BlackSonny 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 FrozeNBite, у нас в мегафоне он стоит 24 000 ))))) совсем с ума сошли . А так, 15-17к потолок.. И то дешевле даже Дешевле однозначно. Если и бу ещё,то думаю за 10 вполне можно взять На ебея сейчас 4 на 16 уходят за 11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 BlackSonny, Ну вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) ребят, накопил на б/у iphone 3gs. брать ессно на ибее хочу не меньше 16гб. на что стоит обратить внимание? нашел три интересных для меня лота: http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-3GS-1...2a15e154b0#rwid http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-3GS-1...=item1c20e4f02f http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-3GS-1...=item23166bbf9c норм, нэ? кабель USB я думаю не проблема на том же ибее их дофига рублей по двести. Изменено 16 ноября 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 VankaNV, самое главное - за царапины спроси и проси пруф фото. 3Gs очень сильно царапаются, можешь получить телефон начищенный наждачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вобщем хочу побороться за этот лот цена привлекательная вроде, анлоченый, джеил если что сам попробую сделать. Норм, нэ? Стоит брать? http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-3GS-F...a15e184e0#payId SCREENN IS SCRATCHLESS это значит на экране почти нет царапин?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Форумчане выручайте, откуда можно подешевле заказать iPhone 3GS 16gb? Цвет не имеет значения, время доставки в принципе тоже, интересует цена 12-14т.р. Кто заказывал с ебея, амазона, не мог бы поделиться ссылочкой, а то не нашел с доставкой в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 VankaNV, не самый лучший лот,задняя панелька по фото вроде потёртая сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 BlackSonny, а в остальном норм? панелька катит такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 VankaNV, в остальном норм Проду после оплаты напиши,чтобы хорошо упаковала,страховал посылку и не писал в декларации что огрызок,а пусть пишет used cell phone и обязательно пускай указывает imei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 На iPhone обновился. Все таки как удобно "по воздуху" обновляться. http://s002.youpic.su/pictures/1321477200/thumb_d405e5298253a4d7c7044d82145b0654.pnghttp://s002.youpic.su/pictures/1321477200/thumb_6fecc8aae84d08cff46c988a7b9d28d9.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 как избавиться от такой фигни что айпад все время при синхронизации с компом переставляет мне время на час?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ariss, отключить автоматический часовой пояс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ребят а на аймак с i5 который будут ощутимы различия в комплектациях с ведюхой с 512 и 1024 памяти? А то различия в цене не хилые. Просто не в курсе как вообще макось к железу восприимчива.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 marcovca, Mac OS X отлично работает с любым железом. Смотря что тебе нужно...Играть не собираешься, то бери 512..Причем там ATI HD6 серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Lukas, Так что стоит обновляться на Ios 5,0,1? Или ждать Джейла на 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 я жду джейла 5.0 на ipad. iphon 4 буду юзать онли лиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 интересная новость: http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=39313 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 NEO (spark-rostov), если джейл не нужен - обновляйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ребят тут такое дело!На борту iphone 3g Ростест,джейл 3.1.3.Телефону 3 года в ремонте не был.Заряжаю от компа.Начал быстро разряжаться(примерно за 8-10 часов+когда засовываю в карман джинсов он нагревается,именно когда в кармане,а когда просто лежит на столе то холодный). Как думаете время менять батарею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Hrom, да, батарея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Проблемка ребят, не знаю что делать. Не могу создать AppleID, пишет "This email address is already in use or you may already have an Apple ID associated with this email address. Please try again or sign in using your existing Apple ID." Пробовал с 3 разных ящиков, + 2 абсолютно новых, разных доменов. Глюк Аппла, или руки кривые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 SOLID, ты в строку айди именно свой Мейл вводишь? если да, то может пароль тупит. или может не зарегили твою почту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 SOLID, ты в строку айди именно свой Мейл вводишь? если да, то может пароль тупит. или может не зарегили твою почту :) Да, свой мейл. Насчет правильности пароля уверен. :) Попробую завтра, на пиндосских сайтах тоже пишут о подобных проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Underdog 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Как думаете сколько может стоить Iphone 4S на 32 гига в Тайланде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 поставил на свой Ipod Touch 4 Ios 5.0 и заметил что стало тормозить. когда вкл ipod как только он запустился и горит строчка разблокировать в ней можно заметить что первые 2 секунды подвисает переливающаяся подсветка букв. и если в эти 2 секунды провести разблокировку анимация вообще отсутсвует стрелочка не бежит и экран плавно не появляется, просто тупо резко рабочий стол появляется в плеере тоже обложки стали подгружатся, раньше вроде всегда картинки уже загруженные были, если перейти в режим обложек и начать листать там вообще подвисает жесть как в сафари zoom подвисает тоже жестоко на некоторых тяжелых сайтах, например вконтакте или вот к примеру такого типа сайт shop.ww.kz вообщем где много java и картинок. уже подбешивают эти лаги, это у всех так? или у меня что то с подом не то? можно ли сделать откат? ipod не прошит все по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения