Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Roland, у меня такого не случалось никогда. Сижу на привязанном ещё с момента выпуска 4.3.4 и всё окей. Ни разу не выключался.

Я сижу с 4.3.5, тоже никогда не выключался. Но для подстраховки поставлю.

А если телефон разрядится в месте, где нет компьютера?

Если он разрядится, то тебе и отвязный джейл не поможет им воспользоваться :laugh2:

Если он разрядится, то тебе и отвязный джейл не поможет им воспользоваться :laugh2:

В машине на зарядку поставить можно.

на 4 таче, 5 айос без джейла, нормально будет работать, книги??

Как и обычно - никакой разницы

прошил свой айтачь на 5ку , долго мудохался . теперь слежу за зарядкой главное чтоб не сел. :biggrin:

Блин! Кто знает чО за муть у меня с ipad. Раньше качал любой фильм и через Aleesoft Free iPad Video Converter делал мпег4 и закидывал внутырь. Щас же чего не превращу в нужный формат пишет в айтюнс мол данный фаил не может быть скопирован. Why?

Где можно купить ipod touch 4 подешевле? тысяч до 8-9 тыс, плеер.ру и другие сомнительные конторы не предлогайте)

Где можно купить ipod touch 4 подешевле? тысяч до 8-9 тыс, плеер.ру и другие сомнительные конторы не предлогайте)

8-9 это за сколько гигов?

8 gb конечно же)

Смотрю на ебеи есть много вариантов, может кто посоветует продовца?

Изменено пользователем DIMAN777

Уже третий тач будет) 1G и 2G брал б\у щас хочу новый, 8 гб мне хватит в основном сижу в интернете и в игрушки играю)

Уже третий тач будет) 1G и 2G брал б\у щас хочу новый, 8 гб мне хватит в основном сижу в интернете и в игрушки играю)

как по мне, так лучше сэкономить баблшика и купить отличную б\ушку, а на сэкономленные купить норм наушники или 3г wifi модем)

но хозяин барин)

Изменено пользователем Diamond24

а чем плеер сомнителен? кучу всего там покупал (айпод тач 4 на 32 гб, кстати, тоже там покупал), никаких проблем никогда не было

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...