Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

drago, знаток :search:

я не говорю точно, но даже по вешнему виду и ценам, не верится, что все честно

Ребят, может уже задавался вопрос, но всё же спрошу.

Почему у меня на айподе время на час назад переведено. Даже если сам меняю, всё равно через день опять на час назад переводит.

я не говорю точно, но даже по вешнему виду и ценам, не верится, что все честно

Я же выше давал ссылку на 4pda, куча людей уже заказывала с этого сайта и все ОК было, почитайте хотя бы отзывы.

Ребят, может уже задавался вопрос, но всё же спрошу.

Почему у меня на айподе время на час назад переведено. Даже если сам меняю, всё равно через день опять на час назад переводит.

Вот здесь решение проблемы: http://www.iphones.ru/forum/index.php?show...=83301&st=0

Мне на Iphone4 помогло.

Слушайте, а куда пропали все фильмы с рутрекера с пометкой "ретина дисплей"?

А то в кои-то веки решил кинцо на парах поглядеть, а они куда-то все делись. Скачал с раздела "айпад", так Гарри Поттер "не воспроизводиться" на айподе. Охота все закинуть в раздел "видео", а не всякими плеерами запускать.

gans43, если ты не знаешь насчет iOS 5, то я думаю Cydia, Unlock, Ultrasn0w ..тебе вообще не о чем не говорит. Не лезь лучше. А то подключишь на радостях, обновишься на iOS 5 ..и будут сообщения тут "а че он не звонит?111". Купи РСТ. 23 - 24 000 на 16Гб.

А если собираешься брать лоченые, почитай литературу (в Google много ее). Дерзай.

binban, http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1908 тут должны быть.

Изменено пользователем Lukas

на пда плазе оформил за 18500 четверочку. доставка правда 70 баксов=) вроде магаз сто лет работает, а форум еще дольше

пс. главное вовремя=) курс подрос на 30 коп.

Изменено пользователем Sherhan

на пда плазе оформил за 18500 четверочку. доставка правда 70 баксов=) вроде магаз сто лет работает, а форум еще дольше

а чё такая доставка дорогая? во буржуи они(

мне из сша 30 баксов доставка обошлась xD

gans43, если ты не знаешь насчет iOS 5, то я думаю Cydia, Unlock, Ultrasn0w ..тебе вообще не о чем не говорит. Не лезь лучше. А то подключишь на радостях, обновишься на iOS 5 ..и будут сообщения тут "а че он не звонит?111". Купи РСТ. 23 - 24 000 на 16Гб.

А если собираешься брать лоченые, почитай литературу (в Google много ее). Дерзай.

binban, http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1908 тут должны быть.

спасибо! :)

Ребят нужен совет. Собираюсь приобретать комп. Обратил внимание на аймак моноблок который. Ни когда в жизни не пользовался пк от эппл. Дайте адэкватный и простой ответ что меня ожидает при переходе на эту платформу. Для чего нужен комп : интернет, иногда кино. Очень важен хороший дисплей, стало садиться зрение изза работы...поэтому нужен качественный дисплей. Собственно изза этого и обратил внимание на мак. Можно ли зделать джейл на аймаке? Как ставить пиратский софт туда. Только прошу ответье адекватно без ссылок в гугол или спец ресурсы. Заранее благодарен.

marcovca, экран шик, для интернета, кино и музыки идеальный компютер. насчет софта не в курсе

А есть владельцы аймак 27"? Кроме шика и блеска у меня как у человека видевшего макось только по тв возникнет какая то попаболь по поводу софта и прочего? Повтарюсь...нужно серфинг, покачать торренты, поредактировать семейное фото видео. Игры совершенно не интересуют.

marcovca, я пользовался iMac 27. Скоро возьму себе. Сейчас у меня Хакинтош (Mac OS X на PC).

По поводу софта - все отлично. Если нужны Windows проги/игры, то есть такая замечательная СТАНДАРТНАЯ функция BootCamp, через которую вы можете установить Windows. Т.е при включение iMac'a у вас будет выбор ОС.

В плане софта, Mac шикарен. На нём отличные замены Windows софту, которые намного качественнее.

Вот например список стандартного софта в Mac:

http://s002.youpic.su/pictures/1321390800/thumb_97ece72c492c06df4a7ca3488acea8b8.jpg

http://s002.youpic.su/pictures/1321390800/thumb_122af10969005aa1ec139d2a2208d856.jpg

В общем, iMac работает по принципу "достал из коробки и работай". Никаких проблем и прочего.

Вот есть статья, где человек, который все время работал за ПК (Хакинтош), попробовал iMac и рассказал +. Что пришлось по душе, я думаю вы поймете ). Вот и сама статья (http://www.max-up.ru/news-apple/review-imac-27-hackintosh-vs-imac.html)

Повтарюсь...нужно серфинг, покачать торренты, поредактировать семейное фото видео. Игры совершенно не интересуют.

1. Существует множество Torrent клиентов, многие из них намного лучше Windows клиентов. Но я все равно пользуюсь Utorrent.

2.Редактирование фото - стандартная возможность Mac.

3. Редактирование видео выполняется в специальной программе iMovie (подробнее в Google). Хотя стандартными функциями можно видео просто обрезать, переконвертировать и т.п

4. А для игр, вдруг что - Windows, хотя разработчики начали выпускать сейчас на Mac свои версии игр..

Я тоже считаю, что iMac - это самое лучшее решения для дома/учебы. Если есть вопросы по поводу Mac, пишите в ПМ. Удачи!

Изменено пользователем Lukas

Lukas, спасибо за ответ. Осталось подампить чуть бабла...ибо ценник конский. По поводу софта обязательно напишу когда приобрету. Мне за 6 лет работы винда уже насточертела...хочется дома что то простое красивое и быстрое .

есть в москве магаз по чехлам для апада айфоши, но с ценами хотяб как у америкосов + небольшая наценка? заказывать и ждать сто лет чехольчик так лень

marcovca, тебе нужен Mac. Если не хочешь проблем и всяких BSOD...Особенно Mac OS X Lion....Шедевр, а не система!

FrozeNBite, у нас в мегафоне он стоит 24 000 ))))) совсем с ума сошли . А так, 15-17к потолок.. И то дешевле даже

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...