Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где конференцию посмотреть можно будет?

Apple как обычно скупа на видеотрансляцию - говорят будет только онлайн чат (текст + картинки)

Apple как обычно скупа на видеотрансляцию - говорят будет только онлайн чат (текст + картинки)

Как обычно в общем, радует даже

на открытке которую они рассылали, на значке телефона пропущей 1 звонок. намек на 1 айфон=)

я буду рад если анонсируют только урезанную 4 в памяти. 4 или 8 гигов и все. 3 айпад и айфон 5 на сладкое)

aphex, тут

на открытке которую они рассылали, на значке телефона пропущей 1 звонок. намек на 1 айфон=)

я буду рад если анонсируют только урезанную 4 в памяти. 4 или 8 гигов и все. 3 айпад и айфон 5 на сладкое)

Нет столько смысла,столько шумихи.Люди ждут,обламывать их не будут.

когда конфиренция??

ваши варианты.. к зиме айпод 5 будет,или стоит завтра подождать?

а то думаю,продавать айпод или нет :\

когда конфиренция??

если завтра анонсируют и ipod то в течении 2х недель на полках магазинов уже будет лежать (американских :biggrin: )

когда конфиренция??

Завтра будет.(должен быть).

Изменено пользователем White145man

когда конфиренция??

мне продай за 300 баксов

drago, Как раз таки,он анонсирован.Просто и так понятно,и о нём мало инфы.Но он будет думаю,завтра всё увидим.Уже 4ку стали распродавать,остатки.Плюс apple некогда не оставляют старое железо,при новом поколение.Буду рад,если он появиться Изменено пользователем White145man

мне продай за 300 баксов

ты хочешь купить Б/у айпод за 300 баксов? - когда у нас новый в магазинах за 250$ продают

ты хочешь купить Б/у айпод за 300 баксов? - когда у нас новый в магазинах за 250$ продают

ну если у него айпод4 32-64гб почему бы инет.

ну если у него айпод4 32-64гб почему бы инет.

ну всё равно если бы мне предложили Б/у с 64gb или новый с 16gb - мой выбор был бы очевиден

Изменено пользователем veRozan

так охота айпод на 16. .8 мало 32 много :(

значит продам пока 4,А к зиме куплю 5...

drago, Как раз таки,он анонсирован.Просто и так понятно,и о нём мало инфы.Но он будет думаю,завтра всё увидим.Уже 4ку стали распродавать,остатки.Плюс apple некогда не оставляют старое железо,при новом поколение.Буду рад,если он появиться

Какой же ты тупой.

http://1.bp.blogspot.com/-NTcgJcH-IU8/TmxgE_OjgcI/AAAAAAAABQ8/A9HftikvFS8/s320/jackie-chan-meme.png

farharzadeeb, По моему тугой здесь не я.Не в уместных случаях,своё слово вставляешь.Если нечего сказать,лучше ап стену стуканись.

надеюсь успею с работы прийти, попкорн приготовлю и засяду за конференцию

не должен. он не анонсирован

Пхахаха а iphone 5 аж пять раз уже анонсировали :laugh2:

В логах упоминания япода 5 нашли, возможно он будет в конце года или начале следующего - но то что он будет очень большой шанс

false

farharzadeeb, По моему тугой здесь не я.Не в уместных случаях,своё слово вставляешь.Если нечего сказать,лучше ап стену стуканись.

1. Анонсировали мероприятие, а не айфон. Айфон анонсируют на мероприятии.

1.5. О новом айфоне никто и ничего не знает, только слухи.

2. Какние нахер остатки iphone 4? Пруф давай.

3. Старое железо? Ты что головой в детстве ударился? iPhone 3Gs до сих пор собирают и продают.

Иногда лучше жевать, чем говорить.

false

Пхахаха а iphone 5 аж пять раз уже анонсировали :laugh2:

В логах упоминания япода 5 нашли, возможно он будет в конце года или начале следующего - но то что он будет очень большой шанс

Ано́нс (фр. annonce — публичное оповещение) — предварительное оповещение о каком-либо событии (концерте, спектакле, показе кинофильма, выпуске книги или компьютерной программы и т. д.). Может быть в виде афиши, статьи в СМИ или объявления по телевидению или радио.

тут не о чем спорить

онлайн чат будет? - как в прошлом году где собираются iманьяки? - яб туда заглянул бы вечерком))

false

тут не о чем спорить

онлайн чат будет? - как в прошлом году где собираются iманьяки? - яб туда заглянул бы вечерком))

Видеотрансляции вообще не будет. Одна надежда на CNN, хотя в прошлый раз они всех кинули и забыли о своём обещании.

снн с задержкой в 30 если только. на айфонс трансляция и в твитере который они под это дело зарегили. ну и милионы различных чат-трансляций на англ языке

false

Видеотрансляции вообще не будет. Одна надежда на CNN, хотя в прошлый раз они всех кинули и забыли о своём обещании.

да нет ты не понял

я имею ввиду само - iсообщество организовывает какой нить чат - где сидят и дискутируют о ходе презентации

-----------------------------

Во народ нашёл - всё сообщество тут собирается - можно без регистрации - только ник введите

http://www.appleinsider.ru/candy/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...