White145man 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 farharzadeeb, Всю страницу перечитый умник,и должно дойти,что я о говорил о 4 айподе.Слуху не слухи,можно умишком уже додумать,что будет. Так что,всё таки кто из нас тугой,тебе нужно осмыслить. (Есть вопросы,пише в ЛС,дам скайп) а как долго ещё 3GS выпускать будут? А что в нём будет актуального,когда выйдет 4S? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 farharzadeeb, Всю страницу перечитый умник,и должно дойти,что я о говорил о 4 айподе.Слуху не слухи,можно умишком уже додумать,что будет. Так что,всё таки кто из нас тугой,тебе нужно осмыслить. (Есть вопросы,пише в ЛС,дам скайп) http://i.piccy.info/i7/602e1d219922257b461e4eee8981b509/1-5-412/12163997/jack.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 http://i.piccy.info/i7/602e1d219922257b461e4eee8981b509/1-5-412/12163997/jack.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ано́нс (фр. annonce — публичное оповещение) — предварительное оповещение о каком-либо событии (концерте, спектакле, показе кинофильма, выпуске книги или компьютерной программы и т. д.). Может быть в виде афиши, статьи в СМИ или объявления по телевидению или радио. А к чему этот бред? Анонс делаю те, кто стоит за товаром, событием или услугой или при поддержке отдела маркетинга и рекламы - а всё остальное это слухи, домыслы, пижня, фейки и предположения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 http://cultofmac.cultofmaccom.netdna-cdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2011/10/iPhone_5_v_iPhone_4_screens1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) А что в нём будет актуального,когда выйдет 4S? цена Изменено 4 октября 2011 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 А к чему этот бред? Анонс делаю те, кто стоит за товаром, событием или услугой или при поддержке отдела маркетинга и рекламы - а всё остальное это слухи, домыслы, пижня, фейки и предположения... Вот к этому бреду: Пхахаха а iphone 5 аж пять раз уже анонсировали :laugh2: В логах упоминания япода 5 нашли, возможно он будет в конце года или начале следующего - но то что он будет очень большой шанс http://cultofmac.cultofmaccom.netdna-cdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2011/10/iPhone_5_v_iPhone_4_screens1.jpg Новая кнопка вообще хрень полная. Чувствую, я не расстанусь с четвёркой ещё долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 цена 3gs будет привлекательно только если будет стоить не дороже 200$. Мне например и за эти деньги не нужна модель позапрошлого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Вот к этому бреду: Тебе может табличку сарказм подарить, как Шелдону Куперу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 3gs будет привлекательно только если будет стоить не дороже 200$. Мне например и за эти деньги не нужна модель позапрошлого поколения. тебе может и не нужна, а людям которые не помешаны на новинках и хотят нормальный телефон, нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Тебе может табличку сарказм подарить, как Шелдону Куперу? Да меня уже переклинило просто :) Надоело читать на всех форумах, что айфон 5 и тач уже анонсировали. В основном пишут это по-настоящему упоротые школьники, как тот, что с харей на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 на презентации только про фон и тач будут разговаривать? про остальные айподы хоть что-то расскажут? новый нано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) на презентации только про фон и тач будут разговаривать? про остальные айподы хоть что-то расскажут? новый нано? нам дядя Стиви ничё не сказал - как мы его тут не пытали :) Изменено 4 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 нахрена они вознамерились выпускать 4s я не знаю... все iМаньяки купят iPhone5, это как пить дать а тем кому нужно подешевле купят iPhone4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 на презентации только про фон и тач будут разговаривать? про остальные айподы хоть что-то расскажут? новый нано? Об остальной линейке iPod'ов должны хоть что-то сказать ибо чем же тогда презентационное время занимать? А по поводу тача - под большим вопросом ибо кроме того, что пираты раскапали в логах ничего и не известно в отличии от яблофонов, на которые и чехлы уже лепят и концепт в баре потеряли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 новый телефон и новый нано покажут за 10-15 мин и хватит=) стива не будет, а другой дришь харизмы и обаяния седого очкарика не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) может быть тута и будет http://macdays.ru/live/ 40 000 подключений за 5 часов до презентации)) Изменено 4 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 может быть тута и будет http://macdays.ru/live/ 40 000 подключений за 5 часов до презентации)) Спасибо! Я уже купил пиво и чипсы. К презентации готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Спасибо! Я уже купил пиво и чипсы. К презентации готов. Блин а чтож я протупил с этим, время ещё есть, надо тоже подготовиться. Единственная беда будет, если как и с презентацией ios5 будут тушить видеотрансляции в зале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Блин а чтож я протупил с этим, время ещё есть, надо тоже подготовиться. Единственная беда будет, если как и с презентацией ios5 будут тушить видеотрансляции в зале даже если так - недумаю что пиво с чипсами пропадут зря)) Изменено 4 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ребятки, потом фото отчет тут предоставьте из новостей пожалуйста. чтобы удобно было все сразу прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 владельцы iphone И ipad походу смогут посмотреть конфу на своих гаджетах http://www.engadget.com/2011/10/04/engadge...alk-iphone-eve/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Вот это лопата. Но хомячкивсеравно съедят, хотя обсирали галаксику 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 айфоны\айпэды\айподы не юзаю, на эйпл не дрочу, но презентацию посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 айфоны\айпэды\айподы не юзаю, на эйпл не дрочу, но презентацию посмотрю когда презентация,люди добрые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения