orange13 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Понял теперь что 8гб ппц как мало. Те кто собирается брать айпод берите сразу 16гб версию, а лучше 64 у меня 32, мне и этого мало.... 16 нету да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 у меня 32, мне и этого мало.... 16 нету да)) Мне нормально. 12гб еще свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Sherhan, ой..может и 7 дней добавляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 не норм все. как только начался рабочий день в канаде тут же добавили трек. надо умолять на коленях что бы иностранцы нашу почту купили и все наладили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Подскажите здравую игру в которой отличный мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Подскажите здравую игру в которой отличный мультиплеер. Modern Combat 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 При подключении к itunes время постоянно на час назад скидывается, помогайте, красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Fragger, убери автоматический час.пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 alfadron, Шутерок не особо хочется, еще варианты? ММО рпг бы, в какую то я играл, не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Добавляйтесь в гейм центре. Ник Cooliq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Пасаны, возможно как-то на айподе прослушивать музыку в формате flac? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Пасаны, возможно как-то на айподе прослушивать музыку в формате flac? есть флакплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Пасаны, возможно как-то на айподе прослушивать музыку в формате flac? ну и чтобы ощутить разницу обязательно засунь в ухи какие-то Битс аудио ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) На 5.0 действительно садиться довольно быстро зарядка, подумываю о переходе на 5.0.1, но не совсем вкурсе про джейл этой системы. Её можно взломать? погуглил. Изменено 23 ноября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 а там батарея так же садится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Возможное снижение цен в эту тяпницу на устройства apple сорри если повтор http://www.overclockers.ru/hardnews/44691/..._oficialno.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 vodia, Писалось мол исправили это? Жалею о переходе на 5.0. Здесь не поддерживается оффлайн википедия, да и с батареей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Кто поставил 5 ось( с привязным джейлом )довольны ли вы,много ли багов замечено?есть ли не удобности? Вот думаю,стоит остаться на 4.3.3(прошлый век) и дождаться отвязного,либо поставить бету. Изменено 23 ноября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Fragger, убери автоматический час.пояс. в айтюнсе или айподе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 При подключении к itunes время постоянно на час назад скидывается, помогайте, красивые поставь страну армению и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Кто поставил 5 ось( с привязным джейлом )довольны ли вы,много ли багов замечено?есть ли не удобности? Вот думаю,стоит остаться на 4.3.3(прошлый век) и дождаться отвязного,либо поставить бету. Для меня из минусов что нет оффлайн википедии, так-же с батареей не все хорошо, в остальном - доволен. Перезагружать айпод никогда не приходилось, следовательно и привязанный джейл не замечается. Да и к тому же появилась возможность пользоваться браузером, когда нет возможности после перезагрузки вернуть ему джейл через программу ПК. В сидию, и пользоваться программами все еще нельзя. Переходить или нет - решать тебе. Вообще, конечно стоит переходить на более новые версии, потому - что они лучше. ( не зря же их делали) Изменено 23 ноября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Я сам думаю поставить джейл на iOS 5.0.1 только из-за 2ух вещей: во первых, хочу изменить MTS RUS на что нить другое, во вторых, удобный твик для центра уведомлений есть. Все). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Заказал iPhone 4S (SimFree) 33700 . Через пару дней у меня уже будет.. Правда другу :), а не себе :( Ну я себе хоть наклеек заберу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Для меня из минусов что нет оффлайн википедии, так-же с батареей не все хорошо, в остальном - доволен. Перезагружать айпод никогда не приходилось, следовательно и привязанный джейл не замечается. Да и к тому же появилась возможность пользоваться браузером, когда нет возможности после перезагрузки вернуть ему джейл через программу ПК. В сидию, и пользоваться программами все еще нельзя. Переходить или нет - решать тебе. Вообще, конечно стоит переходить на более новые версии, потому - что они лучше. ( не зря же их делали) Совершенно никакими?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 White145man, Теми, которые официально скачаны со стора вроде можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения