Вэш Ураган 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Как отличить оригинальный экран, от не оригинального? (Iphone 3gs) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 В два раза за 2 недели айфон4с подешевел.. щас уже в районе 33-35 на 16 гб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Поставил таки на тач 5-ку, жду не привязанного джейла, с привязанным даже связываться не хочется что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 2 недели стоял привязный джеил, вчера айпэд просто завис и превратился резко в кирпич. помог вход в режим дфу, потом цепанул к компу и долго очень долго шел процесс восстановки на заводские настройки (хз почему). после оживления апада вылезло 3 ошибки четырехзначные непомню какие. и апад снова умер с бесконечно светящимся яблочком. я оставил его на 2 часа, все так же. снова дфу молитвы и слезы, наконец все сделалось=) теперь до нормального отвязного буду тихо сидеть ждать джеил. для работы в офисе хвататет халявных прог пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 2 недели стоял привязный джеил, вчера айпэд просто завис и превратился резко в кирпич. помог вход в режим дфу, потом цепанул к компу и долго очень долго шел процесс восстановки на заводские настройки (хз почему). после оживления апада вылезло 3 ошибки четырехзначные непомню какие. и апад снова умер с бесконечно светящимся яблочком. я оставил его на 2 часа, все так же. снова дфу молитвы и слезы, наконец все сделалось=) теперь до нормального отвязного буду тихо сидеть ждать джеил. для работы в офисе хвататет халявных прог пока что лол. Что-нибудь о Just boot tethered right now слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 а как ты думаешь я после перезагрузки снова на джеил запрыгивал? я считаю из-за джейла все засралось. просто сидел в скайпе и разговаривал в конфе и бац кирпич. если даже на заводские настройки после второго раза только все встало, это не просто лагануло по лайту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 а как ты думаешь я после перезагрузки снова на джеил запрыгивал? я считаю из-за джейла все засралось. просто сидел в скайпе и разговаривал в конфе и бац кирпич. если даже на заводские настройки после второго раза только все встало, это не просто лагануло по лайту Без Just boot tethered right now ты вообще не сможешь запустить айпэд с привязным джейлом. Или я неправильно тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 стоп. ты про что вабще меня стебал? с привязным джейлом перезагружаться можно через эту кнопочку в утилите, если по старинке загрузиться то он слетает и садия бледнеет. у меня случилось непонятное гавно, и выйти из него помогло дфу и то на второй раз с восстановлением из завода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 стоп. ты про что вабще меня стебал? с привязным джейлом перезагружаться можно через эту кнопочку в утилите, если по старинке загрузиться то он слетает и садия бледнеет. у меня случилось непонятное гавно, и выйти из него помогло дфу и то на второй раз с восстановлением из завода Ненене! Он вообще не запустится, застрянет на яблоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ненене! Он вообще не запустится, застрянет на яблоке. как так? я 2 раза себе так засирал садию. перезагружал пад и у меня отключались некоторые функции не помню какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Друзья подскажите.Сегодня получил на почте 3гс,не могу его вкл. т.к нету симки атт.Подскажите,что делать сделать откат,а потом уже делать анлок всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Уважаемые, подумываю о покупке второго поколения сами знаете какого планшета. Собственно, не могу определиться между ним и теграандройдным аналогом. Использовать планирую в большей части для сёрфинга, чтения книг и журналов, в чуть меньшей части для игрушек и просмотра сериальчиков. Так вот, хотелось бы выслушать мнение владельцев iPad 2, и возможно советы, которые помогут мне окончательно определиться. По порядку, что меня терзает: iPad 2 - не нравится: разрешение дисплея(пикселизация букв), формат дисплея(чёрные полосы в киношках), отсутствие флеша; нравится: дизайн, эргономика, плавность\скорость работы, приложения. Tegra\Android - не нравится: неоптимизированный андройд, отсутствие плавности в работе интерфейса, дизайн, мало оптимизированных под планшет приложений. нравится:оптимальное разрешение дисплея, идеальный для просмотра видео формат дисплея. Плюс, если собирусь покупать iPad 2, есть в нём сейчас смысл, или подождать третью(ну или 2s) версию с ретиной? Есть приблизительная информация по-поводу даты анонса? Жду ваших мнений, может чсть минусов которые я описал просто предрассудки от недостаточно близкого знакомства с устройствами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2011/11/untether-pod2g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2011/11/untether-pod2g.jpg макдиггер рулит аха..... а вообще пичалька что не скоро ожидать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 вопрос. как достать из icloud контакты которые туда скопированы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 народ, вы игры ставите из торентов или из инсталоус? если из торентов, то вопрос - допустим выходит постоянно новые версии, как игру обновить, сохранив при этом сейвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Решил быть хорошим и забыть про эти джейлы) Так как понял, что какие мне нужны аппы на ифоне, они бесплатны или очень дешевые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 vodia, cкачать с торрента новую версию, кликнуть по ней 2 раза и itunes предложит тебе заменить старую версию на новую, либ с installous обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) очень качественный русско язычный обзор iphone 4s - а в частности Siri - показывающий её "умения" Изменено 12 ноября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Тут выявляли чем лучше скроблить музыку с ипода, и решили что это iscrob. Но так как я не имею постоянного доступа к вифи решил посмотреть что представляет из себя стандартный скроблер. Скачал его, установил, запустил айтюнс и синхронизировал с иподом в итоге мне сразу предложили соскроблить всю музыку которую я слушал на иподе на ластфм. Так что можно не танцевать с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binban 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 подскажите вышел джеилбрик на 5 ось (который не сбрасывается после выключения) 2) если во время прошивки на джеил айпод заглючит и не будет включатся,можно будет как то вернуть на стандартную прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Есть айфон 3гс проша 4,1 модем 6,15,на 5 ось можно обновится,анлок останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Есть айфон 3гс проша 4,1 модем 6,15,на 5 ось можно обновится,анлок останется? пришли айфоны которые ты брал на ибее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 VankaNV, Один пришёл, а второй после 25 дней экспорта уже покинул москву и на следующей недели скорей всего будет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 VankaNV, Один пришёл, а второй после 25 дней экспорта уже покинул москву и на следующей недели скорей всего будет у меня. без последствий первый пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения