Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

будет джеил только для пад2 и 4с или отвязный для всех устройст включая пд2 и 4с?

Ребят если у кого какие вопросы по Apple стучите в личку к Lukas лучший специалист по ним в России :declare:

Jer1cho, какое устройство? На 4.3.3 не привязанный есть. Подходит 3GS/4/iPad/ 2/и тачи..

Если у тебя один из этих девайсов - зайди с него на jailbreakme.com , а дальше сам поймешь, что делать.

Изменено пользователем Lukas

Все, наконец то джейлбрекнул айпод на ос5. Все игры запускаются, отлично.Спасибо Лукасу еще раз за помощь.

proissxD, :wink3:

P.S Все кто ждёт Jailbreak и хотите играть в интересные игрушки, советую это - http://itunes.apple.com/us/app/freeappaday...d442792855?mt=8 . Приложение обновляет список Free приложений/игр в App Store. Я так урвал Rage, например и еще кучу разных классных игрушек.

Все, наконец то джейлбрекнул айпод на ос5. Все игры запускаются, отлично.Спасибо Лукасу еще раз за помощь.

O_o

а отвязный появился уже?

orange13

Нету и не будет жди для 5.0

То есть, есть смысл поставить официальную 5-ку уже сейчас???

Изменено пользователем orange13

То есть, есть смысл поставить официальную 5-ку уже сейчас???

Я поставил на Ipad ios 5 только сегодня + привязанный джейлбрейк. На ipod пока не стал, как сам считаешь.

Изменено пользователем FinestHero

"Вышла iOS 5.0.1 для разработчиков"

Кажется я уже говорил, что стрит обновиться и сидеть на iOS 5.0 пока не вышла какая нить 5.1, в которой закроют дыру джейла, 100%. Получите, распишитесь.

-------

2 ноября компания Apple обновила iOS 5. Данное обновление пока доступно только для разработчиков и получить его можно непосредственно с портала разработчиков.

Обновление доступно для следующих устройств:

iPad 2 (Wi-Fi)

iPad 2 Wi-Fi + 3G (GSM)

iPad 2 Wi-Fi + 3G (CDMA)

iPad (Wi-Fi and Wi-Fi + 3G)

iPhone 4S

iPhone 4 (GSM)

iPhone 4 (CDMA)

iPhone 3GS

iPod touch (4th generation)

iPod touch (3rd generation)

Список изменений, затронувших новую версию:

Исправлены ошибки с аккумулятором

В первый iPad добавлены жесты мультизадачности

Исправлены ошибки с документами в облаке

Улучшено распознавание голоса для жителей Австралии

Улучшена безопасность

Официальный релиз ожидается в течение нескольких недель.

Братья, вот в чем фигня. Сейчас стоит 5 ось. После каждого подключения к компу, тунец предлагает авторизовать этот комп для айпода, чтобы работали приложения. Ну я авторизую, а при новом подключении снова предлагает... Уже надоело каждый раз проделывать эту процедуру. Что не так то?

Lolokard, Джейл поставил?:)

У меня стоит джейл, я просто отменяю эту процедуру. Ведь нет надобности скачивать через стор.

Изменено пользователем proissxD

Народ есть проблема небольшая,вчера на айфоне обновился на 4.2.1,потом сделал джейл,после из сидии скачал тему,установил её,а она не отображается до конца(иконки поменялись не полностью),в чём проблема?Читал на других форумах,такие же проблемы

NEO (spark-rostov), например тут покупаешь карту (http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=909780) а потом просто в iTunes там где твой аккаунт выбираешь Reedem, и вводишь код полученный после покупки. з.ы кинул как раз на этого продавца ссылку. У него и по 10 бакосв есть.

Еще тебе хитрость! Регистрируйся на USA и выставляй штат Флорида *тогда не будет процента при покупке..* Могу рассказать какие данные для Флориды лучше делать..

А я проще делаю - регаю киви-виза и кидаю на неё деньги с любого терминала киви без процентов. Можно даже покупать игры при нулевом балансе, а уже потом, как деньги появятся - проплатить долг.

----------

Где взять tik-tok ( http://tiktok-lunatik.ru ) по околозабугорным ценам? А то у нас привыкли набивать цену + 2,5 раза. Оригинал по 35 баксов, а у нас по 2500р

на ipad 2 3g 4.3.5 есть джейл?

Народ есть проблема небольшая,вчера на айфоне обновился на 4.2.1,потом сделал джейл,после из сидии скачал тему,установил её,а она не отображается до конца(иконки поменялись не полностью),в чём проблема?Читал на других форумах,такие же проблемы

никто не знает?

Lolokard, у меня так же было. Переустановил айтюнс на более новую версию и проблема исчезла.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...