Гость Roland Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Roland, у меня такого не случалось никогда. Сижу на привязанном ещё с момента выпуска 4.3.4 и всё окей. Ни разу не выключался. Я сижу с 4.3.5, тоже никогда не выключался. Но для подстраховки поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Фигня, а не твик. У меня не работает, как и у 95% всех пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А если телефон разрядится в месте, где нет компьютера? Если он разрядится, то тебе и отвязный джейл не поможет им воспользоваться :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Если он разрядится, то тебе и отвязный джейл не поможет им воспользоваться :laugh2: В машине на зарядку поставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 на 4 таче, 5 айос без джейла, нормально будет работать, книги?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 на 4 таче, 5 айос без джейла, нормально будет работать, книги?? Как и обычно - никакой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ого! Оказывается iBooks на iOS5 с джейлом работает. А я и не знал. Лол, уже перестал работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 прошил свой айтачь на 5ку , долго мудохался . теперь слежу за зарядкой главное чтоб не сел. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 блин жду непривязный джейл пипец как :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 быстрее бы 4с взломали,а то даже никаких подвижек нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Блин! Кто знает чО за муть у меня с ipad. Раньше качал любой фильм и через Aleesoft Free iPad Video Converter делал мпег4 и закидывал внутырь. Щас же чего не превращу в нужный формат пишет в айтюнс мол данный фаил не может быть скопирован. Why? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 попробуй Free Studio http://www.dvdvideosoft.com/free-dvd-video-software.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Cпасибо) Щас гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Chazi, Handbrake самая удобная программа в любом случае + настроек ручных много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Айскроб что то перестал скроблить, версия последняя, в чем проблемка то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ребят расхреначил стекло ipod touch 4g , подскажите где в Москве починить подешевше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 поиграл только что в Modern Combat 3. Какую же красоту показывает, 4 тач прям ах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Где можно купить ipod touch 4 подешевле? тысяч до 8-9 тыс, плеер.ру и другие сомнительные конторы не предлогайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Где можно купить ipod touch 4 подешевле? тысяч до 8-9 тыс, плеер.ру и другие сомнительные конторы не предлогайте) 8-9 это за сколько гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) 8 gb конечно же) Смотрю на ебеи есть много вариантов, может кто посоветует продовца? Изменено 27 октября 2011 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 за 8-9к можно взять б\у, но как новый на 32gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Уже третий тач будет) 1G и 2G брал б\у щас хочу новый, 8 гб мне хватит в основном сижу в интернете и в игрушки играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Уже третий тач будет) 1G и 2G брал б\у щас хочу новый, 8 гб мне хватит в основном сижу в интернете и в игрушки играю) как по мне, так лучше сэкономить баблшика и купить отличную б\ушку, а на сэкономленные купить норм наушники или 3г wifi модем) но хозяин барин) Изменено 27 октября 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Где можно купить ipod touch 4 подешевле? тысяч до 8-9 тыс, плеер.ру и другие сомнительные конторы не предлогайте) а чем плеер сомнителен? кучу всего там покупал (айпод тач 4 на 32 гб, кстати, тоже там покупал), никаких проблем никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 dns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения