Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:biggrin:

http://www.appleinsider.ru/wp-content/uploads/2011/10/appler.jpg

photo.jpg

Изменено пользователем veRozan

Разве возможно "убить" iPhone/iPod/iPad путём перепрошивки? Никогда такого не случалось, всегда можно было восстановить через PC.

поподробнее?

Экран работает, но на прикосновения не реагирует, кнопки сбоку не работают, голосовое управление с зажатой кнопки и гарнитуры не включается. Восстановление с компьютера не помогает. Т.е. оно теперь работает, но пользоваться ничем нельзя. Джейлы и т.п. не делал, просто обновился на более новую прошивку.

Экран работает, но на прикосновения не реагирует, кнопки сбоку не работают, голосовое управление с зажатой кнопки и гарнитуры не включается. Восстановление с компьютера не помогает. Т.е. оно теперь работает, но пользоваться ничем нельзя. Джейлы и т.п. не делал, просто обновился на более новую прошивку.

Попробуй прошить его заново и настроить как новый.

Qwedc, раз не в курсе - вряд ли получится. Для этого надо было сохранить SHSH через Cydia или программу tinyUmbrella перед прошивкой.

Так не прошивался ж я, сидел на оффе, кто ж знал, что и в этом случае лучше бэкапить всё, что только можно.

с этим лучше на 4pda, а вообще можно убить наглухо перепрошивкой, если потереть буромы, только впервые вижу чтоб от оффы такое было. как вариант пиши в яблочный сервис, даж без гарантии обязаны помочь раз это их вина с этой прошей.

Обыскал весь сайт, не нашёл куда писать, там тоько форумы, либо авторизованные с/ц. Написал письмо в авторизованный центр в городе. Если не ответят, то в понедельник-вторник позвоню в саппорт аппле.

Не нашёл спец. темы под мой вопрос(а может и не искал).

Моя мама по пути в USA останавливается во Франции(Париж),так хотел её попросить купить мне iphone 4.Так вот не подскажите магазины ,в которых можно купить и что предпочтительней apple re store или просто магазины (типо наших связной,евросеть,альтелеком и т.д)

Изменено пользователем AsusDelux

4-ка подешевела ? У кого есть айпад 2, как на нем фильмы смотрятся ? Стоит взять, классный экран ?

Фильмы не смотрю на нем, но вот сериалы в 720 просто великолепно смотрятся

но вот сериалы в 720 просто великолепно смотрятся

Я бы не сказал, что прям восторг, но неплохо.

Как сделать полупривязанный джейлбрейк iOS 5 на iPhone, iPod touch и iPad

Будет полезно для iPhone 4. Пошел ставить iOS 5.

В таком случае останусь пока на привязанном и подожду непривязанного. Полупривязанный вообще не нужен.

В таком случае останусь пока на привязанном и подожду непривязанного. Полупривязанный вообще не нужен.

А если телефон разрядится в месте, где нет компьютера? Тем более, несколько приложений и твики перестанут работать только после перезагрузки.

В общем, я скоро обновлюсь и отпишу что и как.

Roland, у меня такого не случалось никогда. Сижу на привязанном ещё с момента выпуска 4.3.4 и всё окей. Ни разу не выключался.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...