drago 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 drago, знаток :search: я не говорю точно, но даже по вешнему виду и ценам, не верится, что все честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ребят, может уже задавался вопрос, но всё же спрошу. Почему у меня на айподе время на час назад переведено. Даже если сам меняю, всё равно через день опять на час назад переводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 я не говорю точно, но даже по вешнему виду и ценам, не верится, что все честно Я же выше давал ссылку на 4pda, куча людей уже заказывала с этого сайта и все ОК было, почитайте хотя бы отзывы. Ребят, может уже задавался вопрос, но всё же спрошу. Почему у меня на айподе время на час назад переведено. Даже если сам меняю, всё равно через день опять на час назад переводит. Вот здесь решение проблемы: http://www.iphones.ru/forum/index.php?show...=83301&st=0 Мне на Iphone4 помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Слушайте, а куда пропали все фильмы с рутрекера с пометкой "ретина дисплей"? А то в кои-то веки решил кинцо на парах поглядеть, а они куда-то все делись. Скачал с раздела "айпад", так Гарри Поттер "не воспроизводиться" на айподе. Охота все закинуть в раздел "видео", а не всякими плеерами запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) gans43, если ты не знаешь насчет iOS 5, то я думаю Cydia, Unlock, Ultrasn0w ..тебе вообще не о чем не говорит. Не лезь лучше. А то подключишь на радостях, обновишься на iOS 5 ..и будут сообщения тут "а че он не звонит?111". Купи РСТ. 23 - 24 000 на 16Гб. А если собираешься брать лоченые, почитай литературу (в Google много ее). Дерзай. binban, http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1908 тут должны быть. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Да он вас троллит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 sky, моё дело ответить). На хрен не нужно ему, кому то другом пригодится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 не помогаем ему, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) на пда плазе оформил за 18500 четверочку. доставка правда 70 баксов=) вроде магаз сто лет работает, а форум еще дольше пс. главное вовремя=) курс подрос на 30 коп. Изменено 15 ноября 2011 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 на пда плазе оформил за 18500 четверочку. доставка правда 70 баксов=) вроде магаз сто лет работает, а форум еще дольше пс. главное вовремя=) курс подрос на 30 коп. а чё такая доставка дорогая? во буржуи они( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 на пда плазе оформил за 18500 четверочку. доставка правда 70 баксов=) вроде магаз сто лет работает, а форум еще дольше пс. главное вовремя=) курс подрос на 30 коп. мне из сша 30 баксов доставка обошлась xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 gans43, если ты не знаешь насчет iOS 5, то я думаю Cydia, Unlock, Ultrasn0w ..тебе вообще не о чем не говорит. Не лезь лучше. А то подключишь на радостях, обновишься на iOS 5 ..и будут сообщения тут "а че он не звонит?111". Купи РСТ. 23 - 24 000 на 16Гб. А если собираешься брать лоченые, почитай литературу (в Google много ее). Дерзай. binban, http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1908 тут должны быть. спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ребят нужен совет. Собираюсь приобретать комп. Обратил внимание на аймак моноблок который. Ни когда в жизни не пользовался пк от эппл. Дайте адэкватный и простой ответ что меня ожидает при переходе на эту платформу. Для чего нужен комп : интернет, иногда кино. Очень важен хороший дисплей, стало садиться зрение изза работы...поэтому нужен качественный дисплей. Собственно изза этого и обратил внимание на мак. Можно ли зделать джейл на аймаке? Как ставить пиратский софт туда. Только прошу ответье адекватно без ссылок в гугол или спец ресурсы. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 marcovca, экран шик, для интернета, кино и музыки идеальный компютер. насчет софта не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 А есть владельцы аймак 27"? Кроме шика и блеска у меня как у человека видевшего макось только по тв возникнет какая то попаболь по поводу софта и прочего? Повтарюсь...нужно серфинг, покачать торренты, поредактировать семейное фото видео. Игры совершенно не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) marcovca, я пользовался iMac 27. Скоро возьму себе. Сейчас у меня Хакинтош (Mac OS X на PC). По поводу софта - все отлично. Если нужны Windows проги/игры, то есть такая замечательная СТАНДАРТНАЯ функция BootCamp, через которую вы можете установить Windows. Т.е при включение iMac'a у вас будет выбор ОС. В плане софта, Mac шикарен. На нём отличные замены Windows софту, которые намного качественнее. Вот например список стандартного софта в Mac: http://s002.youpic.su/pictures/1321390800/thumb_97ece72c492c06df4a7ca3488acea8b8.jpg http://s002.youpic.su/pictures/1321390800/thumb_122af10969005aa1ec139d2a2208d856.jpg В общем, iMac работает по принципу "достал из коробки и работай". Никаких проблем и прочего. Вот есть статья, где человек, который все время работал за ПК (Хакинтош), попробовал iMac и рассказал +. Что пришлось по душе, я думаю вы поймете ). Вот и сама статья (http://www.max-up.ru/news-apple/review-imac-27-hackintosh-vs-imac.html) Повтарюсь...нужно серфинг, покачать торренты, поредактировать семейное фото видео. Игры совершенно не интересуют. 1. Существует множество Torrent клиентов, многие из них намного лучше Windows клиентов. Но я все равно пользуюсь Utorrent. 2.Редактирование фото - стандартная возможность Mac. 3. Редактирование видео выполняется в специальной программе iMovie (подробнее в Google). Хотя стандартными функциями можно видео просто обрезать, переконвертировать и т.п 4. А для игр, вдруг что - Windows, хотя разработчики начали выпускать сейчас на Mac свои версии игр.. Я тоже считаю, что iMac - это самое лучшее решения для дома/учебы. Если есть вопросы по поводу Mac, пишите в ПМ. Удачи! Изменено 16 ноября 2011 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Lukas, спасибо за ответ. Осталось подампить чуть бабла...ибо ценник конский. По поводу софта обязательно напишу когда приобрету. Мне за 6 лет работы винда уже насточертела...хочется дома что то простое красивое и быстрое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 есть в москве магаз по чехлам для апада айфоши, но с ценами хотяб как у америкосов + небольшая наценка? заказывать и ждать сто лет чехольчик так лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 marcovca, тебе нужен Mac. Если не хочешь проблем и всяких BSOD...Особенно Mac OS X Lion....Шедевр, а не система! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 marcovca, http://mobile-review.com/articles/2011/apple-imac27.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Пасанчики, а какова цена считается нормальной на 3Gs анлокнутый на 32гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 FrozeNBite, новый или бу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 BlackSonny, кстати ты свой на сколько гигов заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 VankaNV, 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 FrozeNBite, у нас в мегафоне он стоит 24 000 ))))) совсем с ума сошли . А так, 15-17к потолок.. И то дешевле даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения