Diamond24 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 люди, подскажите конторку в Спб, где стекло на ipod 3g поменять можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Сколько на 5ос джейлбрейк длиться? У меня уже минут 6 висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 proissxD, быстро должен..Пробуй заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 для 1айпэда отвязный есть 5.0 ? с привязным нормально живется, но хочется полноценно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Цены на обычные 4-ки снизились ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Цены на обычные 4-ки снизились ? ответ отрицательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Не удачно джейлбрекнул на иос.5 Сейчас восстанавливаю систему. Твою мать.. Больше никогда не буду переходить на новые прошивки. Чёрт, сейчас все заново качать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 proissxD, отказывайся от джейла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Как лучше всего покупать игры и программы Ipad 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Пробывал через айтюнс восстановить, прошивка закачалась но потом ошибка выскочила: мол слишком долго ожидание от сети. Есть какой нибудь другой способ восстановить айпод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) NEO (spark-rostov), я покупаю на plati.ru карты оплаты. Могу посоветовать продавца. У него уже купил туеву-тучу карточек. Все очень удобно и быстро (более 20 методов оплаты). proissxD, как восстанавливал? Чрез Shift ? Изменено 1 ноября 2011 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Lukas, можешь подробней рассказать о этих картах и как ими оплачивать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 NEO (spark-rostov), например тут покупаешь карту (http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=909780) а потом просто в iTunes там где твой аккаунт выбираешь Reedem, и вводишь код полученный после покупки. з.ы кинул как раз на этого продавца ссылку. У него и по 10 бакосв есть. Еще тебе хитрость! Регистрируйся на USA и выставляй штат Флорида *тогда не будет процента при покупке..* Могу рассказать какие данные для Флориды лучше делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Lukas, Зашел в айтюнс,-устройства-восстановить. Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 proissxD, качай прошивку. Клацай "Восстановить" с зажатим Шифтом . Выбирай файл прошивке и пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Lukas, Спасибо. А скачивать любую да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 NEO (spark-rostov), например тут покупаешь карту (http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=909780) а потом просто в iTunes там где твой аккаунт выбираешь Reedem, и вводишь код полученный после покупки. з.ы кинул как раз на этого продавца ссылку. У него и по 10 бакосв есть. Еще тебе хитрость! Регистрируйся на USA и выставляй штат Флорида *тогда не будет процента при покупке..* Могу рассказать какие данные для Флориды лучше делать.. Завтра поеду покупать Ipad 2 тогда по поводу покупки игр свяжусь через ЛС с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 А можно сразу джейлбрекнутую прошивку скачать и поставить? Скачиваю прошивку 4.3.5. Получится поставить её? Ведь у меня на айподе картинка висит: подключить к айтюнсу, как при покупке. Насколько я понял мне нужно перепрошиваться по этому способу, да?Recovery Mode /forum/style_images/icon_plus_1.gif ТыкВ Recovery Mode вы можете перепрошить телефон через iTunes используя файл прошивки .ipsw. Это решает многие проблемы. Чтобы войти в Recovery Mode: - зажмите одновременно кнопки Home (чёрная кнопка с квадратиком на лицевой стороне) и кнопку Power (сверху). Айфон покажет слайдер выключения телефона, после чего экран погаснет и покроется тонкими белесыми линиями. Не отпускайте кнопки. Держите их когда Айфон начнёт грузиться. Через 15-25 секунд на экране появится изображение кабеля и значок iTunes. http://s58.radikal.ru/i160/1003/36/e05921bb1398.jpg Теперь кнопки можно отпустить. - подключите телефон к компьютеру и запустите iTunes. На сообщение о необходимости проверки обновлений нажмите "Check Now". После этого iTunes покажет iPhone в режиме восстановления. Для перепрошивки зажмите Shift и кликните на Restore. В окне выбора файлов укажите файл прошивки, который хотите использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Завтра поеду покупать Ipad 2 тогда по поводу покупки игр свяжусь через ЛС с тобой. Ок. Если что - лучше VK обменяемся. А может тебе повезет и будет стоять 4.3.3 ) proissxD, ты сможешь поставить прошивку или выше или ту которая у тебя стояла. Ниже нельзя. А так вот делай так как у тебя в мануале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Lukas, Ес ть вероятность того что я брикнул айпод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 proissxD, невозможно убить программно! Только физически). Я свой iPhone и не из такого г*вна вытаскивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Lukas, Спасибо огромное. Через 25 минут попробую все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 proissxD, окей. Пиши в личку если что. Могу Вк дать) вдруг что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Lukas, я завтра поищу именно 4,3,3 думаю найти ещё можно. Но если не повезёт то буду пока не выйдет Джейл для Иос 5( кстати не говорили сроки его выхода? ) покупать лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 NEO (spark-rostov), ты же их не сможешь включить. Сроки джейла - n/a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения