BlackSonny 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Сейчас можно произвести даунгрейд с иос 5,а потом сделать анлок и джеил,просто на ибее нашёл заманчивый лот,но там иос5,вот и сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 почему то последние игры стали вылетать не запустившись. прошивка вроде позволяет. в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 аппле хитропопые существа. я обновился а сири так и не появилось!!! оказывается оно только на 4S работает!!! вот жучары!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 BlackSonny, даунгрейд можно сделать только в случае, если сохранены SHSH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 shake545, Анлок без shsh хотя бы возможно произвести? Может пока идти будет уже и джеил появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 BlackSonny, на 5-ой не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 аппле хитропопые существа. я обновился а сири так и не появилось!!! оказывается оно только на 4S работает!!! вот жучары!!! сири оооочень много ресурсов требует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 сири оооочень много ресурсов требует. хм, сири вроде как всю полученную информацию на серверах apple переваривает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 хм, сири вроде как всю полученную информацию на серверах apple переваривает... Да но локально ей все равно 1 гиг рама нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Да но локально ей все равно 1 гиг рама нужен. хм, на оверлокерах читал, что в 4s 512 рама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 хм, на оверлокерах читал, что в 4s 512 рама) Точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7717687 горжусь россией Спрос рождает предложение. Все правильно. Нужно гордиться страной, где люди столько зарабатывают и тратят на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 думаю купить айпод тач 4 на 64 гига, и вот нужна зарядка, оригинал не хочу брать, думаю от белкина нормально? и пока что лучше седеть на низшей прошивке чем 5, с не привязным джейлом?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 думаю купить айпод тач 4 на 64 гига, и вот нужна зарядка, оригинал не хочу брать, думаю от белкина нормально? и пока что лучше седеть на низшей прошивке чем 5, с не привязным джейлом?? А разница?думаю лучше поставить сразу 5ю ОСЬ,и привязанный джеил. Или же посидеть на 4.3.3 пока не выйдет отвязной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 пофиг на привязанный,ios5 крутая штука))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Тем временем в украинском Тернополе хотят назвать одну из улиц именем Стива Джобса, пишет УНИАН. С соответствующей инициативой выступил депутат областного совета Степан Барна. «Я официально обратился в Тернопольский городской совет с предложением назвать одну из улиц нашего города в честь знаковой фигуры современности — Стива Джобса. Эта улица должна стать символом потерянного потенциала Украины в высоких технологиях. Ведь один из первых компьютеров был создан именно на территории нашего государства. И, к сожалению, тысячи наших программистов работают во славу других стран», — сказал депутат. ахаххах :rofl: Изменено 17 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Переписка пользователя с Siri) Пользователь: Сколько тебе лет? Siri: Мне нельзя отвечать на этот вопрос. Пользователь: Какой самый лучший телефон? Siri: Стой. А что, есть еще другие телефоны? Пользователь: Какой ответ на все вопросы? Siri: 42 Пользователь: Откуда берутся дети? Siri: От матерей. Пользователь: В чем смысл жизни? Siri: Я не могу ответить прямо сейчас, но дай мне время написать пьесу, в которой ничего не происходит. Пользователь: В чем смысл жизни? Siri: Я тебя люблю. Пользователь: Ты выйдешь за меня? Siri: В моем пользовательском соглашении не упоминалась женитьба. Мои извинения. Пользователь: Расскажи анекдот? Siri: Вваливаются два iPhone в бар… дальше не помню. Пользователь: Ты классный. Siri: Я? Пользователь: Да. Siri: Я тоже так думаю. Пользователь: Кто твой папочка? Siri: Ты. Продолжим работать? Изменено 17 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 сидел с 4.2.1 джеилом на айпэде, обновился на 5.0 посмотреть че за новиночки. чет особо крутых фишек кроме облака и месаджа не наблюдаю. теперь ждать джеил снова( кстати еду во франкфурт на неделю, четверки обычные на 8 гигов начали продавать в европе? Или подскажите что по ценам на четверки без контракта с операторами у немцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 GTA III также выйдет для iPhone 4 и iPad :to_become_senile: Yesterday we reported that the 10th anniversary Grand Theft Auto III will be for iPad 2, iPhone 4S and other cutting-edge devices. What of older iPads/iPhones? Rockstar tells us they'll bring it to "single core iOS devices in the future." т.е. это случится уже после выхода игры на 4S и iPad2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 хм, на айпод 3г скорее всего не запилят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 хм, на айпод 3г скорее всего не запилят)) только 4s и ipad 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 только 4s и ipad 2 GTA III также выйдет для iPhone 4 и iPad :to_become_senile: т.е. это случится уже после выхода игры на 4S и iPad2. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 только 4s и ipad 2 в цитате написано, мол для одноядерных устройств в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 в цитате написано, мол для одноядерных устройств в будущем я в другом источнике читал просто, там только про 4s и ipad 2 говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 я в другом источнике читал просто, там только про 4s и ipad 2 говорили Сначала так и было, потом на котаку написали что выйдет на 4 и айпэд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения