,или стоит завтра подождать? а то думаю,продавать айпод или нет :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 когда конфиренция?? ваши варианты.. к зиме айпод 5 будет,или стоит завтра подождать? а то думаю,продавать айпод или нет :\ если завтра анонсируют и ipod то в течении 2х недель на полках магазинов уже будет лежать (американских :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) когда конфиренция?? ваши варианты.. к зиме айпод 5 будет,или стоит завтра подождать? а то думаю,продавать айпод или нет :\ Завтра будет.(должен быть). Изменено 3 октября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Завтра будет.(должен быть). не должен. он не анонсирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 когда конфиренция?? ваши варианты.. к зиме айпод 5 будет,или стоит завтра подождать? а то думаю,продавать айпод или нет :\ мне продай за 300 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) drago, Как раз таки,он анонсирован.Просто и так понятно,и о нём мало инфы.Но он будет думаю,завтра всё увидим.Уже 4ку стали распродавать,остатки.Плюс apple некогда не оставляют старое железо,при новом поколение.Буду рад,если он появиться Изменено 3 октября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 мне продай за 300 баксов ты хочешь купить Б/у айпод за 300 баксов? - когда у нас новый в магазинах за 250$ продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ты хочешь купить Б/у айпод за 300 баксов? - когда у нас новый в магазинах за 250$ продают ну если у него айпод4 32-64гб почему бы инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) ну если у него айпод4 32-64гб почему бы инет. ну всё равно если бы мне предложили Б/у с 64gb или новый с 16gb - мой выбор был бы очевиден Изменено 3 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 так охота айпод на 16. .8 мало 32 много :( значит продам пока 4,А к зиме куплю 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 drago, Как раз таки,он анонсирован.Просто и так понятно,и о нём мало инфы.Но он будет думаю,завтра всё увидим.Уже 4ку стали распродавать,остатки.Плюс apple некогда не оставляют старое железо,при новом поколение.Буду рад,если он появиться Какой же ты тупой. http://1.bp.blogspot.com/-NTcgJcH-IU8/TmxgE_OjgcI/AAAAAAAABQ8/A9HftikvFS8/s320/jackie-chan-meme.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 farharzadeeb, По моему тугой здесь не я.Не в уместных случаях,своё слово вставляешь.Если нечего сказать,лучше ап стену стуканись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 надеюсь успею с работы прийти, попкорн приготовлю и засяду за конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Видео не будет(, а текстовая не такая прикольня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 не должен. он не анонсирован Пхахаха а iphone 5 аж пять раз уже анонсировали :laugh2: В логах упоминания япода 5 нашли, возможно он будет в конце года или начале следующего - но то что он будет очень большой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 falsefarharzadeeb, По моему тугой здесь не я.Не в уместных случаях,своё слово вставляешь.Если нечего сказать,лучше ап стену стуканись. 1. Анонсировали мероприятие, а не айфон. Айфон анонсируют на мероприятии. 1.5. О новом айфоне никто и ничего не знает, только слухи. 2. Какние нахер остатки iphone 4? Пруф давай. 3. Старое железо? Ты что головой в детстве ударился? iPhone 3Gs до сих пор собирают и продают. Иногда лучше жевать, чем говорить. falseПхахаха а iphone 5 аж пять раз уже анонсировали :laugh2: В логах упоминания япода 5 нашли, возможно он будет в конце года или начале следующего - но то что он будет очень большой шанс Ано́нс (фр. annonce — публичное оповещение) — предварительное оповещение о каком-либо событии (концерте, спектакле, показе кинофильма, выпуске книги или компьютерной программы и т. д.). Может быть в виде афиши, статьи в СМИ или объявления по телевидению или радио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) тут не о чем спорить онлайн чат будет? - как в прошлом году где собираются iманьяки? - яб туда заглянул бы вечерком)) Изменено 4 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 falseтут не о чем спорить онлайн чат будет? - как в прошлом году где собираются iманьяки? - яб туда заглянул бы вечерком)) Видеотрансляции вообще не будет. Одна надежда на CNN, хотя в прошлый раз они всех кинули и забыли о своём обещании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 снн с задержкой в 30 если только. на айфонс трансляция и в твитере который они под это дело зарегили. ну и милионы различных чат-трансляций на англ языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) false Видеотрансляции вообще не будет. Одна надежда на CNN, хотя в прошлый раз они всех кинули и забыли о своём обещании. да нет ты не понял я имею ввиду само - iсообщество организовывает какой нить чат - где сидят и дискутируют о ходе презентации ----------------------------- Во народ нашёл - всё сообщество тут собирается - можно без регистрации - только ник введите http://www.appleinsider.ru/candy/ Изменено 4 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 а как долго ещё 3GS выпускать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения