Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VankaNV, Был акт типо разница в весе целое кило,но на почте всё вскрыли и оказалась ошибка весов и я получил свой огрызок

BlackSonny, эт хорошо, я тож коплю ~ 7 рублёв для заказа трешки Изменено пользователем VankaNV

Почему цены на ipod 4 взлетели на несколько т.р,хотя за рубежом,наоборот снижение.РФ наше РФ.

Почему цены на ipod 4 взлетели на несколько т.р,хотя за рубежом,наоборот снижение.РФ наше РФ.

а это то плохо.

только мой старичок в помойку полетел.

плохая карма.

Ребят! Если у кого есть вопросы по поводу i-Гаджетов, пишите в ПМ. Просто этот топик особо не мониторю. Отвечу и постараюсь помочь всем.

По поводу цен: цены поднимаются/опускаются из-за курса $. Говорю это, т.к Apple очень часто присылает прайсы с обновленными ценами..Иногда они и на 8 000 вырастают (МакБуки).. С iPad 2 бывало в день по 2 прайса слали...Изменялись цены на 1000 - 2000 .

Изменено пользователем Lukas

Вопрос, можно ли как-то удалить приложение из списка с апдейтами в itunes?

Например, обновилась прога от speedtest.net, единственное отличие от старой версии — она планирует шарить твою личную информацию 3rd party-конторам, о чем открыто предупреждает в обновленном лицензионном соглашении. Просто привык по кнопке Download All Free Updates обновляться, а теперь выборочно приходится, неудобно.

Нашел решение, экспортнул его айфанбоксом и заменил нулем ключ itemId в iTunesMetadata.plist. Теперь, приложение болтается в списке айтюнса, но обновления не просит.

Нет.

Да и не планируется в ближайшие месяцы и слава богу, честно говоря, перешел на офф. приложения)

Изменено пользователем Garic

Да и не планируется в ближайшие месяцы и слава богу, честно говоря, перешел на офф. приложения)

lol. Как раз наоборот - планируется в ближайшее время.

У меня сейчас стоит проша 4.2.1 с джейлом. Если обновить прошивку до 4.3.3 и поставить джейл приложения, сохранения, музыка и тп слетят?

Так же нету вайфая, по этой инструкции получится - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3511211 ?

sky, Нет, ничего не слетит.

Насколько я знаю вафля нужна только для установки appsynca, что бы ставить приложения. Можно этот appsync залить вручную через файловый менеджер. Я например так и делал.

А вообще на 5ос пора бы переходить. Привязанный джейл не так уж и плохо.

Ребят! Если у кого есть вопросы по поводу i-Гаджетов, пишите в ПМ. Просто этот топик особо не мониторю. Отвечу и постараюсь помочь всем.

По поводу цен: цены поднимаются/опускаются из-за курса $. Говорю это, т.к Apple очень часто присылает прайсы с обновленными ценами..Иногда они и на 8 000 вырастают (МакБуки).. С iPad 2 бывало в день по 2 прайса слали...Изменялись цены на 1000 - 2000 .

За бугром может и так,у нас только один процесс.Мониторил цены месяца 4,за это время цена взлетела на 2-3 т.р.(хотя должно было быть наоборот)

Animalist, Тебе легче 5 ОСЬ поставить с привязным джейлом.

Изменено пользователем White145man

когда же цена на 4 опуститься до 20к.

грустно будет купив за 24к на след день из-за курса потерять 4к

когда же цена на 4 опуститься до 20к.

грустно будет купив за 24к на след день из-за курса потерять 4к

На пдаплазе 4 8гиговая из Канады стоит 21 тыс. руб вместе с доставкой.

Изменено пользователем Artemka81

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...