Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почему когда закидываю журнал в .pdf на ipod touch он его видит как просто белые листы(открывал через ibooks и goodreader)

Парни, вопросец, есть ли на нашу всеми любимую ось, фото-программа, главное чтобы был эффект сьемки фото "fisheye".

Парни, вопросец, есть ли на нашу всеми любимую ось, фото-программа, главное чтобы был эффект сьемки фото "fisheye".

понимаешь. суть в том. что фишая ну никак не сделать программным путем. угол маленький

А можно ли сейчас купить в магазине Ipad 2 c прошивкой 4,3,3 ? Или уже всё продаются с прошивкой выше? И можно ли сделать даунрейт на Ipad 2 если купил в магазине и там сразу прошивка например 4,3,5?

NEO (spark-rostov), я месяц назад покупал себе iPad 2 32 Wi-Fi и на нём была 4.3.3. Через неделю покупал еще iPad 2 64GB+ 3G - 4.3.5 стояла...Даунгрейт никак не сделаешь, ибо нет SHSH от старой прошивки.

DIMAN777, ну ну хватит 8GB на игрушки...Тот же MC3 весит больше 1GB...Так дальше пойдет, будем качать игрушки как на Xbox ...

Изменено пользователем Lukas

DIMAN777, ну ну хватит 8GB на игрушки...Тот же MC3 весит больше 1GB...Так дальше пойдет, будем качать игрушки как на Xbox ...

мне такие игры на 2-3 раза) предпочитаю игрушки типа энгри бёрдс и тому подобные аркады так что по этому поводу не переживаю)

Lukas, можно в магазине будет проверить iOS ?

он же не активированный

Мда, тогда придётся повременить с покупкой ipad 2 ибо брать кота в мешке некайф, можно попасть на прошу 4,3,5 и тогда он как кирпич будет лежать у меня. Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Мда, тогда придётся повременить с покупкой ipad 2 ибо брать кота в мешке некайф, можно попасть на прошу 4,3,5 и тогда он как кирпич будет лежать у меня.

сейчас уже почти везде 4.3.5 или 4.3.4

так что ждемс джейла под айос 5)

Мда, тогда придётся повременить с покупкой ipad 2 ибо брать кота в мешке некайф, можно попасть на прошу 4,3,5 и тогда он как кирпич будет лежать у меня.

сижу без джейла, вроде не кирпич

я тоже не джейлил его, и не обламываюсь.

ibooks бесплатен, игр бесплатных тоже хватает, те же angry birds.

У меня джейленый на 4.0, сейчас вот хочу обновится и не ставить джейл, т.к. бесполезен для меня.

Ребят, а можно как нибудь скачать FREE приложение без карты? А то не имею ее, а заиметь лень.

Для моих целей покупки Ipod 2 нужен джейл, без него будет валяться . Говорят Джейл для IOS 5 выйдет в ноябре.

http://www.ipad2iphone5.com/untethered-jai...d-2-ios-5-satus

NEO (spark-rostov), ну смотри сам) Я бы советовал взять, пока че нить не изменили и не начали выпускать с iOS 5.1 какой нить... Изменено пользователем Lukas

что-то айфоны надоели уже, у каждго второго он есть. уже противно.

бесит, да он шикарен, но блин он реально у каждого второго.

от телефона нужна эксклюзивность? покупай верту. так же у каждого ноклы 5530\5800. хтц хд2

что-то айфоны надоели уже, у каждго второго он есть. уже противно.

бесит, да он шикарен, но блин он реально у каждого второго.

Купи чего нибудь из последних моторол, раз уж эксклюзивности хочешь.

proissxD, нет.

Ух..Перешел с 4.3.3 на iOS 5 (iPad 2).

Все прилоежния что были нужны - были куплены уже (80 процентов по акциям на халяву. Урвал вот Jetpack Joyride, Rage).

Купил сегодня вот Руссо-Туристо, Fifa ,Daily Notes

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...